Сразу менеджер Марк т.89805901248 начал торопить с таможенным сбором на 704... Читать отзыв Осторожно мошенники! Группа людей с хохлятским говором якобы перегоняют авто из Европы. Насторожило что срок доставки из Европы до Челябинска всего 5-7 дней! Цены ниже рыночных в 2 раза, это и подкупило, плюс с 1 декабря повышается утильсбор на сумму более 1млн. руб, поэтому особо не пробивал эту контору.
Сразу менеджер Марк т.89805901248 начал торопить с таможенным сбором на 704 тыс, звонил каждый час, торопил с переводом. Оправлял через ВТБ банк по его просьбе, заключили договор поставки Тойота РАФ 4 гибрид на 220 л.с., позже друг сказал что из за санкций гибриды перестали поставлять к нам. Деньги отправил им на физ.лицо, а не на расчётный счёт компании. что то же смущало, они сказали что если компания будет растамаживать то утильсбор будет конский, более 1 млн.руб.
На следующий день после отправки денег, со мной связался другой человек, который отвечал за перегон машины. Алексей 89850376121, начал мне звонить и просить перевести остальные деньги 800 тыс, что бы выкупить машину у немца. Благо я ещё красил свою машину и не успел её продать, сказал что машина будет продана перекупам в течении нескольких дней.
Решил погуглить и проверить телефон Алексея и на одном из сайтов увидел отзыв о том что мошенник, якобы гоняет машины с Европы!!! Я испугался что потерял 704 тыс рублей, сильно расстроился, но заглянув в приложение ВТБ Банка был в шоке!!! Банк обратно мне вернул эти деньги!!! Дело в том что операционистка допустила ошибку в отчестве Игнатьевна поставила Ь не туда и сделала опечатку! Из за этого банка вернул деньги слава Богу мне обратно!!! В общем мне сильно повезло!!!
Начал досконально собирать инфу о конторе. ООО Луара Авто с юридическим адресом : 170007 Тверская область, Калининский р-н, дер.Змеево, д.1 к, оф.1 давно не работает, это бывший дилерский центр. По заверению менеджера Марка их офис находится в Брянске. В общем на одном из отзовиков увидел рассказ пострадавшего мужчины , которого они кинули на 1.5 млн руб за мерседес GLS.
Обходите стороной этих мошенников, у них есть две группы в телеграмм AutoTRADER Euro и Авто Deliver !!!
Мошенники!
По заверению менеджера Марка их офис находится в Брянске.
Обходите стороной этих мошенников, у них есть две группы в телеграмм
AutoTRADER Euro и Авто Deliver !!!