Давно хотел себе электрокар, поэтому когда возникла такая финансовая возможность, то решил пригнать машину из ЕС, обратившись в Луара-Авто. Сам автомобиль их сотрудники гнали из Франции, полный порядок со всем бумагами на транспорт. Лайк за работу.
Машину пригнали быстро, как и обещали. Возможность проверить на сервисе тоже была, рассчитались после постановки авто на учет. На все у нас ушло чуть больше недели. В плане обслуживания замечаний нет.
Купил с помощью этой компании Хюндай Ионик 22-го года с последующим пригоном в Россию. Машина небитая, пробег на момент выкупа был всего 58 тысяч километров. Авто за месяц использования мной показало себя отлично. Спасибо.
Долго думал о покупке автомобиля, разные автосалоны мне советовали, но там стоят дорого и нет такой машины, какую я хочу. Решил воспользоваться компанией по пригону автомобилей из Европы. Первым делом хочу отметить цену, она ниже чем в автосалонах. Пригнали мне за 7 дней Mercedes-Maybach S 580 4MATIC. Менеджеры вежливые, всегда на связи и отвечают на все вопросы.
Захотел себе иномарочку хорошую, но новую и нашу жаба душит брать. Нашел контору, которая привозит тачки из Европы. Объяснили всё толково, нашли нужную мне машину быстро. Доставили тоже шустро, за неделю управились. Цена вышла намного приятнее, чем у наших дилеров. Машинка нормальная, документы сделали без проблем. Был небольшой прокол с доставкой, но парни исправились молниеносно. Всем доволен, рекомендую.
Лайк за работу.
Не подвели