ООО Луизия Мебель отзывы клиентов

ООО Луизия Мебель отзывы клиентов
1 отзыв / 94 просмотра

Едкий химический запах нового дивана

Альбина 22 марта, 2022 год
Заказала диван у производителя ООО «Луизия Мебель». Данный салон располагается в ТК «Свобода Мебель». Оформила заказ и привезли диван. Красивая ткань, удобный матрас, вписался в интерьер, качество сборки на отлично. Диван по индивидуальным размерам, все точно. Доставка в срок. К сожалению, спустя 30 минут в комнате , где стоит диван я почувствовала резкий ядовито-химический запах. Это не запах... Читать отзыв Заказала диван у производителя ООО «Луизия Мебель». Данный салон располагается в ТК «Свобода Мебель». Оформила заказ и привезли диван. Красивая ткань, удобный матрас, вписался в интерьер, качество сборки на отлично. Диван по индивидуальным размерам, все точно. Доставка в срок. К сожалению, спустя 30 минут в комнате , где стоит диван я почувствовала резкий ядовито-химический запах. Это не запах новой мебели. Это не первый диван в моей жизни , а вот такой запах ощутила впервые. Постельное белье (подушки, одеяло) все пропахло этим едким , резким запахом. В комнате невозможно находится при закрытых окнах.
Конечно первым делом я позвонила производителю, а именно ген.дир, Шубиной С.В с целю проконсультироваться. В разговоре она подтвердила, что возможно это клей и добавила «пишите претензию , я назначу экспертизу и будет суд». Вот такое решение мне предложили. Хотя я не просила вернуть деньги и расторгнуть договор. Вот так с заботой о клиенте, в офисе менеджер меня заверила «мы с клиентом до конца»
Обходите стороной ООО Луизия Мебель !!!
Лично я осталась на едине со своей проблемой.
Производитель как кроме суда ничего мне не предложил.
Химический ядовитый запах до сих пор стоит в комнате.
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Мебель

Гармония-Мебель
Гармония-Мебель

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Мебельная фабрика «Мария»
Мебельная фабрика «Мария»