Спасибо. Больше слов нет - Отзывы об ООО «Люкс-финанс»

Отзыв написан 10 ноября, 2020 год 35 просмотров
Спасибо компании «люкс финанс» за проделанную работу и оказанную помощь. У нас в семье были огромные проблемы с финансами, долги, дошло до того, что приставы грозились забрать жилье в счет погашения долга. Попытки найти деньги в срочном порядке успеха не приносили, да и все эти банки, просто расшатывание нервной системы. Нужно собрать кучу документов, иметь хорошую кредитную историю, да и, конечно, же должен быть большой заработок. На тот момент ни я, ни мой муж не могли похвастаться высоким заработком, поэтому во всех банках нам просто показывали на дверь. Время шло, а каждый банк, куда мы не обращались, рассматривал наше заявление по несколько недель. Мы уже потеряли веру в то, что все-таки сможем найти деньги в счет погашения долга. наш общий знакомый посоветовал нам компанию, которая поможет решить нашу проблему, сказал, что это надежно, что он получил , не надо бегать с бумажками и ждать месяцами. В тот же день, я поехала В общем собрали все документы быстро, без задержек, персонал вежливый и понимающий. в течении нескольких недель добились одобрения 400 000 рублей. Жалко только, что я раньше не знала о такой компании и просто потеряла несколько недель на поиски банка, который одобрил бы кредит. Спасибо вашей компании, что не оставили мою семью на улице.
Достоинства:
  1. Это просто наше спасение

252 отзыва / 2521 просмотр

Кредиты