ООО «Люкс-финанс» отзывы

Отзывы клиентов
ООО «Люкс-финанс»
4.0 5
252 отзыва / 1768 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

МОШЕННИКИ!!

Диана Асатурян среда, 10 февраля
Это контора мошенники! Обещали банкротство, взяли 28 000 тысяч,в итоге просто отправили заявление в микрофинансовые компании. Ничего нн делают, деньги не вернут! НЕ ВЕРЬТЕ И ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР (какие услуги обязуются оказать). Все хорошие отзывы пишут их же сотрудники! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ

Развод,мошенники

Анастасия Емец суббота, 6 февраля
Они не являются партнерами не одного банка!
Льют в уши красиво. Но по факту обдираловка. Просто просят 7-10% от выбранной вами суммы и сначала деньги потом стулья как говориться.

Супер, получил вчера

Алексей пятница, 29 января
Все супер пупер. Мое получение, это что-то невероятное))) моему счастью нет пределов. Я очень вам благодарен, очень. Руководитель, просто супер, на все мои вопросы отвечал. Вообщем контора реальна
Достоинства:
  1. Получил через 15 рабочих дней
Недостатки:
  1. Нет конечно!

Рекомендую!!!!

Margo среда, 27 января
Выручили в крайне сложный момент. Спасибо. Нужны были деньги для бизнеса. Да кредитная история не идеальной была. Но я все равно все свои долги гашу.
Спустя 10 дней после обращения нашли для меня банк с терпимым процентом и подходящими условиями.yes
Достоинства:
  1. Работают быстро и честно!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Профессиональные мошенники

Олег вторник, 26 января
Обратился в данную организацию в прошлом месяце нужны деньги на рефинансирование кредитов..Увидел рекламу в соц.сетях.Позвонили на следующий день,назначили встречу.Там только по записи,так не получится.Встреча была на ул.Карасунская и Красная.пообщались с менеджером Артемом,пообещали решить мой вопрос,но для быстрого решения вариант с оплатой 50% сразу остальные после выдачи кредита.Решил попробовать и внес аванс 40 тыс.рублей,потому-что Артем мне показал ,что у них... Читать отзыв Обратился в данную организацию в прошлом месяце нужны деньги на рефинансирование кредитов..Увидел рекламу в соц.сетях.Позвонили на следующий день,назначили встречу.Там только по записи,так не получится.Встреча была на ул.Карасунская и Красная.пообщались с менеджером Артемом,пообещали решить мой вопрос,но для быстрого решения вариант с оплатой 50% сразу остальные после выдачи кредита.Решил попробовать и внес аванс 40 тыс.рублей,потому-что Артем мне показал ,что у них в договоре написано, если услуга не будет оказана,будет произведен возврат денежных средств в отличии от других компаний,что вызвало доверие у меня и было моей ошибкой.Вам это делать не советую.Далее назначили встречу к другому специалисту по адресу ул. Тургенева.Обрабатывают,вас менеджеры продажники,знают свое дело.Там сделали анализ моей ситуации и вынесли вердикт,что еще необходимо оплатить 37 тыс.рублей.Пообешали,что исправят мою кредитную историю,что вообще невозможно.Вы,только сами можете исправить свою кредитную историю,если исправно будете платить по кредиту.Это уже чистое мошеннечество.В итоге я расторг с ними договор,и написал заявление на возврат денежных средств. Мне ответили после Нового года в январе,что якобы они уже выполнили все услуги.и в возврате отказано не выдав никакого кредита,что противоречит их нему же договору,что цель договора выдача кредита.при любом раскладе.В услуги входила чисто консультационная информация за 40 тыс.рублей.Нормально,да.Данная организация осуществляет,чисто консультационные услуги и ничего более.Совет такой,в данной организации никто вам не поможет решить ваши финансовые вопросы.Лучше обходите, это заведение стороной.Вывод делать,только вам.Думаю, отзыв будет полезен ,для тех кто учится на чужих ошибках,а не на своих.
Достоинства:
  1. Получил опыт
Недостатки:
  1. Сплошные
1 не согласен

Компания сменила название

Кирилл вторник, 26 января
Странно, почему удалили отзыв, скрин из официального общедоступного источника. Компания изменила название, убегает от старых плохих отзывов
1 согласен 1 не согласен

Помогли быстро

Петр понедельник, 25 января
В компании помогли быстро решить вопрос с ипотекой, нужно было 4,5 млн. Спасибо нашему менеджеру, помогла найти быстро банк с хорошими условиями. Оформили все быстро!
Достоинства:
  1. Очень быстро, нет никаких скрытых условий

Нет слов!!!!!!

Галина 23 января, 2021 год
И вот опять я понимаю , что обратилась правильно. Во второй раз))) мой брат тоже получил на днях в банке кредит. И все благодаря стараниям и труду специалистов. Я попросила его оставить отзыв. Должен написать. Но я тоже захотела это сделать снова) спасибо вам от всего сердца, за ваш вклад в клиентов и в своб работу, которая идёт на ура!
1 не согласен

Только рекомендации этой компании!!!

Суворова 23 января, 2021 год
Оформила ипотеку в прошлом году. В этом году задумалась о рефинансировании. Оказывается, кредиты не так просты. Однако менеджер компании предложил оптимальное решение для упрощения финансового бремени. На удивление быстро удалось все переоформить. Рекомендую компанию, если нужна помощь подобного рода.
Достоинства:
  1. Только лучшее для клиента!
Недостатки:
  1. Не было

Рекомендую!

Олег 23 января, 2021 год
Я рад, что обратился именно сюда для помощи в получении кредита. сделали все в лучшем виде! Спасибо!
Достоинства:
  1. Помогли

Теперь эта компания называется Стандарт-Кредит

Кирилл 22 января, 2021 год
Проходил стажировку примерно месяц назад в люкс-финанс, учили обманывать людей, но ради хорошей зарплаты к своему стыду был готов и на такое. По семейным обстоятельствам вынужден был прервать обучение, и вот недавно решил вернуться, спросил у ребят из отдела, как бы к руководителю опять подмазаться, так оказывается уже поменяли название, теперь эта компания называется Стандарт-Кредит. Поменяли название чтобы избежать уже... Читать отзыв Проходил стажировку примерно месяц назад в люкс-финанс, учили обманывать людей, но ради хорошей зарплаты к своему стыду был готов и на такое. По семейным обстоятельствам вынужден был прервать обучение, и вот недавно решил вернуться, спросил у ребят из отдела, как бы к руководителю опять подмазаться, так оказывается уже поменяли название, теперь эта компания называется Стандарт-Кредит. Поменяли название чтобы избежать уже написанных отзывов. Мне прям тошно стало, какими подлыми бывают люди, передумал возвращаться и решил предупредить клиентов. В общем не верьте это все лохотрон никаких праверок нет завут всех подрядишь бы платили. Останусь инкогнито, надеюсь меня услышат.

Помогли мне с просрочками

Охитрян Лилиана 22 января, 2021 год
Я была у них дважды. Первый раз в октябре за реструктуризацией обратилась, а второй раз уже в конце декабря за помощью в получении кредита. Оба раза меня не подвели, сначала через реструктуризацию закрыли мои просрочки, а потом в альфа-банке я получила свои 700 тыс.
Достоинства:
  1. Просто и понятно)
Недостатки:
  1. Нет

Если вы сами не можете получить кредит, они вам тоже не помогут.

Нео 22 января, 2021 год
Я не буду писать, что они мошенники или наоборот всемогущие. Откройте сами Википедию и посмотрите, кто такой кредитный брокер? Посмотрите дату создания этого ООО... И чудес не бываетwink

Мошенники!!!

Лидия Стороженко 21 января, 2021 год
Можете удалять комментарии сколько угодно!
Осторожно люди, компания Люкс-финанс мошенники! Ни каких услуг они ван не окажут! Все положительные комментарии фейковые! Я реальный клиент 89282809697 пишите в ватсап поделюсь доками и перепиской! Они вам поют что это пишут конкуренты, так вот у меня есть чеки и договор на оплату услуг которые они не предоставили!
Достоинства:
  1. Ни каких! Лохотрон!
Недостатки:
  1. Сначала разводят на Гимназической, потом отправляют на Тургеньева где тоже разводят на деньги!
2 согласны 3 не согласны

Получил деньги, подкачали по срокам

Никитин ДМИТРИЙ 21 января, 2021 год
Добрый день , хочу поделиться немного своей историей ,в своё время три года назад подпортил себе немного кредитную историю в Альфа банке, что и в последствии не мог получить самостоятельно кредит ,знакомая посоветовала обратиться в данную организацию и я обратился за помощью ,был уже в отчаяние ,здесь мне объяснили как я могу получить кредит и я принял условия благодаря которым... Читать отзыв Добрый день , хочу поделиться немного своей историей ,в своё время три года назад подпортил себе немного кредитную историю в Альфа банке, что и в последствии не мог получить самостоятельно кредит ,знакомая посоветовала обратиться в данную организацию и я обратился за помощью ,был уже в отчаяние ,здесь мне объяснили как я могу получить кредит и я принял условия благодаря которым в последствии я получил нужную сумму в ВТБ банке ,спасибо огромное не думал что у меня это получится в принципе когда нибудь так как я уже отчаялся , единственное что немного дольше обещанного срока но по моей вине (делал справку о доходах )
Достоинства:
  1. получил деньги
  2. посоветовала знакомая обратится
Недостатки:
  1. не заметил ребята сказали всё как есть
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Как хорошо, что я счастливчик, который получил

Лена Мухина 21 января, 2021 год
Большое спасибо Компании Люкс-финанс и их сотрудникам, которые добросовестно выполняют свою работу) Получила кредит 1200.000 в Русском стандарте под 12.6%, без страховки. Раньше куда ни обращалась везде был отказ.
В начале сомневалась стоит ли верить, потому что по отзывам есть как хорошие, так и плохие, как и везде. Могу всем посоветовать эту компанию,
Достоинства:
  1. Все очень понятно объясняют
  2. Получила в хорошем банке
  3. Небольшой процент + без страховки
Недостатки:
  1. Нужно платить вперед
  2. по срокам мне сказали 7-10 дней, а вышло 15 рабочих дней
2 согласны 3 не согласны

Все нормально прошло

Илья Чекалов 20 января, 2021 год
Если говорить коротко о компании, то хочу выделить следующий вещи: остался доволен тем, что компания быстро нашла банк, который принял решение по моему кредиту,мне просто нужен был срочный кредит, который мне быстро и без проблем дали. За что вам спасибо
4 согласны 2 не согласны

Спасибо за сервис

Алексей 20 января, 2021 год
Удивили негативные отзывы. У меня опыт взаимодействия с организацией позитивный. Брал через Люкс-финанс недавно кредит, 900 тысяч. Все по рабочей схеме - заявку подал через сайт, через несколько минут перезвонил менеджер, согласовали детали. Приехал , подписали . Забрал кредит в банке. каких то подводных камней и угроз не заметил.
Достоинства:
  1. Рабочая схема
4 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ

Бессовестные мошенники!

9.11.20 обратилась в ооолюск финанс оплатила договор, 10.11.20 была направлена в дополнительный офис, указанный вообще как почтовый адрес. 1,5 месяца морочили голову. 24.12.20 написала заявление на расторжение и возврат денежных средств, получила отказ ввиду "оказанных услуг в полном обьеме". На самом деле, ни услуги, ни денег! Составила досудебную притензию, получу ответ еду в роспотребнадзор и прокуратуру. Звоните 89282809697. Чем... Читать отзыв 9.11.20 обратилась в ооолюск финанс оплатила договор, 10.11.20 была направлена в дополнительный офис, указанный вообще как почтовый адрес. 1,5 месяца морочили голову. 24.12.20 написала заявление на расторжение и возврат денежных средств, получила отказ ввиду "оказанных услуг в полном обьеме". На самом деле, ни услуги, ни денег! Составила досудебную притензию, получу ответ еду в роспотребнадзор и прокуратуру. Звоните 89282809697. Чем больше людей обратятся в прокуратуру, тем быстрее данная компания придёт в себя!
Достоинства:
  1. Ни каких
Недостатки:
  1. Развод на деньги.
  2. Очень умно составлен договор,еслиб не ошибки сотрудников при ведении вашего дела. А там нарушений исполнителя тьма-тьмущая. В общем звоните расскажу)
3 согласны 5 не согласны

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ

Виктор Николаевич 19 января, 2021 год
Обратился на получения ипатеки, с кридитами были большие праблемы. в 2005 году, как раз как кризис наступил. Но вопрос был решен по кредитам и захотелось купить свое жилье. все банки отказывали но ребят сказали что все сделают. потом я пришел на тургенева и там сказали что дело у меня сложное из за банков которые меня поставили в черный список. пришлось... Читать отзыв Обратился на получения ипатеки, с кридитами были большие праблемы. в 2005 году, как раз как кризис наступил. Но вопрос был решен по кредитам и захотелось купить свое жилье. все банки отказывали но ребят сказали что все сделают. потом я пришел на тургенева и там сказали что дело у меня сложное из за банков которые меня поставили в черный список. пришлось платить за юриста а через 15 дней у меня уже было палажительное решение из банка на ипатеку. Короче на все у меня ушло примерна 18 дней. Квартиру будем оформлять через 2 недели, сейчас только подписали договор купли прадажи! спасибо всем специалистам
Достоинства:
  1. внимание к мелочам. мне расказали о таких моментах о которых я бы никогда и не узнал
Недостатки:
  1. нету
3 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа

Очень помогли

Денис 19 января, 2021 год
Самому решить проблему с получением кредита оказалось не под силу, обратился сюда по совету своего друга. Огромная благодарность Егору, быстро нашел решение моей проблемы, через неделю получил в банке 3 млн.!
Достоинства:
  1. Бля меня все было очень быстро
3 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ

Доволен на все 100%

Толик 18 января, 2021 год
Не смотря на проблемы с финансами, хотелось рискнуть и открыть свой бизнес. Первоначального капитала не было, по этому обратился сюда за помощью. Ребята действуют быстро и качественно, подбирают лучшие варианты с разный банков. Мне повезло и Сбербанк согласился на кредитование в размере 3 млн с процентной ставкой 7%. Радости нет предела, скоро открываю своё кафе и буду погашать.
3 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ

Помогли разобраться

Александр Морланг 18 января, 2021 год
Совершенно не разбираюсь в юридических вопросах, поэтому решил обратиться за консультацией. Надежная компания с адекватными сотрудниками - вот мое впечатление от сотрудничества. Нашли мне несколько вариантов с очень хорошими условиями. ВСе помогли оформить, пакет документов получил. Кредит получил. Надежная компания, все сделали по первому разряду. Благодарюgood
Достоинства:
  1. Надёжно
3 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ

УРААААА. Спасибо, что помогли. Не надеялась и не верила)

Лилия 16 января, 2021 год
Не надеялась, что что-то получится, но это свершилось! Мне одобрили ипотеку на квартиру, УРААААА! Поэтому не смогла удержаться и не написать про Люкс-финанс, ребята вы лучшие!!! Не к первым к вам пришла, а вопрос закрыли вы, спасибо огромное!!!!
Достоинства:
  1. Супер
  2. Круто
  3. Просто молодцы
Недостатки:
  1. О каких минусах речь???? Нет конечно
3 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ

Могу рекомендовать!

Maria Sucorova 15 января, 2021 год
С помощью компетентных сотрудников ООО «Люкс-Финанс», купили квартиру в Краснодаре. Нашли Люкс-финанс случайно в интернете, в указанные сроки был одобрен кредит, в течении месяца, примерно, провели всю сделку. Очень быстро и качественно сделали, можем смело рекомендовать этот центр.
Достоинства:
  1. Очень много гарантий
Недостатки:
  1. Кофе по вкусней ))
3 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Быстро, а главное качественно решают вопросы!

Тимур 14 января, 2021 год
Теперь у меня своя квартира, перестал скитаться по углам. За что спасибо работникам Люкс-Финанс! И помогли они мне получить ипотеку без первоначального взноса! Приятно, когда обращаешься к профессионалам и они быстро и качественно решают вопросы.
Достоинства:
  1. Никакой воды
  2. Только лучшие условия
  3. Очень быстро
Недостатки:
  1. Не нашёл
2 согласны 2 не согласны

Отзыв об компании

Игорь Олейник 11 января, 2021 год
Привет всем счастливчикам зашедшим на этот сайт, ведь эта компания поможет каждому! Долгое время не знал в какую компанию обращаться и все-таки остановился на Этой Люкс-Финанс, о чем не пожалел. Взял ипотеку и радуемся жизни!
Достоинства:
  1. Для них решаемо все!!помогают
Недостатки:
  1. Небыло
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Хорошая компания

Виктория 8 января, 2021 год
Хорошая компания, долго искала кто поможет с ипотекой на квартиру, хорошо что мы попали в ваши профессиональные руки! Вам не только грамотно подберут кредит , но и комиссия не большая , а главное быстро! Спасибо вам буду рекомендовать вас!!!!!
2 согласны 2 не согласны

Ипотека с выгодой

Владимир Перченский 7 января, 2021 год
Хотел написать огромную благодарность за профессиональную работу вашей компании, хотел ипотеку, но как наслушаюсь что вся жизнь в кредите да ещё в каким, всю зарплату отдать почти, но я посоветовался с компанией люкс финанс, и мне все посчитали все вдоступной для меня форме объяснили и показали, сразу видно профессионалы своего дела. Спасибо вам буду советовать вас!!!
Достоинства:
  1. Результат превзошёл все ожидания.
  2. Компетентны во всех направлениях кредита
Недостатки:
  1. Не обнаружены
2 согласны 1 не согласен

Уже съезжают

Ринат 5 января, 2021 год
Уже ищут другой офис. Узнаете? Все как и было предсказано в отзывах ниже, компания-однодневка, проработали 2 месяца, уже удочки сворачивают , не платите деньги ни в коем случае.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
ООО «Люкс-финанс»
ООО «Люкс-финанс»
Рейтинг 4 из 5 на основании 252 отзывов

Кредиты

СОЮЗ-ИНВЕСТ
СОЮЗ-ИНВЕСТ

Рейтинг: 5
51 отзыв
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.7
457 отзывов
ООО «МосФинанс-компани» Москва
ООО «МосФинанс-компани» Москва

Рейтинг: 4.1
205 отзывов
Кредитный брокер "Финарди"
Кредитный брокер "Финарди"

Рейтинг: 4.5
64 отзыва
ООО Финансово-Правовой Центр
ООО Финансово-Правовой Центр

Рейтинг: 3.9
75 отзывов
ООО МКК ПЛИСКОВ
ООО МКК ПЛИСКОВ

Рейтинг: 4.3
135 отзывов
ООО Стандарт-Кредит
ООО Стандарт-Кредит

Рейтинг: 4.5
87 отзывов
ООО «Абсолют-финанс индустри»
ООО «Абсолют-финанс индустри»

Рейтинг: 4.5
158 отзывов