Моя история обращения - Отзывы об ООО «Люкс-финанс»

Отзыв написан 21 ноября, 2020 год 45 просмотров
Меня зовут Алевтина Михайловна. У меня было 14 кредитов, во время карантина меня уволили и денег платить не стало. Естественно пошли просрочки по всем кредитам, денег не было даже на еду и оплату съемной квартиры, не то чтобы там платить банкам… Я долго искала помощи по знакомым чтобы занять денег, но у всех были проблемы. Стала обращаться в банки- везде отказы сразу при заводе заявки. На глазах шли слезы Я была в отчаянии, дома голодные дети, собственник сьемной квартиры требует оплату и по кредитам просроченным названивают банки уже. Стала искать помощи в интернете, увидела сайт. Зашла все внимательно изучила, позвонила и убедилась помощь в получении кредита. Меня интересовало рефинансирование, чтобы все мои кредиты перевели в один банк, снизили ежемесячный платёж и процентную годовую ставку. Приехала в офис, там мен]я любезно встретил менеджер Егор, проводил в зал Я ему со слезами на глазах все рассказала о себе, и попросила помочь. Егор миловидный мужчина в рубашке внимательно выслушал меня. Мы с ним по беседовали, он мне все рассказал,Я с изумлением согласилась. Мы подписали договор. МНе было нужно 2.5 млн рублей и 300 тыс рублей сверху на жизнь пока все это не закончиться. Через 12 дней я я уже стояла в банке с нужной суммой в руках, у меня снова текли слезы, но в этот раз от СЧАСТЬЯ. Я была поражена что существует такая компания которая помогает выбраться из очень сложной финансовой ситуации ОГРОМНОЕ вам спасибо Егор. ВЫ и ваша компания — дай вам БОГ процветания. Я вам очень благодарна за помощь.
Недостатки:
  1. Нету

252 отзыва / 2524 просмотра

Кредиты