Ответ от компании - Отзывы об ООО «Люкс-финанс»

Отзыв написан 10 декабря, 2020 год 17 просмотров
Уважаемые читатели , данного сайта. Мы задали некому HAZE вопрос . На который он отвечает нам уже более 2 часов. Просим вас быть предельно внимательными и осторожными, читая негативные отзывы о нашей компании. Конкуренты пытаются всеми силами, испортить нашу репутацию. Не ведитесь на лож и провокацию ! Если у клиента есть вопросы, он приедет и задаст их нашему руководству! НО, к нам так не кто и не приехал. Спасибо нашим уважаемым клиентам за поддержку. Если у вас есть вопросы по поводу работы , условий и услуг нашей организации, просим вас приехать и задать нам их лично.
С Уважением, ООО «люкс-финанс»

1 согласен 1 не согласен

HAZE 10 декабря, 2020 год
Да нету тут конкурентов smile Уважаемые читали , те кто уже остался без денег и те кто уже ничего не может исправить в этой ситуации. Я вас прошу будьте бдительны и аккуратней, люди просто так не пишут негативные отзывы и не выкладывает скрины , договоры и тд. Суть в том что тут кидают уже не первый год , компания часто меняет адреса
Просим вас ответить на вопрос. Вы сфотографировали договор у нас в офисе? И будьте любезны сообщите имя менеджера.

Кредиты

Boostra