Лохотрон!!!!Отзывы реальных людей ,обманутых))) - Отзывы об ООО «Люкс-финанс»

Отзыв написан 1 января, 2021 год 23 просмотра
Эта организация,просто заманка,для тех кто действительно в отчаяние,едут с разных городов,по несколько раз ,тратят свое время,верят что помогут.Но поверьте нет,сама обожглась,заплатила им 70000,залезла в долг,загнала себя в яму ,ходила по банкам,в итоге ни чего,везде отказ .т.к ни кто не может повлиять на вашу КИ,поверьте,работает хорошая команда, затем,просто ни кто ни чего не вернёт,пока люди не начнут обращаться в прокуратуру,администрацию г.Краснодара,в налоговую инспекцию ,в газеты,что бы о них узнали, только не пойму есть отзывы реальных клиентов обманутых и еще столько людей обманут,почему читая отзывы вы верите всем фейкам сфабрикованным. Это не правда,если бы отличная компания была,есественно не было отзывов отчаянных людей.Обращаться точно не стоит,и еще сколько таких компаний.Лучше подумайте,и что то предпринимайте другое ,но точно не в ООО Люкс Финанс.Я очень жалею и виню только себя саму,но ни чего не поделаешь ,я стала жертвой мошенников))))
Достоинства:
  1. Нет и не будет!
Недостатки:
  1. Лохотрон!
2 согласны

Наталья, если есть желание вернуть денежные средства напишите 89282809697. Я тоже бывший клиент.

Кредиты

Boostra