Негативный отзыв - Отзывы об ООО "Мебельный сервис"

Отзыв написан 7 ноября, 2022 год 9 просмотров
Добрый день. Будет много буков, хотя хотелось бы короче. Независимо от того, решили Вы уже сотрудничать с компанией "Мебельный Сервис", по факту которое, вероятнее всего, и есть указанное ИП Байер Маргарита Алексеевна, ИНН 610602520419 (по крайней мере в моем случае так и было), или только думаете о таком счастье, обязательно задумайтесь на тем, что:
- сайт этой "компаний" уже несколько месяцев неактивен (якобы "сайт не оплачен, так как заявки сейчас не принимаем особо"). Посмотрите сами - mebelniiservis.ru. То есть, можно предположить, что господа экономят даже на оплате- пролонгации своего сайта;
- Данная "контора" имеет дело в Арбитраже в качестве истца, там иск на 700 000 рублей. Эта информация есть в открытом доступе, если захотеть ее найти. И с большой вероятностью, это дело они проиграют. А учитывая, что, насколько я могу судить, эти "квалифицированные профессионалы" экономят на всем, чем только можно, то после этого вероятного арбитражного фиаско, оперативность и открытость решения по Вашим и текущим их проектам (которых у них "завались", поэтому у них "очень большая загрузка, из-за которой они ну вот никак не успевают до Вас физически доехать и решить вопросы-претензии-косяки по работе и качеству) мягко скажем, вряд ли улучшится.
Теперь по сути и моего "везения" поработать с данной компанией:
Все общение и переписка по сути предмета проекта, конструктива и цены велись ВСЕГДА с Байер Максимом (очевидно, что это супруг ИП Байер М.А.), познакомил нас с которым Голуб Станислав, у которого ранее мы приобретали двери. А на момент нашего знакомства с Максимом -они были партнеры-компаньоны и не разлей вода командой. По итогу просчетов, обсуждений, замеров, переговоров и т.д. мы выбрали эту контору в качестве исполнителя, нас тогда устроило и отношение, и цена, ну и все-таки как бы по рекомендации, и с их слов более 15-ти лет в этом кухонном бизнесе "дядя Максим". Мы заказали у них кухню и межкомнатные перегородки по заранее согласованным чертежам-размерам-качеству-наполнению-количеству и т.д. Договор был заключен юридически на партнера Байера Максима, как раз на этого Станислава, при этом, повторюсь, по факту - абсолютно вся коммуникация и вообще все взаимодействия были через Максима. Поэтому, по факту и в реальности все наше взаимодействие - это была работа и общение с представителями "Мебельный сервис", аффилированность которой с Голуб Станиславом прямая и очевидная, указана в договоре, и денежные средства в том числе брали от нас эти же люди, о чем есть соответствующие расписки (думаю, кстати вероятно даже эта информация может быть интересна Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 13 по Ростовской области, к которой ИП БАйер М.А. относится).

Внесли аванс и ок. Срок исполнения, ну пусть даже с запасом, был и ожидался - 2-3 месяца. как раз за это время, мы, как Заказчик, обязались сделать ремонт на кухне и подготовить "площадку для этих ребят. Как выяснилось потом позже через 7-8 месяцев (а на тот момент, где-то после полугода с момента договора, у нас от них физически стояла кухня с косяками и в недоделанном виде), что эти партнеры-компаньоны рассорились и т.д., но Максим, как истинный человек, профессионал и дорожащий своим именем предприниматель, обязательно - преобязятально все нам доделает, не бросит и т.д.; надо только немного подождать, ну и желательно все же еще вот докинуть им деньги, и тогда это прям практически мега-мега все ускорит, они же вкладывают свои деньги и вот поэтому все так медленно (на тот момент от меня у них было минимум 50% оплаты). И все: он-они- а значит, как я могу судить, и компания "Мебельный сервис" все нам доделают. Даже, внимание, не смотря на то, что юридически они с нами ну вот никаких отношений не имеют.
Ок, я тоже человек, тоже работаю в продажах, ситуации бывают разные. Договорились с ними о крайнем сроке исполнения -доделке проекта с учетом и межкомнатных перегородок - до конца сентября 2021 года, и частичной доплате от меня до 80% стоимости договора, остальное по факту сдачи. Далее, по сути ситуация и выводы:

1. Кухню доделали к концу лета 2022 года! и то без устранения явных косяков-дефектов-брака по качеству. За это время 1 раз забирали фасады на перекраску, что преподносили потом не как очевидный разумный ход по гарантии, а жест доброй воли, т.к. это мы не правильно их моем-протираем и вообще нанесли покрытию "химический ожог". Поэтому, когда через какое-то время эти "баги" на уже перекрашенных фасадах вылезли вновь, сначала они пообещали их 2-й раз качественно перекрасить, а по факту когда в обещанную дату не приехали, съехали с этой темы как раз под аргументом "химического ожога" по нашей вине.
Здесь, по моему мнению акцент такой - как может на КУХОННОЙ мебели, которая по умолчанию предназначена для эксплуатации на Кухне, то есть это по-любому вода, всякие капли, брызги, грязь на фасадах, и эту "грязь" нормальные люди и хозяйки протирают и смывают, после 2-3 месяцев эксплуатации появляться пятна на ЛКП и "сколы" краски? Ну конечно же ,только из-за неверного протирания и химического ожога.... Спасибо, Максим Байер и "Мебельный сервис", что пока это не на всех фасадах, и сразу явно в глаза пока что не бросается.

2. Накосячили со "скинале" - это фартук на кухне в виде Закаленного стекла с определенным узором. Причем ,это явно косяк с их стороны - на одном из стекол, которое идет на боковую стенку, вырезы под ТРИ, блин розетки, размеры которых эти "профессионалы" сами несколько раз снимали, проверяли, утверждали, - не верные, и поэтому третья розетка физически туда никак не вошла. Само это стекло мы от них получали тоже с горою "завтраков", нервов и временных разочарований в формате: "стекло готово, привезем в понедельник", далее никто ничего не привозит, итак несколько раз. В итоге, вышли на тех, кто это стекло для них делает, а там про наш заказ знают ,но оплаты нет и не было! Ну ребята же "держат слово", "квалифицированные профессионалы же", поэтому нам, как конечному заказчику, пришлось контролировать и подгонять процесс оплаты от Максима производителям стекла заказа, чтобы оно было в итоге оплачено, произведено и установлено. Кстати, как раз эта оплата была сделана от физлица -Байер Маргариты Алексеевны. Устанавливал его сам Максим, установил хорошо. Но дефект по неверному раз еру выреза под розетки так и не снял, хотя в уже привычной ему манере обещал решить, даже вроде как "купил уже" на это место более узкую розетку с USB-разъемом. В итоге, Мы сами своими руками физически вопрос решили; "профи из Мебельного сервиса" должно быть решили, что лучшим решением будет - никакое решение и разрыв отношений из-за того скорее всего, что про них посмели написать правдивые негативные отзывы, и вообще, повторюсь, они нас "знать не знают, обращайтесь к тому, с кем заключали договор".

3. По исполнению в том числе: плохого качества лкп фасадов (выше писал) + один фасад на пенале, кажись при монтаже коцнули в одном месте (постоянно им мы это предъявляли, они обещали исправить обязательно, ну и все... без результата); изначально хотели нам впихнуть фурнитуру не ту, которая была прописана в договоре (не Blum, который был согласован и прописан, а какую то "Италию", по виду явно китайскую, по моим ощущениям, под "соусом," -что это вообще шик-блеск и лучшее, что есть сейчас у них, и Блюм рядом не стоит), ручку Gola поставили скорее всего наихудшего качества из возможных (на ней при любом прикосновении остаются следы), при монтаже в одном месте ручку эту они очень сильно царапнули или уже ее такую привезли, - так истинно профессионально они эту это место "подкрасили" на тему, что мы не заметим... ну эксперты же ,да?!); обещанные заглушки в одном месте на пенале под эту ручку Gola они нужные не поставили ,сами что-то как-то вырезали, и поставили -получилась "фигня", честно и по факту. Конечно, же ничего это не исправили, да и не собирались; Фасады кухонные нижние сделали по высоте короче, чем обещали и согласовывали. В общем, вот так вот все замечательно за наши деньги.

4. На этапе просчета проекта и т.д. с Вами будут общаться оперативно и приветливо, будут брать трубки с первого раза либо сразу перезванивать, за деньгами и авансом примчаться в указанный Вами день, время и место.
Но, насколько я могу судить по полученному опыту с ними, после - независимо от того в каком объеме Вы дали аванс (периодически Вам будут "ныть", что денег Вы дали мало, надо бы еще и т.д.), забудьте про оперативность, про данные обещания и созвоны-приезды-привозы-доставки-отправки сотрудников или бригад к Вам в назначенные даты и время, вот вообще запросто просто забьют, забудут, уедут по своим делам или в родной Ростов-на-Дону, в отпуск, на море, на ТВ-проект, или могут в ущерб Вашему проекту и заказу заниматься более привлекательным и авторитетным для них заказом. Будьте готовы к периодическому хамству в телефонных разговорах, очень "взрослым" отмазкам и аргументам в формате "много работы, извините", "Я сказал Алексею, чтобы он Вам позвонил и приехал", "А что Алексей не позвонил?!", "я заболел (много раз)"; Иногда, переходящее в "очень часто" Максим просто выпадал из связи по любым каналам на 1-2 недели (кстати, при звонке с другого неизвестного ему номера телефона трубку брал).

5. Если Ваш "объект" находится в локации ,которая им очень по логистике неудобна, то, как я заметил, будьте готовы к тому, что к Вам по Вашей законной и очевидной, как Заказчика, просьбе-требованию приехать для фиксации недочета-брака-косяка, его устранения, каких-либо доделок-переделок и т.д., приедут ,и то не сразу, не тогда, когда Вам удобно, а как им удобно, а точнее - когда у них будет в Вашем направлении хоть какие-то дела, выезды или мимо проезды.. Нам так несколько раз и говорили - "нам очень неудобно ехать к Вам специально, у нас в Вашем направлении других объектов нет, ждите", все в таком духе.

4. На фоне всей выше описанной неклиентоориентированной политики рассматриваемых товарищей и компании, они все-таки проявятся, как я ощутил, очень и мега оперативно, если Вы им даете следующий платеж или если Вы вдруг посмеете написать про них негативный отзыв.- появились в тот же вечер, были очень удивлены как это так вообще можно, поставили ультиматум- "либо удаляете и мы дальше все делаем, либо мы все прекращаем".
Ладно, решил я, давайте попробуем) удалили отзывы, и ..... ФИГ!) - после этого ничего не поменялось: обманы, завтраки, обещания приехать и вот-вот доставить перегородки.
По факту, -физически двери-перегородки, по моему твердому убеждению, эти товарищи даже НЕ начинали и не собирались делать; Максим очень много раз обещал их доставить вот на следующей неделе, вот в конкретную дату и т.д. Потом за день, за два или в назначенный день сообщалось о какой-то непредвиденной причине неисполнения этого обещания ,и так по кругу. С момента этого "перемирия" физически в живую Максим появился у нас через примерно 5 месяцев, все типо "Зафиксировал," пообещал все исправить и забрать фасады на перекраску через неделю. Ну и в итоге, ни через неделю ,ни позже ничего не изменилось, а когда он все-таки вновь соизволил даже сам перезвонить, - в процессе разговора с его стороны был мат, угрозы и в итоге бросил трубку со словами типо "Вы пожалеете, мы больше дальше ничего делать не будем". А аргумент с его стороны был тот что, на одном из сайтов негативный отзыв был не удален, и я его об этом предупредил, т.к. мы попытались с автором отзывы связаться с модератора и сайта, а те затребовали 30 тр. за удаление.
В общем, вот такие замечательные ребята и человечно-клиентоориентированные предприниматели, дорожащие совей репутацией, емае..)

Решать в любом случае Вам, при этом информация лишней не бывает. Всем удачи по жизни и в выборе исполнителей Ваших заказов и заключенных договоров.

С очень большой вероятностью, предполагаю, что Максим Байер и Ко этот отзыв прочитают. Поэтому, пользуясь случаем, передаю Вам, Максим, Маргарита Алексеевна, Алексей и Ко, пламенный и сердечный привет.

Мебель

Компания Teak House
Компания Teak House

Кухни Анонс
Кухни Анонс

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"