И так конечно цены просто тихий ужас в наших автосалонах а тут ещё и утилизационный сбор собираются с первого декабря повышать. Короче я поэтому и решила купить автомобиль, пока ещё деньги на него есть) Пригнали мне его за восемь дней что считаю нормальным сроком. перед финальной оплатой мы заехали на СТО чтобы всё проверить и только потом перевели оставшуюся сумму.
Не разочаровался в данной компании и даже наоборот. За восемь дней люди из Дании пригнали мне Митцубиси Аутлендер по бросовой стоимости (важный момент, что автомобиль не после аварии и был до моего выкупа всего один владелец). Договор заключал в дистанционном формате, растаможку также их сотрудники оформили самостоятельно и от меня только нужно было оплатить сбор. Рекомендую!
Обратился в «Евро-Авто» за BMW X5 и был приятно шокирован! Менеджер Александр профессионал высшего класса, всё объяснил, показал, успокоил насчёт оплаты физлицу (действительно безопасно!). От договора до получения ключей всего 9 дней! 🚗 Машина пришла в идеальном состоянии, растаможка и доставка организованы безупречно. Цены приятно удивили вышло дешевле, чем смотреть в салонах. Однозначно рекомендую лучший сервис по пригону! ✨
Выражаю огромный восторг! Менеджер Сергей организовал пригон Audi Q5 всего за 11 дней это рекорд! Авто в идеальном состоянии, полный пакет документов, а цена приятно удивила. От составления договора до постановки на учёт всё чётко и профессионально. Однозначно рекомендую! 👍
Огромное спасибо «Мейли Авто» за мою новенькую Audi! 😍 Всё прошло невероятно быстро и четко Менеджер Алексей на связи 24/7, всё объяснил 👍. Оформили договор дистанционно, и уже через 8 дней машина была у меня! Проверил на СТО полный порядок. Поставили на учёт, а уж потом оплата. Цены приятно удивили вышло дешевле салона! Ребята работают честно и профессионально. Однозначно рекомендую! 🚗✨
Даже не ожидала, что всё пройдёт так быстро, в течение 10 дней мой автомобиль был доставлен. Весь процесс покупки проходил дистанционно, Спасибо менеджеру Андрею всегда был на связи.
В чёрную пятницу было выгодное предложение на покупку айфон 15, чем я не мог не воспользоваться (у меня был старенький 11 модели и пора его менять) По сравнению с 11 новый просто супер!
Пригнал Volkswagen Passat из Польши через ООО "Мейли Авто". Менеджер Сергей быстро сориентировал по всем вопросам, растаможка прошла без проблем. Оплата на физлицо, что достаточно удобно. Машина приехала через 9 дней, проверил на СТО - всё в порядке. Цена ощутимо ниже салона вышла👍
Покупал Kia Sportage, и это была лучшая сделка за последнее время. Договор оформили онлайн, оплатил растаможку — и через 8 дней авто у меня. Менеджер постоянно на связи, фото и видео присылал. Проверил на СТО — всё супер. Цена ниже, чем в других автосалонах. Рекомендую всем!
"Мейли Авто" - отличная компания, всё по делу и без лишней суеты. Пригнали мне BMW 530d — просто мечта! Работают по договору, чётко, без задержек. От момента выбора до получения ключей прошло всего 10 дней. Благодарю за оперативность и честность!
Долго выбирал, где заказать авто из Европы, и решил попробовать. Через 8 дней мой BMW X3 уже прибыл в город. Проверка на СТО подтвердила отличное состояние, без скрытых дефектов. Всё чётко, быстро и выгодно. По цене получилось ощутимо дешевле, чем у дилера.
Заказывал Volkswagen Passat, процесс удивил своей простотой. Договор подписали дистанционно, оплату за авто и растаможку проводил на физлицо. Менеджер всегда держал в курсе, присылал фото и документы. Доставка заняла 7 дней, автомобиль прибыл в отличном состоянии, проверка на СТО подтвердила реальный пробег и качество. Цена выгоднее, чем у дилеров, без скрытых платежей. Всё прошло быстро, безопасно и удобно. Результат превзошёл... Читать отзыв Заказывал Volkswagen Passat, процесс удивил своей простотой. Договор подписали дистанционно, оплату за авто и растаможку проводил на физлицо. Менеджер всегда держал в курсе, присылал фото и документы. Доставка заняла 7 дней, автомобиль прибыл в отличном состоянии, проверка на СТО подтвердила реальный пробег и качество. Цена выгоднее, чем у дилеров, без скрытых платежей. Всё прошло быстро, безопасно и удобно. Результат превзошёл ожидания, рекомендую всем, кто хочет пригнать авто из Европы.
Мой заказ - пригон авто Mazda CX-5 из Европы, прошел без казусов и лишних хлопот. А все благодаря слаженной и уверенной работе сотрудников компании. Машину доставили в отличном состоянии. Благодарю команду за профессионализм и заботу!
Заказал автомобиль и был в абсолютном восторге! Всего 7 дней ожидания, и несколько легкомысленных волнений, но зря. Авто как новое, все работает превосходно! Очень благодарен команде за чудесную дружелюбную атмосферу и поддержку!
Примерно полтора месяца назад я получил из Чехии автомобиль Шкода Октавиа А5. Я остался очень доволен покупкой. Не буду раскрывать цену, так как она зависит от множества факторов, но за эти деньги и с таким пробегом найти подобную машину в нашей стране невозможно. Рекомендую.
Хочу рассказать о своём положительном опыте! Пригнали мне Nissan за 9 дней, и я был очень доволен. Сделка была безопасной и просто выполнена по договору. Менеджер поддерживал связь, отвечал на вопросы. Состояние автомобиля безупречное. Я настоятельно рекомендую эту компанию всем!
Компании Мейли Авто поставлю наивысший балл из возможных, основываясь на личном опыте обращения. Купил с их помощью Хюндай Сонату с минимальным пробегом, пригоном авто в Питер из Европы занимались они сами. Спасибо.
Все прошло практически идеально, сначала нас проконсультировали, рассказали про условия, потом заключили договор. За растаможку мы платили до получения авто, а уже всю сумму после того, как поставили на учет. Цена вышла, как и рассчитывали.
Очень, очень хотелось Мерседеса из Европы. Несколько долгих лет я думал, страдал, узнавал, приценивался. Нашел ребят, по отзывам, связался, поговорил, договорились. Нашли мне нужный и такой желанный мной вариант. Оформили. 12 дней и автомобиль у меня. Лучше, чем хотел, дешевле - чем планировал. Спасибо ребятам. Отличный сервис, отличная цена, все получилось так, как обещали. Рекомендую!
Я довольна)
Рекомендую.
BMW X5 за 9 дней — вот это сервис! 👍
Однозначно рекомендую лучший сервис по пригону! ✨
11 дней до мечты!
Профессионально сработали.
Авто как новое
Ну вот и я купил
Купила новый Ford💖💖💖💖💖💖💖💖
Я настоятельно рекомендую эту компанию всем!
Рекомендую.
Остались довольны