ООО МКК «ПЛИСКОВ» отзывы

Саратов, проспект им. 50 Лет Октября, дом 132А, офис 43Б
Отзывы клиентов
ООО МКК «ПЛИСКОВ»
4.0 5
173 отзыва / 2543 просмотра
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Буду обращаться по необходимости.

Ирина вторник, 11 мая
Сначала я проверила их лицензию и изучила сайт. Компани официально зарегистрирована, как положено. А потом уже решила оформить заем. Первый раз взяла сумму 7000 рублей. Срок выбрала сама - 15 дней. Как раз удобно было к зарплате. В итоге так и погасила, отдала процентов около 1000 рублей. Очень удобно, выгодно и быстро. Буду обращаться по необходимости.

Мои рыбки, спасатели

Карина Гараева четверг, 6 мая
Хочу сказать что компания плисков ру всегда меня выручает. Учитывая мою кредитную историю в прошлом они мне одобряют займы всегда. Начала я ещё с тарифа коррект. Беру только займы у них. До 50 тысяч спокойно беру. Больше и не пробовала, так как нет необходимости.
Могу рекомендовать.
Достоинства:
  1. Всегда одобряют, даже с плохой кредитной историей!
  2. Нет комиссии при погашении займа.
Недостатки:
  1. Есть платные услуги по страхованию, но от них можно отказаться

Адекватная организация

Мария вторник, 27 апреля
Довольно неплохо то что для займа не нужно кучи документов, а только паспорт. Беру уже не первый раз, деньги приходят сразу на карточку. Гашу обычно одним платежом, ни каких штрафов либо дополнительных процентов не насчитывают!

МКК «ПЛИСКОВ»

Егор вторник, 27 апреля
Очень удобно работать с этим сервисом, никакой лишней волокиты, справок, бумаг не нужно. У меня спросили только счет моей банковской карты и в течении пару минут уже деньги были у меня на счету. Очень быстро и выгодно, ни перед кем не нужно снимать шляпу и кланяться, просить одолжения. Понятно, что отдавать нужно, но выручает этот сервис здорово каждый раз.

Как всегда выручили

Антохин Е среда, 21 апреля
Реально сочуствую, если кому то займ не выдали, ну всё бывает, а может это пишут люди, что привыкли брать займы в разных МФО и не отдавать. Меня в Плискове устраивает всё, и условия и скорость оформления, беру займы уже на протяжении несколько лет, и никогда проблем не возникало. Вот последний раз надо было срочно запустить рекламу, подрядчик ждать не хотел,... Читать отзыв Реально сочуствую, если кому то займ не выдали, ну всё бывает, а может это пишут люди, что привыкли брать займы в разных МФО и не отдавать. Меня в Плискове устраивает всё, и условия и скорость оформления, беру займы уже на протяжении несколько лет, и никогда проблем не возникало. Вот последний раз надо было срочно запустить рекламу, подрядчик ждать не хотел, так я за пару часов оформил тут займ и провёл оплату. Так что у меня нет негатива к этой компании, наоборот хочу поблагодарить за лояльность

Помощники на пути к большому кредиту.

Павликов Юрец среда, 14 апреля
Из-за моих просрочек по кредитам в молодости была испорчена кредитная история. А сейчас вроде и доход хороший, и стабильность, но взять кредит было невозможно. Пришлось сюда обратиться для исправления. Хорошо, здесь все заточено уже, и услуга специальная, и менеджеры все делают вовремя. И уже через несколько моих микрозаймов я смог заново подать на кредит и наконец его получить.

Без проблем взял займ

Виктор 8 апреля, 2021 год
Брал займ, одобрили 90 тысяч. В банке уже какой раз получал отказ, не одобряли. Было дело просрочил как-то раз, а тут без лишних вопросов одобрили. Все полностью онлайн, деньги пришли быстро.

Рекомендую – быстро взял займ, погасил и забыл

Kir 7 апреля, 2021 год
У меня в прошлом были проблемы с кредтными компаниями, и хоть в итоге я все закрыл, но пятно на истории осталось. А тут нужно было тыс.15-20 позарез, погуглил отзывы, так и вышел на pliskov ru, писали разное, но я усёк главное – дают займы при любых раскладах с кредитной историей, еще и улучшить могут. На сайте всё и оформил, скажу... Читать отзыв У меня в прошлом были проблемы с кредтными компаниями, и хоть в итоге я все закрыл, но пятно на истории осталось. А тут нужно было тыс.15-20 позарез, погуглил отзывы, так и вышел на pliskov ru, писали разное, но я усёк главное – дают займы при любых раскладах с кредитной историей, еще и улучшить могут. На сайте всё и оформил, скажу так – взял, погасил и забыл. Лишнего с меня не взяли, сроки выплат определили реальные. Всё ок, компанию могу советовать.
Достоинства:
  1. не тянули с одобрением заявки, всегда на связи, даже с проблемами в прошлом выдают займы
Недостатки:
  1. скажу с юмором – берешь чужие, возвращаешь свои )), вот такие недостатки, а если серьезно – всё нормально
1 согласен

выгодные условия

Альберт 31 марта, 2021 год
Что мне очень понравилось в компании Плисков, так это по-настоящему выгодные условия по займам и очень оперативное рассмотрение заявок. Обращался уже несколько раз в эту компанию, когда срочно нужны были деньги. Сайт весьма удобный. Документов надо самый минимум. Требования вполне лояльные к заёмщику у компании. Заявки рассматриваются в течении нескольких минут. Условия по процентам весьма выгодные. Есть у меня опыт... Читать отзыв Что мне очень понравилось в компании Плисков, так это по-настоящему выгодные условия по займам и очень оперативное рассмотрение заявок. Обращался уже несколько раз в эту компанию, когда срочно нужны были деньги. Сайт весьма удобный. Документов надо самый минимум. Требования вполне лояльные к заёмщику у компании. Заявки рассматриваются в течении нескольких минут. Условия по процентам весьма выгодные. Есть у меня опыт сотрудничества с несколькими подобными компаниями, но Плисков оставил самые лучшие впечатления о своей работе. Теперь если и понадобятся когда-нибудь срочно деньги взаймы, то обращаться буду только к ним
1 согласен 1 не согласен

Перевели займ на еду

Наталья 29 марта, 2021 год
Думала помру с голоду!!! Кошмар!!! На работе не платят деньги заработанные, задерживают уже на неделю. Нашла сайт ВКонтакте плисков и через несколько минут мне на карту одобрили 10к. Реально спасли) как зарплату получу сразу верну переводом со своей карты.
Достоинства:
  1. Спасли меня от голода
Недостатки:
  1. Придется платить проценты
1 согласен 1 не согласен

Хорошие условия и быстрая выдача

Ян Евсалев 27 марта, 2021 год
Как по мне хорошая альтернатива банкам, где взять кредит просто нереально, а в Плискове мне помогли решить финансовые вопросы. Сначала тоже смутила эта сумма в 4 тыс, но вник и понял для чего это надо, заплатил и получил 50 тыс займа. Заявку кстати рассмотрели быстро, а то что пересылают на карту, так для меня это самый удобный способ кредитования.... Читать отзыв Как по мне хорошая альтернатива банкам, где взять кредит просто нереально, а в Плискове мне помогли решить финансовые вопросы. Сначала тоже смутила эта сумма в 4 тыс, но вник и понял для чего это надо, заплатил и получил 50 тыс займа. Заявку кстати рассмотрели быстро, а то что пересылают на карту, так для меня это самый удобный способ кредитования. Общался с менеджером Ириной, ее рекомендую, про остальных ничего сказать не могу, но именно она толковая и не грузит лишней информацией и услугами.
Достоинства:
  1. займ дают на карту, быстро, если что не понятно – консультант внятно обьясняет
Недостатки:
  1. как тут уже писали, желательно заказать кредитную защиту за 4 тыс, возможно без этого большой займ не одобрят
1 согласен 1 не согласен

Выручили в трудную минуту

Светлана 27 марта, 2021 год
Обращалась в эту компанию за финансовой помощью. Оформила заявку, заполнила все свои данные. В итоге, мой займ одобрили и в течении 15 минут деньги перевели на карту после успешной её верификации. Проценты довольно небольшие, выплатила полностью за 10 дней, хотя брала на 15 дней. Буду ещё пользоваться этим сервисом. Спасибо. Рекомендую присмотреться к этой компании. )
1 согласен

Мошенники 100%

Алексей г.Королёв 26 марта, 2021 год
Мошенники, списали 4000р. за какой-то рейтинг, 10 дней ожидания, подал заявку и сутки ждал решения. В итоге позвонил им и высказал , что они мошенники, тут же заблокировали. Мошенники 100%, не ведитесь люди, обманут и спишут деньги с карты незаконно!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники 100%
3 согласны 2 не согласны
ООО МКК «ПЛИСКОВ» Ответ представителя ООО МКК «ПЛИСКОВ» 31 марта, 2021 год
Здравствуйте, Алексей!
Благодарим за время, которое было Вами вложено в написание отзыва. Спасибо, что поделились сложившейся ситуацией. Для выяснения обстоятельств, предоставьте пожалуйста Ф.И.О., Ваш номер телефона и номер клиентского договора.
С уважением, МКК «Плисков».

Все отлично

Максим 24 марта, 2021 год
Лично мне здесь понравилось абсолютно все. Долго искал, где бы мне одобрили займ и здесь мне его одобрили без проблем. Лично мне понравилось, что здесь по обращениям клиентов работают так оперативно. Также хотелось бы сказать огромное спасибо сотруднику компании за подробную консультацию. По процентам меня все устроило вполне.

Спасибо за оказанные услуги

Виктор 22 марта, 2021 год
Без проблем оформили займ, при этом одобрение заняло пару минут. Деньги перечислили на карту. Условия погашения полностью устроили, вернул вовремя и никаких подводных камней.

Выдают большие суммы под огромные проценты

Вадим 21 марта, 2021 год
Взял займ на 60 000 рублей под 0.55% в сутки, хотя на сайте написано, что займы по ставке от 0.10% в день.

Предлагают кучу страховок, но благо можно от них отказаться. А так в целом сервис удобный, но очень дорогой.
Достоинства:
  1. Дают займ без проверки кредитной истории
Недостатки:
  1. Высокий процент
1 не согласен
ООО МКК «ПЛИСКОВ» Ответ представителя ООО МКК «ПЛИСКОВ» 9 апреля, 2021 год
Вадим, здравствуйте!
Благодарим за время, которое было Вами вложено в написание отзыва. Спасибо, что поделились сложившейся ситуацией. Для выяснения обстоятельств, предоставьте пожалуйста Ф.И.О., Ваш номер телефона и номер клиентского договора.
С уважением, МКК «Плисков».

Будут кредитовать всю жизнь, оплатив 1 раз 4000 рублей

Валя 19 марта, 2021 год
Мне очень срочно нужно были деньги до пенсии, пошла в банк и получила отказ из за плохой кредитной истории. Мне в Альфа банке посоветовали обратиться в ПЛИСКОВ. Я подала заявку и мне ОДОБРИЛИ. Взяла небольшой займ на 8000 рублей и погасила его, второй выдали на 25000 рублей уже на несколько недель. Так что компания реально одобряет с плохой кредитной историей.... Читать отзыв Мне очень срочно нужно были деньги до пенсии, пошла в банк и получила отказ из за плохой кредитной истории. Мне в Альфа банке посоветовали обратиться в ПЛИСКОВ. Я подала заявку и мне ОДОБРИЛИ. Взяла небольшой займ на 8000 рублей и погасила его, второй выдали на 25000 рублей уже на несколько недель. Так что компания реально одобряет с плохой кредитной историей. Я заплатила всего 1 раз, 4000 за кредитную защиту и теперь когда беру повторно, платить уже не нужно за эту услугу.
Достоинства:
  1. Можно кредитаваться всю жизнь на большие сумму, оплатив 1 раз услугу за 4000 рублей
Недостатки:
  1. Без оплаты услуги за 4000 рублей с ужасной кредитной историей не дадут займ.
4 не согласны

Дали займ без проблем с открытыми просрочками

Саня 19 марта, 2021 год
У меня открыто около 15 займов из них по 8 сегодня пошли просрочки, но не выдали займ без вопросов, я даже страховку не брал у них.
3 не согласны

Займы выдают на карту, без комиссии

Павел 19 марта, 2021 год
Очень рад что нашел именно эту компанию. В отличие от других они не берут комиссию при выдаче займа за так называемый платный канал.
Выдают приличные деньги под умеренные проценты. Этой компании доверяем всей семьёй.
Достоинства:
  1. Выдают приличные деньги
Недостатки:
  1. Есть страховки
4 не согласны

Оперативно, 100% одобрение

Алена 17 марта, 2021 год
Оперативно приняли заявку на займ денежных средств на месяц, потребовали минимальный список документов, в отличие от других кредитных организаций, тут же одобрили заявку с минимальной процентной ставкой 0.10% в день, моментально получила деньги на карту. Через месяц вернула все с процентами без лишних надбавок и проблем. Безопасно и надежно.
4 не согласны

Мгновенное зачисление денег на карту

Екатерина Дмитриевна 15 марта, 2021 год
Беру в компании займы уже на протяжении года. Могу отметить что спокойной ВСЕГДА при заполнении заявки на новый займ, можно отказаться от страховок. Деньги перечесляют мгновенно и без комиссии!
Достоинства:
  1. Деньги на карту мгновенно падают
Недостатки:
  1. Страхование обязательно при сумме займа более 70к. Если сумма меньше, то можно и без страховки получить.
4 не согласны

Положительные отзывы вранье!!!

Наталья 11 марта, 2021 год
Мошенники. В займе отказывают, а скарты списывают 4000, каждые три дня. Обратилась в мфо, за займом, заполнила анкету, в результате отказ. А через три дня списали 4000 р с карты и потом ещё пытались. Не верьте в хорошие отзывы)) это все сказки для лохов.
8 согласны 1 не согласен
ООО МКК «ПЛИСКОВ» Ответ представителя ООО МКК «ПЛИСКОВ» 9 апреля, 2021 год
Здравствуйте, Наталья!
Благодарим за время, которое было Вами вложено в написание отзыва. Спасибо, что поделились сложившейся ситуацией. Для выяснения обстоятельств, предоставьте пожалуйста Ф.И.О., Ваш номер телефона и номер клиентского договора.
С уважением, МКК «Плисков».

МОШЕННИКИ!!

Анастасия 11 марта, 2021 год
Просила займ 2000 ( очень срочно нужны были деньги) , при заполнении анкеты попросили номер карты( меня это не остановило, так как сейчас многие сервисы и компании так делают). Далее одобрили мне , но при условии , что я оформлю 2 страховки и оплачу их сразу!!! 1500 и 2000 ! Логика?? Если я прошу занять 2000??? Я конечно же закрыла... Читать отзыв Просила займ 2000 ( очень срочно нужны были деньги) , при заполнении анкеты попросили номер карты( меня это не остановило, так как сейчас многие сервисы и компании так делают). Далее одобрили мне , но при условии , что я оформлю 2 страховки и оплачу их сразу!!! 1500 и 2000 ! Логика?? Если я прошу занять 2000??? Я конечно же закрыла страницу и вышла с сайта. Какого было мое удивление когда спустя 3 дня когда на карте появились деньги, с меня автоматически сняли 1500 рублей за страхование недвижимости! Недвижимости , которой у меня даже нет!!! Я попыталась им написать ( так как дозвониться не смогла) , ответа так же не последовало. 1 раз я дозвонилась, совершенно не грамотный парень с плохо поставленной речью сказа мне , что я поставила галочку и таким образом дала согласие! (На заднем плане я слышала разговоры их операторов с людьми и все о тех же галочках и стаховках, которые люди не брали!) Я не ставила галочку, я простите еще в трезвом уме и памяти и сразу же поняла , что это мошенники! попросила вернуть деньги ( насколько мне известно, что от страховки возможно отказаться) , мне ответили. что возврат денежных средств невозможен! Я заблокировала свою карту.Дальше больше! Я решила вообще посмотреть свой договор так сказать, застраховать свою прописку))) или хотя бы просто поставить в рамку. Зашла снова на сайт этой чудесной компании, зашла в личный кабинет , а там написано вам отказано в займе! И никакого намека на мою уже оплаченную страховку!!! Ее нет.
Достоинства:
  1. НЕТ!!!!И не может быть
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ!!!
8 согласны
ООО МКК «ПЛИСКОВ» Ответ представителя ООО МКК «ПЛИСКОВ» 31 марта, 2021 год
Здравствуйте, Анастасия!
Благодарим за время, которое было Вами вложено в написание отзыва. Спасибо, что поделились сложившейся ситуацией. Для выяснения обстоятельств, предоставьте пожалуйста Ф.И.О., Ваш номер телефона и номер клиентского договора.
С уважением, МКК «Плисков».

Все хорошо

Ольга 10 марта, 2021 год
Брала в прошлом месяце тут займ, ни у кого не могла занять. А тут удобно что не нужно выходить из дома, все можно оформить онлайн. Одобрили быстро под низкий процент. Прислали прямо на банковскую карту, без всякой бумажной волокиты. Вернула в срок и без бешенных переплат. Спасибо большое, выручили.
5 не согласны

Улучшают кредитную историю

Александра 10 марта, 2021 год
Когда обратилась в плисков, думала что получу отказ как и везде, потому что были просрочки в банке в 2015 году, но когда подала заявку, поучила одобрение почти мгновенно. Беру уже у них третий займ и никаких проблем.
Достоинства:
  1. Выдают займы даже с плохой кредитной историей
Недостатки:
  1. Не нашла
5 не согласны

Лучше компании не нашла

Чехова Елена 9 марта, 2021 год
Связалась в вебзаймом это полный ппц, при погашении комиссия почта 3000 рублей! А в плисков выдали займ без проблем на 18000 и при погашении нет комиссии. Буду рекомендовать всем своим знакомым!
Достоинства:
  1. Одобряют приличный суммы
Недостатки:
  1. Высокий процент
5 не согласны

Снимают деньги реконкурентно. Придется перевыпускать карту.

Евгений 7 марта, 2021 год
Вообще конченая контора. При оформлении первого займа написали что вам только доступен какой-то тариф, по которому вы заплатите 4000р. за услугу кредитное страхование и возьмете до 30000 на длит. срок.
Как только подтвердил карту, попытались сразу снять 4000. Я ушел с сайта, никакие деньги платить не стал, тем более их на карте не было.
Через неделю была вторая попытка списания 4000. Еще... Читать отзыв
Вообще конченая контора. При оформлении первого займа написали что вам только доступен какой-то тариф, по которому вы заплатите 4000р. за услугу кредитное страхование и возьмете до 30000 на длит. срок.
Как только подтвердил карту, попытались сразу снять 4000. Я ушел с сайта, никакие деньги платить не стал, тем более их на карте не было.
Через неделю была вторая попытка списания 4000. Еще через неделю - третья.
Позвонил в сбер. Сразу заблокировали карту и предложили бесплатный перевыпуск. Только так можно избежать реконкурентные списания.
Почта, которая указана в договоре плескова, мережко там какой-то - не рабочая. С ними ни как не связаться.
100% мошенники. Не пойму почему не приостановят их деятельность.
5 согласны
ООО МКК «ПЛИСКОВ» Ответ представителя ООО МКК «ПЛИСКОВ» пятница, 30 апреля
Здравствуйте, Евгений!
Благодарим за время, которое было Вами вложено в написание отзыва. Спасибо, что поделились сложившейся ситуацией. Для выяснения обстоятельств, предоставьте пожалуйста Ф.И.О., Ваш номер телефона и номер клиентского договора.
С уважением, МКК «Плисков».
Показать 1 ответ

Положительные отзывы вранье!!!

Гость 5 марта, 2021 год
Снимают деньги с карты, а какой то полис, сняли 4500, как бы страховка после которой выдадут займ, в результате забрали деньги и кинули в чёрный список, мошенники чистой воды, будете аккуратный. Заявления пошли во все инстанции правоохранительные органы, анк России, роспотребнадзор и в прокуратуру
4 согласны
ООО МКК «ПЛИСКОВ» Ответ представителя ООО МКК «ПЛИСКОВ» пятница, 30 апреля
Здравствуйте!
Благодарим за время, которое было Вами вложено в написание отзыва. Спасибо, что поделились сложившейся ситуацией. Для выяснения обстоятельств, предоставьте пожалуйста Ф.И.О., Ваш номер телефона и номер клиентского договора.
С уважением, МКК «Плисков».

Мошенники осторожно, крадут деньги

Гость 5 марта, 2021 год
Я не была никогда клиентом этой мф0, они списывают деньги с карты. Сегодня была транзакция 4000 руб. На мою просьбу вернуть деньги,так как я не являюсь клиентом этой мфо, они просто смеются в лицо. Осторожно мошенники!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенники
5 согласны

Снимают деньги с карты

Гость 4 марта, 2021 год
займ не дали, так я не заплатил 4000 за страховку. через неделю попытались снова снять с карты 4000.
5 согласны
ООО МКК «ПЛИСКОВ»
Круглосуточная выдача займов, без посещения офиса, на карточку клиента онлайн. Есть возможность улучшить свою кредитную историю. Одобрение заявки 3-5 минут. После одобрения кредитного займа, деньги мгновенно переводятся на личную банковскую карту клиента. При этом не требуются походы в офис и справок подтверждающих доход.
В случае, благонадежности клиента, при повторном обращении в... подробнее

Рейтинг 4 из 5 на основании 173 отзывов
Адрес: Саратов, проспект им. 50 Лет Октября, дом 132А, офис 43Б
Телефон: +78452398880

Кредиты

Carmoney займ под залог авто
Carmoney займ под залог авто

Рейтинг: 4.3
18 отзывов
Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.5
532 отзыва
Частный Кредитор vsemzaem@yandex.ru
Частный Кредитор [email protected]

Рейтинг: 5
3 отзыва
ООО Бинкор
ООО Бинкор

Рейтинг: 5
51 отзыв
Промсвязьбанк
Промсвязьбанк

Рейтинг: 1.4
78 отзывов
Haton.ru Кредитный брокер
Haton.ru Кредитный брокер

Рейтинг: 5
163 отзыва
Лизинговая компания Клик-Клик
Лизинговая компания Клик-Клик

Рейтинг: 4.9
7 отзывов
MoneyMan
MoneyMan

Рейтинг: 4.9
14 отзывов