ООО МКК ПЛИСКОВ отзывы

Отзывы клиентов
ООО МКК ПЛИСКОВ
4.1 5
140 отзывов / 1914 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Обман, люди не видитесь.

Гость 3 часа 49 мин назад
Так они сначала одну сумму одобряют потом ещё больше, чтоб типо за страховку больше списать. Лохатрон полный не видитесь, ладно хоть я не стал подписывать их доки липовые

Мошенники!Не когда не оброщайтесь в ОООМКК

Гость четверг, 25 февраля
Мошенники взяли 1000 рублей чтобы дать займ.потом запросили еще 4000.вытягивают деньги.а займ так и не получила .одним словом мошенники!!!
Достоинства:
  1. Нет

Мошенники данная контора

Гость среда, 24 февраля
Данная контора Мошенники, списывают с карты 4000 руб. якобы за страховой полис, но на деле не чего не дают. Будьте осторожны!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Мошенники, списывают деньги с карты автоматом якобы выдают кредит

Я довольна, что взяла займ именно тут, организация надежная.

Виктория среда, 24 февраля
Уже почти отчаялась, что с моей плохой кредитной историей нигде не дают займ. Какого же было моё удивление, когда обратившись сюда, я получила положительное решение по займу и через несколько минут деньги были уже на моей банковской карте. Главное, что я даже не выходила из дома, заявку отправляла с сайта, всего лишь заполнив небольшую анкету. Да, еще и процентная ставка... Читать отзыв Уже почти отчаялась, что с моей плохой кредитной историей нигде не дают займ. Какого же было моё удивление, когда обратившись сюда, я получила положительное решение по займу и через несколько минут деньги были уже на моей банковской карте. Главное, что я даже не выходила из дома, заявку отправляла с сайта, всего лишь заполнив небольшую анкету. Да, еще и процентная ставка намного ниже, чем в других подобных организациях, куда я пробовала обращаться ранее.

ЛОХОТРОН чистый воды

ВИКТОР среда, 24 февраля
Да Плесков и Мерожко это мошенники с большой буквы.
схема обмана работает без отказно,
что бы взят какой то кредит при чем не у них а из списка доступных кредиторов с сайтов где и без них можно все оформить.
Надо оформить у них страховку ну и все такой что они впариваю короче мошенники и воры разводилы .

Мошенники!!!!

Евгения воскресенье, 21 февраля
Списывают с карты деньги!Хотя их услугами не пользовалась!!!!Не обращайтесь к этим мошенникам!!!!!С 16 февраля не могу дождаться ответа в обращениях!!!!!!

Удобно и быстро

Владимир среда, 17 февраля
Очень удобно, потому что для получения займа никуда ходить не надо, ждать по несколько дней одобрения тоже. Задержали зарплату, пришлось сюда обращаться. Договор подписан SMS-кодом. Деньги через 5 минут уже были на моей банковской карте. С подтвержденным аккаунтом в Госуслугах вообще никаких проблем.

Качественный сервис

Тома среда, 10 февраля
Недавно срочно понадобились деньги в размере 10000 рублей и пришлось именно сюда обратиться насчет займа. Заявку подать не сложно и заняло это всего несколько минут. Понравилось, что одобрение тут быстрое и деньги пришли на карту. Из документов потребовался только лишь паспорт, никаких справок о доходах. Процент низкий. Довольна.

Предоставляют выгодные займы

Владимир среда, 3 февраля
Здесь предоставляют займы за несколько минут на карту, все происходит в онлайне, достаточно предоставить скан документа. Быстрое рассмотрение, практически каждому предоставляют, потому что стремятся привлечь клиентов, в том числе можете обращаться даже с плохой кредитной историей. Компания надежная, проверенная многими.

Быстро выдали займ

Александра пятница, 29 января
Для получения займа заполнила простую анкету. Уже через пять минут пришло смс, что мне одобрили займ в размере 15000 рублей на 20 дней. Деньги перевели на мою банковскую карту. Никаких скрытых комиссий нет. Заплатила ровно ту сумму, которая была указана при подаче заявки. Работой компании осталась довольна.

Лучшее МФО выдают займы без проблем!

Сантила четверг, 28 января
У меня в кредитной истории полный п**. Никто не одобряет кредит даже на телефон, но знакомый рассказал про компанию ПЛИСКОВ, которая одобряет займы почти всем! Я решил попробовать и подал заявку и мне ОДОБРИЛИ ЗАЙМ. Рекомендую! Те кто пишут что это чушь это видимо вообще потерянные люди)) которые ищут халяву, чтобы хоть пожрать было. Привыкли кидать МФО.

Осторожно! Воры!

Юрий Селиванов 24 января, 2021 год
Читайте внимательно! Они не выдают займы. Их платные услуги в размере 21000 руб, состоят в том что они предоставляют список МФО, которые могут одобрить или не одобрить вам микрозайм. Этот короткий список вы можете найти в любом поисковике сами и бесплатно отправить заявку. Запомните, микрозаймы портят КИ в том случае, если вы решите взять ипотеку или автокредит. С вероятностью 99%... Читать отзыв Читайте внимательно! Они не выдают займы. Их платные услуги в размере 21000 руб, состоят в том что они предоставляют список МФО, которые могут одобрить или не одобрить вам микрозайм. Этот короткий список вы можете найти в любом поисковике сами и бесплатно отправить заявку. Запомните, микрозаймы портят КИ в том случае, если вы решите взять ипотеку или автокредит. С вероятностью 99% вы получите отказ даже если взяли 10 микрозаймов и все выплатили вовремя.

Мошенники разводят на деньги

Егор 24 января, 2021 год
Не верьте отзывам, которые пишут здесь положительные отзывы и ставят 5 звёзд. Это проплаченные боты. Хотите сразу потерять 3500 рублей и ничего не получить взамен? Тогда вы пришли по адресу. Никаких услуг по улучшению КИ эти мошенники не предоставляют. Подписав договор, вы заплатите 21000 руб за полгода ( подписка оформляется на 6 месяцев ). И потом не факт, что вас... Читать отзыв Не верьте отзывам, которые пишут здесь положительные отзывы и ставят 5 звёзд. Это проплаченные боты. Хотите сразу потерять 3500 рублей и ничего не получить взамен? Тогда вы пришли по адресу. Никаких услуг по улучшению КИ эти мошенники не предоставляют. Подписав договор, вы заплатите 21000 руб за полгода ( подписка оформляется на 6 месяцев ). И потом не факт, что вас оставят в покое. Отписаться практически невозможно, потому что на все ваши письма будут просто забивать или вообще скажут, что такого клиента не числится в их базе, но при этом продолжат списывать деньги с карты.

Мне всё понравилось

Артур 20 января, 2021 год
После новогодних растрат мне понадобился займ. Решил за займом обратиться именно сюда, так как меня устроили здешние проценты. Здесь они невысокие. Отдельное спасибо мне ещё хотелось бы сказать сотруднику компании, который подробно проконсультировал меня по всем возникшим вопросам. Деньги мне выдали быстро.

Спасибо, выручили

Алексей 13 января, 2021 год
Брал здесь займ 15 тысяч перед Новым годом, зарплату задержали. В целом впечатления хорошие, все сделал удаленно в течении нескольких часов. Сотрудники разговаривали вежливо, никаких подводных камней, деньги пришли на карту. Проценты, конечно, больше банковских, но для МФО нормально, так что все нормально, спасибо

Мошенники.

Вадим 13 января, 2021 год
Невздумайте обращаться в эту компанию. Под предлогом улучшения кредитной истории, а без неё вам в займе сразу откажут, просят внести платёж за услугу, причём платёж будет автоматически списан с вашей карты, так ка давая согласие на займ вы сразу же подписывает данное соглашение. А потом вам просто откажут в займе. И даже если вы откажитесь в последний момент подписывать и... Читать отзыв Невздумайте обращаться в эту компанию. Под предлогом улучшения кредитной истории, а без неё вам в займе сразу откажут, просят внести платёж за услугу, причём платёж будет автоматически списан с вашей карты, так ка давая согласие на займ вы сразу же подписывает данное соглашение. А потом вам просто откажут в займе. И даже если вы откажитесь в последний момент подписывать и оплачивать доп. услуги, сервис автоматически будет пытаться их списать даже при нулевом балансе. Все кто пишут положительные отзывы сами знаете кто...
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Навязывание платных услуг

Можно брать

Илья 6 января, 2021 год
Ну это типичная онлайн контора по займам, но рабочая. Здесь техподдержка, а точнее консультация быстрая через онлайн-чат. И все свои вопросы я решил с консультантом прежде, чем взять займ. Процент у них адекватный. Брал 10К на месяц вернул почти 13 тысяч, без 90 рублей. ЧТо круто - это то, что рассмотрели заявку быстро очень. Буквально и 5 минут не прошло... Читать отзыв Ну это типичная онлайн контора по займам, но рабочая. Здесь техподдержка, а точнее консультация быстрая через онлайн-чат. И все свои вопросы я решил с консультантом прежде, чем взять займ. Процент у них адекватный. Брал 10К на месяц вернул почти 13 тысяч, без 90 рублей. ЧТо круто - это то, что рассмотрели заявку быстро очень. Буквально и 5 минут не прошло как одобрение дали.

Нормальная компания

Сергей 30 декабря, 2020 год
Нормальная компания. Обращался впервые, просил 8 т. рублей, заявку одобрили меньше чем за 10 минут, сегодня вот полностью расплатился. Если уж прижало, то вполне можно обращаться. Посоветовал бы брать на как можно меньший срок, ровно на время до зарплаты и т. п., чем больше срок, тем больше придётся отдавать.

Спасибо за сервис

Алексей 23 декабря, 2020 год
Удивили негативные отзывы. У меня опыт взаимодействия с организацией позитивный. Брал здесь недавно займ, 15 тысяч на месяц. Все по рабочей схеме - заявку подал через сайт, через несколько минут перезвонил менеджер, согласовали детали. Еще через час деньги упали на карту, каких то подводных камней и угроз не заметил.

Обычный моленник

Дмитрий 21 декабря, 2020 год
Никогда не пытайтесь брать займ в этой шарашке... Это мошенники. Их задача выманить у Вас все данные карты.

Мошенники.

Татьяна 20 декабря, 2020 год
Ужас, обманули. Деньги с карты списали 2500,а в займе отказали. Мошенники. Хорошие отзывы пишут подставные люди.

Мошеннической сайт

Дмитрий 20 декабря, 2020 год
Просто списали деньги с карты, украв данные карты. Мошеннической сайт занимающийся самом, не оставляйте данные на этом сайте

Быстро и безопасно

Алена 16 декабря, 2020 год
Быстро и безопасно получила займ на карту, предварительно воспользовавшись калькулятором на сайте. Деньги упали на карту мир спустя минут 15 после одобрения заявки, очень удобно. Все безопасно, честный кредитор, в последующем я еще и кредитную историю улучшила, даже не знала, что есть такая услуга.

Помогает улучшить кредитную историю.

Андрей 9 декабря, 2020 год
Обратиться сюда мне подсказал коллега на работе. Несколько лет назад историю я себе кредитную подпортил, но все-таки надеялся на одобрение. И кредит мне одобрили))). Более того, за счет этого ( я уже выплатил его без просрочек и досрочно), удалось улучшить мою кредитную историю. Теперь тоже рекомендую эту организацию.

Понравилось

Наталья 3 декабря, 2020 год
Я хочу отметить, что сервис создан для людей! Менеджеры всегда вежливо разговаривают и максимально быстро отвечают на запрос. Также максимально оперативно принимают решение по поводу возможности выдачи займа. Еще мне понравилось, что есть возможность улучшить кредитную историю - это очень удобно для меня.

Неплохо, даже очень

Дмитрий 2 декабря, 2020 год
Собрались с женой брать ипотеку. Но в прошлом заимел очень плохую кредитную историю. Кто - то подсказал, что чтобы ее улучшить, надо брать несколько займов и вовремя их погашать. Позвонил, объяснил что к чему, в итоге займ мне одобрен, правда процент немаленький, зато никаких страховок дополнительных. Ничего лишнего. Предупредили, если буду вовремя все погашать, проблем с взятием у них кредита... Читать отзыв Собрались с женой брать ипотеку. Но в прошлом заимел очень плохую кредитную историю. Кто - то подсказал, что чтобы ее улучшить, надо брать несколько займов и вовремя их погашать. Позвонил, объяснил что к чему, в итоге займ мне одобрен, правда процент немаленький, зато никаких страховок дополнительных. Ничего лишнего. Предупредили, если буду вовремя все погашать, проблем с взятием у них кредита не возникнет и в будущем.

Все хорошо

Виктор 2 декабря, 2020 год
Хорошо, что по поводу займа я стал обращаться именно сюда. В самую первую очередь мне понравилось то, что займ мне выдали достаточно быстро. При этом не понадобилось прилагать для этого особых усилий. Да и по самим процентам меня всё вполне устроило. В общем, я могу сказать, что сервис очень хороший.

Отличный сервис.

Антон 1 декабря, 2020 год
Пришлось и мне столкнуться с получением займа, несмотря на неважную кредитную историю займ одобрили. Причем одобрили достаточно быстро, в других подобных компаниях тянули с решением и в итоге одобряли меньшую сумму. Процент завышенный, зато можно отказаться от страховки и комиссии за выдачу и погашение. Еще большим плюсом оказалась возможность улучшения своей кредитной истории.

хороший сервис

Александр Куницин 30 ноября, 2020 год
Заемные средства выдали в течении 40 минут, без "дайте справку, что у вас есть справка". При выдаче отсутствуют сопроводительная комиссия за ссуду и принудительная страховка. Нет никаких скрытых рент. Процентную ставку стараюсь платить стабильно, единожды была просрочка, пришло пару смс-напоминаний. Внятный и быстрый сервис, спасибо!

Вот это я понимаю сервис.

Андрей 30 ноября, 2020 год
Надеюсь, что больше конечно не придется обращаться в Плисков, ибо я эти займы не очень люблю. Но в плане условий я доволен. И быстро, и не надо просить у начальства справку о доходах-стоять там краснеть, что денег надо. В банке тоже потеть не надо, на сайте анкету заполнил и отправил. Ждал ответ недолго, в течении дня уже одобрили. На карту... Читать отзыв Надеюсь, что больше конечно не придется обращаться в Плисков, ибо я эти займы не очень люблю. Но в плане условий я доволен. И быстро, и не надо просить у начальства справку о доходах-стоять там краснеть, что денег надо. В банке тоже потеть не надо, на сайте анкету заполнил и отправил. Ждал ответ недолго, в течении дня уже одобрили. На карту переслали и все. Вот это я понимаю сервис.
ООО МКК ПЛИСКОВ
ООО МКК ПЛИСКОВ
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 140 отзывов

Кредиты

Сбербанк России
Сбербанк России

Рейтинг: 3.8
462 отзыва
ООО Стандарт-Кредит
ООО Стандарт-Кредит

Рейтинг: 4.5
101 отзыв
СОЮЗ-ИНВЕСТ
СОЮЗ-ИНВЕСТ

Рейтинг: 5
53 отзыва
Zaymer.ru
Zaymer.ru

Рейтинг: 4.3
185 отзывов
ГК ФинКапитал
ГК ФинКапитал

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
ООО Финансово-Правовой Центр
ООО Финансово-Правовой Центр

Рейтинг: 3.9
77 отзывов
ООО «МосФинанс-компани» Москва
ООО «МосФинанс-компани» Москва

Рейтинг: 4.1
206 отзывов
ООО «Абсолют-финанс индустри»
ООО «Абсолют-финанс индустри»

Рейтинг: 4.5
160 отзывов
Партнёр Финанс Групп
Партнёр Финанс Групп

Рейтинг: 3.3
56 отзывов