Анастасия Отзыв написан 28 августа, 2019 год2239 просмотров
Разводят пенсионеров на деньги. ООО Московская правовая служба 115114, г Москва, проезд Кожевнический, дом 3, ЭТ 2 ПОМ I КОМ 12 ИНН 97051123600/ ОГРН 1187746830622 Генеральный директор Кочет Марина Анатольевна проживает не в москве!. Зарегистрировано много ИП и ООО. ООО открыто новое, так как на московскую юридическую службу много плохих отзывов открыли ООО Московская правовая служба.
Юрист Рыженко Дмитрий Петрович ввел в заблуждение в отношении предмета сделки, в частности было сказано, что они действуют от Государственного Пенсионного фонда, что является мошенническими действиями статья 159.. Говорил, что мне должны платить больше, что все сделает. При подписание договора написал, что составит 3 заявления. В силу возраста доверилась. Заплатила 31 700 рублей. Пришла попросила вернуть деньги Кочет Марина Анатольевна и Рыженко Дмитрий Петрович увидели меня и заперлись в кабинете, потому что я снимала на камеру.
Обманывают пенсионеров! Говорят консультация бесплатно и потом разводят! Отдала последние деньги 1 не согласен
Анастасия, доброе утро. Меня зовут Ольга. Я сейчас пытаюсь вернуть свои деньги из этой службы. Вам вернули ваши потраченные деньги,если да ,посоветуйте как мне добиться справедливости. Заранее спасибо.
Развод на деньги - Отзывы об ООО Московская Правовая Служба
ООО Московская правовая служба
115114, г Москва, проезд Кожевнический, дом 3, ЭТ 2 ПОМ I КОМ 12
ИНН 97051123600/ ОГРН 1187746830622
Обманывают пенсионеров! Говорят консультация бесплатно и потом разводят!
Отдала последние деньги
1 не согласен