Сегодня была в этой горе шараге! Очень большая текучка людей с первых минут при входе в офис! Думала сразу уйти, но нет, а ЗРЯ! У меня был шок, когда я увидела девушку в юбке едва прикрывающую трусы:)) это оказалась менеджер hr Арина. Я уже молчу какие у неё огромные губёхи! В офисе все делают видимость что работают! Ещё как я прочитала в... Читать отзыв Сегодня была в этой горе шараге! Очень большая текучка людей с первых минут при входе в офис! Думала сразу уйти, но нет, а ЗРЯ! У меня был шок, когда я увидела девушку в юбке едва прикрывающую трусы:)) это оказалась менеджер hr Арина. Я уже молчу какие у неё огромные губёхи! В офисе все делают видимость что работают! Ещё как я прочитала в отзывах ниже оказывается они деньги потом просят на что-то внести, вроде как кредиты говорят берите!!! В общем шляпа!!!
Работала здесь менеджером чуть больше года, потом по семейным обстоятельствам переехала (мужа перевели на службу в другой город), пришлось расстаться с работой. Все было хорошо, нагрузка адекватная, руководство хорошо относилось, да и с зарплатой не было сложностей и задержек. Если ищете работу, то обратите внимание на Нику - тут правда неплохо.
У меня были открыты все категории С,D,Е на момент трудоустройства. Для меня это послужило большим плюсом. Приняли на работу без лишних проблем, помогли оформиться официально и обеспечили всем необходимым. Машины новые-исправно работают, если что то ломается мне не приходится самому чинить. Хотя конечно если там что то по мелочи, то могу подкрутить болтики и пр. А так компания хорошо построила... Читать отзыв У меня были открыты все категории С,D,Е на момент трудоустройства. Для меня это послужило большим плюсом. Приняли на работу без лишних проблем, помогли оформиться официально и обеспечили всем необходимым. Машины новые-исправно работают, если что то ломается мне не приходится самому чинить. Хотя конечно если там что то по мелочи, то могу подкрутить болтики и пр. А так компания хорошо построила работу. Зарплату платят стабильно, до 40 тыс в месяц выходит. А главное что техника вся в хорошем состоянии.
Не молодая но очень даже перспективная организация. Я сюда пришел еще год назад. Уже успел освоиться и обрести друзей среди коллег. График работы удобный, пятидневка, питание, перерыв и соц. пакет есть. Это немаловажно. По доходу выходит выше среднего. Так что доволен.
Работа менеджера непростая, приходится постоянно работать в режиме нон-стоп. Это и плюс и минус. Благодаря работе в компании ООО Ника, я научилась слышать и понимать клиентов, частично освоила принципы логистики и контроля за доставкой товаров до клиента. Такой опыт только мне на пользу! Я смогла за год усовершенствовать себя в этом направлении, сейчас у меня меньше 45 000 в месяц... Читать отзыв Работа менеджера непростая, приходится постоянно работать в режиме нон-стоп. Это и плюс и минус. Благодаря работе в компании ООО Ника, я научилась слышать и понимать клиентов, частично освоила принципы логистики и контроля за доставкой товаров до клиента. Такой опыт только мне на пользу! Я смогла за год усовершенствовать себя в этом направлении, сейчас у меня меньше 45 000 в месяц не бывает по ЗП. Плюс каждый год участвуем в выставках Продэкспо и Петерфуд, там находим новых клиентов и оттачиваем навыки общения, повышаем профессионализм.
Мошенники и полнейшая хрень!!!
Хорошее место работы
Приняли на работу без проблем.
Вот, как-то так...
Коллектив приятный, все очень дружим.