ООО "Ника", г.Москва отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО "Ника", г.Москва

Спасибо, что предупредили. Звонили. Но огромный опыт мне сразу подсказал, что это фуфло.

Мелехов Григорий Пантелеевич 14 октября, 2021 год
Мыл собаку с прогулки и вдруг звонок. Наивная девчушка с немосковским говорком, тыры-пыры. Вы будете аналитикон на неполный рабочий день, мы будем присылать вам отчеты (какие отчеты???) А вы будете их анализировать и составлять свои отчеты для нас....Еще чего-то наговорила.
И это мне старому прожженому финансовому волку, который сам разведет если захочет кого угодно на что угодно. Да я сразу нюхом почуял что это полная лажа.
Для порядка пробил в сети номер с которого звонила девАчка. Наткнулся на эту ветку. Спасибо!

Эй аферюги! Умнее надо быть, тоньше и профессиональнее. Хотя бы телефоны не Чебоксарские в Москве использовать. Ни тебе чем занимается компания, ни тебе что за отчеты, что за аналитика, ни тебе представиться в начале, ни тебе уточнить а к тому ли они попали?(ФИО).
Тьфу одним словом плюнуть и растереть.

ника на московском шоссе 74

Гость 20 августа, 2021 год
все отзывы написаны рукаводством как зазывалка в эту отличнейшую компанию. но ни одно не действительно. никто не работает по 8 часов ,ни водилы ни бухгалтерия. с зп в 40000 минус штрафы недостачи , короче найдут как и с чего удержать

Хорошее место работы

Александра М. 17 апреля, 2020 год
Работала здесь менеджером чуть больше года, потом по семейным обстоятельствам переехала (мужа перевели на службу в другой город), пришлось расстаться с работой. Все было хорошо, нагрузка адекватная, руководство хорошо относилось, да и с зарплатой не было сложностей и задержек. Если ищете работу, то обратите внимание на Нику - тут правда неплохо.

Приняли на работу без проблем.

Святослав 17 апреля, 2020 год
У меня были открыты все категории С,D,Е на момент трудоустройства. Для меня это послужило большим плюсом. Приняли на работу без лишних проблем, помогли оформиться официально и обеспечили всем необходимым. Машины новые-исправно работают, если что то ломается мне не приходится самому чинить. Хотя конечно если там что то по мелочи, то могу подкрутить болтики и пр. А так компания хорошо построила... Читать отзыв У меня были открыты все категории С,D,Е на момент трудоустройства. Для меня это послужило большим плюсом. Приняли на работу без лишних проблем, помогли оформиться официально и обеспечили всем необходимым. Машины новые-исправно работают, если что то ломается мне не приходится самому чинить. Хотя конечно если там что то по мелочи, то могу подкрутить болтики и пр. А так компания хорошо построила работу. Зарплату платят стабильно, до 40 тыс в месяц выходит. А главное что техника вся в хорошем состоянии.

Вот, как-то так...

Помощник Менеджера 13 апреля, 2020 год
Не молодая но очень даже перспективная организация. Я сюда пришел еще год назад. Уже успел освоиться и обрести друзей среди коллег. График работы удобный, пятидневка, питание, перерыв и соц. пакет есть. Это немаловажно. По доходу выходит выше среднего. Так что доволен.

Коллектив приятный, все очень дружим.

менеджер 8 апреля, 2020 год
Работа менеджера непростая, приходится постоянно работать в режиме нон-стоп. Это и плюс и минус. Благодаря работе в компании ООО Ника, я научилась слышать и понимать клиентов, частично освоила принципы логистики и контроля за доставкой товаров до клиента. Такой опыт только мне на пользу! Я смогла за год усовершенствовать себя в этом направлении, сейчас у меня меньше 45 000 в месяц... Читать отзыв Работа менеджера непростая, приходится постоянно работать в режиме нон-стоп. Это и плюс и минус. Благодаря работе в компании ООО Ника, я научилась слышать и понимать клиентов, частично освоила принципы логистики и контроля за доставкой товаров до клиента. Такой опыт только мне на пользу! Я смогла за год усовершенствовать себя в этом направлении, сейчас у меня меньше 45 000 в месяц не бывает по ЗП. Плюс каждый год участвуем в выставках Продэкспо и Петерфуд, там находим новых клиентов и оттачиваем навыки общения, повышаем профессионализм.

Работаю помощником менеджера совсем недавно.

Максим 26 марта, 2020 год
Устраивает стабильный график 5 на 2 и выбор рабочего времени, возможность обучения в процессе работы, зарплата белая - приличная. Для специалиста в этой сфере есть хорошие перспективы личностного и профессионального роста. Коллектив у нас мировой, все ладим и дружим. Нет причин жаловаться, в принципе)

Бизнес

otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Бизнес-брокер Совкоминвест
Бизнес-брокер Совкоминвест

CreditPlus
CreditPlus

C&U (Comfort and Usability Co.)
C&U (Comfort and Usability Co.)

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"

T1 Group
T1 Group