ООО Нивлан отзывы

Отзывы покупателей
ООО Нивлан
4.4 5
34 отзыва / 4139 просмотров
Результаты отзывов

Обман нет поставки

Гость понедельник, 6 июля
Оплатил картофеле сажалку ДТЗ КС-2А , после отправки денег написали что товар отправлен на следующий день. После этого перестали отвечать на звонки и электронную почту. Пишу им на Авито сообщения молчат или снимают с публикации объявления.

Обманули, не привезли заказанный и оплаченный товар

Гурова Елена Александровна вторник, 30 июня
23 июня 2020 года заказали и оплатили пресс-подборщик рулонный, стоимостью 120 000 рублей в подарок для папы пенсионера. Менеджер обещал, что после оплаты в течение 3 дней доставят товар по нашему адресу. После оплаты ответили, что товар к нам был отправлен в тот же день 23 июня в 18 ч. 23 минуты, но сегодня уже 30 июня и до... Читать отзыв 23 июня 2020 года заказали и оплатили пресс-подборщик рулонный, стоимостью 120 000 рублей в подарок для папы пенсионера. Менеджер обещал, что после оплаты в течение 3 дней доставят товар по нашему адресу. После оплаты ответили, что товар к нам был отправлен в тот же день 23 июня в 18 ч. 23 минуты, но сегодня уже 30 июня и до сих пор товар не доставлен на телефонные звонки не отвечают, на письма в электронной почте не отвечают, на авито под объявлением не отвечают, это полный развод! Как повелись, до сих пор не понимаем, так как обычно мы очень бдительно подходим к таким покупкам! НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ничего, ПОПАДЕТЕСЬ, КАК МЫ!

положительный отзыв

Елена 19 марта, 2020 год
Оставляю положительный отзыв покупала гидроцикл ямаха. доставили вовремя, цена утроила. менеджеры , приятные.

Работаем с компанией

ООО АгроИнвест 11 февраля, 2020 год
Работаем с компанией Нивлан уже два года, есть сезонные скидки, отличный персонал менеджеров. Рекомендуем всем.

nivlan.ru положительный отзыв

ООО ДмирСтрой 2 декабря, 2019 год
заказывали у этой фирмы несколько раз, довольны сотрудничеством, все на высшем уровне, без задержек и проволочек с документами. Всем рекомендуем!

nivlan.ru положительный отзыв

Игнат 28 августа, 2019 год
Мне понравился и магазин и обслуживание. В будущем буду сотрудничать с ними. Все на высшем уровне, всем доволен!

Положительный отзыв

Игорь Иванович 15 июля, 2019 год
Меня зовут Игорь, доволен сотрудничеством с фирмой Нивлан. Покупал у них трактор. Приятно работать с профессионалами своего дела. Всем рекомендую!

nivlan.ru положительный отзыв

Илья 25 июня, 2019 год
Решил оставить вам положительный отзыв, потому что вы действительно удивили правильной и быстрой работой. Рекомендую эту компанию.

nivlan.ru положительный отзыв о сатйе

Дмитрий Елена 7 июня, 2019 год
Нашли этот сайт по рекламе, не помню на какой доске, приятный и не сложный сайт, навигация нравится. Купили отвал на наш минитрактор, синего цвета. Есть бесплатная доставкаЮ привозят прямо домой. Все понравилось, всем рекомендуем!

Положительный отзыв

Евгений Александрович 20 мая, 2019 год
Заказал у Нивлана экскаватарную установку для своего минитрактора, даже можно выбрать цвет, что меня порадовало, забрал на складе в Воронеже. Складские работники работают быстро, пока подписал документы, уже все погрузили. Рекомендую ООО Нивлан как надежного продавца.

nivlan.ru положительный отзыв

Иван Васильевич 20 мая, 2019 год
Покупал у них плуг и ворошилку, доставили на следующий день, правда пришлось ждать пока транспортная КИТ все разгрузит, очень нерасторопные. Отзыв положительный, рекомендую!

nivlan.ru положительный отзыв

Егор Николаевич 23 апреля, 2019 год
Покупал трактор чери, все устраивает, быстро привезли, проволочек нет. Все как в рекламе))) оставляю хороший отзыв.

nivlan.ru положительный отзыв

Григорий 3 апреля, 2019 год
Оставляю положительный отзыв о работе компании Нивлан и их сайта. Заказ обработали очень быстро, что удивило, иногда приходилось ждать по два дня, что бы хоть кто то из других магазинов перезвонил после заказа, а менеджеры Нивлана позвонили в течении минут 10-ти, видно что люди работают. Всем рекомендую.

nivlan.ru положительный отзыв

Никита 27 марта, 2019 год
заказал на сайте трактор ДВ сорок лошадей, очень понравилась техника, удобно и кабина герметична. оставляю положительный отзыв!

nivlan.ru положительный отзыв

ООО Гимон 20 марта, 2019 год
Покупали косилку. Быстрая связь с клиентом. Доставка транспортной компанией ПЭК. Положительный отзыв.

Рекомендую

ООО Римтон. СПБ. 25 февраля, 2019 год
Хочу поблагодарить компанию Нивлан за отличную работу. уже четвертый раз покупаем у них навесное оборудование. Всем рекомендуем.
Достоинства:
  1. Все отлично1
Недостатки:
  1. Нет

мошенники

Михаил 24 февраля, 2019 год
Созвонились разрекламировали оперативность ассортимент низкие цены. Как только перевел деньги пропали. ни на звонки ни на письма ответов не было. подал в суд. Только понимаю что толка не будет. пишу для других. ((((
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман

http://nivlan.ru положительный отзыв

Ирина 18 февраля, 2019 год
Купили на этом сайте почвофрезу, доставили в этот же день, очень быстро и профессионально работают.

Рекомендуем Нивлан

ООО Митрово 21 января, 2019 год
Сотрудничаем с ООО Нивлан три года. Отличный партнер. Рекомендуем всем.

Рекомендую

Евгений 17 января, 2019 год
Купил у Нивлан минитрактор Фотон. Забрал со склада в Воронеже. Все оперативно. Даже сотрудник фирмы встретил меня на ЖД вокзале и отвез на склад. Рекомендую ООО Нивлан.

nivlan.ru и я рекомендую!

Илья Иванович 14 января, 2019 год
Здравствуйте всем. Хочу поделиться с Вами. Вот прочел несколько отзывов. Есть и негативные. Ну вот я и решил что стоит перестраховаться, заказал на сайте снежик и приехал на нас из СПБ. Так вот. Все работает и я потратил кучу времени и денег потому что повелся на этих липовых "отзывников"confused! да еще и попал на доставку, потому что послушал этих негативщиков.... Читать отзыв Здравствуйте всем. Хочу поделиться с Вами. Вот прочел несколько отзывов. Есть и негативные. Ну вот я и решил что стоит перестраховаться, заказал на сайте снежик и приехал на нас из СПБ. Так вот. Все работает и я потратил кучу времени и денег потому что повелся на этих липовых "отзывников"confused! да еще и попал на доставку, потому что послушал этих негативщиков. В общем вывод: компания заслуживает доверия! Всем рекомендую!

nivlan.ru Одобрено!

Илья Степанович 11 января, 2019 год
Здравствуйте, мною лично проверен и одобрен сайт nivlan.ru/ Меня зовут Илья Степанович, живу в Москве. Заказывал на этом сайте несколько раз снегоходы и лодочный мотор. Всем рекомендую работать с этой компанией. При первой же покупке карта на скидку и всегда есть наличие.

Сотрудничаем

ООО Сливово, Москва 10 января, 2019 год
ООО Сливово, сотрудничаем с компанией ООО Нивлан на протяжении полутора лет, приятный персонал, быстрая отгрузка. Всем рекомендуем!

nivlan.ru Рекомендую!

Дмитрий 10 января, 2019 год
Почитал "Отзывы", если их так можно назвать, пишут то о чем не знают, какие то свои выводы)))
Я покупал в 2018-том году у них квадрик. Все устроило, быстро и просто. А перепуганные, пусть дальше сидят по норам)

Не ведитесь

Сергей 20 декабря, 2018 год
Не ведитесь на их разговоры, все вранье компания закрыта в 2017 году. пробейте по ЕГРЮ. Везде где требуют предоплату, везде мошенники всегда! Звоните в другие компании никто так не работает.

ООО Нивлан - липовая подставная контора

Владимир 1 августа, 2018 год
Оплатил за товар 16.07.2018. Ответили, что деньги получили. Типа будут отгружать. И все. Товар я не получил до сих пор. На почту и телефоны не отвечают. Жульническая контора. Не связывайтесь с ней.

Только положительные эмоции ООО НИВЛАН

Гость 12 июля, 2018 год
Здравствуйте все! Меня зовут Дмитрий Иванович, заказал на сайте nivlan.ru минитрактор, очень быстро отреагировали, прислали договор купли-продажи, все на адрес, очень удобно. Доставили прямо ко мне домой. Всем рекомендую!

Положительный отзыв

ООО "ОПт-Механика" 27 июня, 2018 год
Являемся постоянными клиентами. Хорошая организация бело-производства и логистики, всем довольны.

ООО Нивлан

ООО Нивлан
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 34 отзывов

Оптовая торговля

ТД "Факел"
ТД "Факел"

Рейтинг: 5
18 отзывов
РП Нижний Новгород
РП Нижний Новгород

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
keramogranit.ru интернет-магазин
keramogranit.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
29 отзывов
IKEA
IKEA

Рейтинг: 2
347 отзывов
Москва Оптом (moskva-optom.ru)
Москва Оптом (moskva-optom.ru)

Рейтинг: 4.9
24 отзыва
Новая Энергия
Новая Энергия

Рейтинг: 5
3 отзыва
Юницветика
Юницветика

Рейтинг: 4.3
46 отзывов
Питомник Экоплант
Питомник Экоплант

Рейтинг: 4
134 отзыва
boboled.ru интернет-магазин
boboled.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
178 отзывов
MegaOpt24.ru
MegaOpt24.ru

Рейтинг: 4.2
251 отзыв