ООО «Новое Дело» - Пригон автомобилей из Европы отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

Рекомендую!

Никита 5 мин 21 сек назад
Рекомендую! Автомобиль соответствует описанию, доки в норме, на учёт поставил без проблем! Еще спасибо за скорость доставки и быстрые ответы

Отличное качество обслуживания.

Валерий четверг, 17 июля
Машину доставили за 10 дней, перед оплатой полностью проверили на СТО. По стоимости вышло выгоднее, чем у официальных дилеров. Теперь понимаю, почему мой сосед так рекомендовал эту фирму.

Отличное качество сервиса

Vlad среда, 9 июля
В первый раз попробовал обратиться в компанию по пригону авто из Европы. Они привезли машину за 10 дней. Всем сотрудникам спасибо за исполнение условий и хорошую машину. Я доволен!

магазин отличный

АЛЕКС понедельник, 7 июля
Остался в полном восторге от покупки Audi A6! Долго сравнивал разные компании и выбрал эту – не ошибся. Всё прошло чётко и быстро: договор, доставка, проверка. Менеджер помог с оформлением в ГАИ, всё сделали без лишних хлопот. Машину привезли раньше срока, состояние отличное. Оплатил только после постановки на учёт. Никаких скрытых платежей, всё прозрачно. Качество авто выше ожиданий, цена приятная.... Читать отзыв Остался в полном восторге от покупки Audi A6! Долго сравнивал разные компании и выбрал эту – не ошибся. Всё прошло чётко и быстро: договор, доставка, проверка. Менеджер помог с оформлением в ГАИ, всё сделали без лишних хлопот. Машину привезли раньше срока, состояние отличное. Оплатил только после постановки на учёт. Никаких скрытых платежей, всё прозрачно. Качество авто выше ожиданий, цена приятная. Буду советовать друзьям!

Очень доволен

Дмитрий пятница, 4 июля
Сосед купил здесь Audi Q5, теперь и я стал клиентом этой компании. Заказанный Volvo S90 2022 года в темно-синем цвете приехал в идеальном состоянии. Все этапы сделки мне рассказали - от растаможки до регистрации. Менеджер Алексей профессионально сопровождал процесс и помог быстро оформить все документы. Оплата только после постановки на учет - это топ!

Покупал Nissan

Сергей четверг, 3 июля
Покупал Nissan. Менеджер сопровождал на СТО, помог с оформлением. Авто в идеальном состоянии. Даже после покупки остались на связи, уточнили, всё ли в порядке. Спасибо! Рекомендую!

Доставили за 2 недели.

Борислав суббота, 28 июня
Долго искал надёжную компанию, чтоб привезли нормальное авто и лишних денег не тянули, остановился на этой. BMW X3 24, чёрный. Всё прозрачно, никаких скрытых платежей. Доставили за 2 недели.

Уже второй раз пользуюсь услугами компании

Николай пятница, 27 июня
Уже второй раз пользуюсь услугами компании, в первый раз себе брал авто, теперь для супруги заказал Toyota Yaris Cross и снова все отлично. В этот раз особенно порадовала скорость оформления. Машину пригнали быстрее, чем в первый раз. На СТО проверили тщательно – все в порядке. По цене – как всегда, выгоднее салонов. Менеджеру спасибо за терпение и профессионализм.

Просто великолепная работа команды

Фёдор пятница, 27 июня
Просто великолепная работа команды, весь процесс от растаможки до получения номера прошёл гладко и быстро! Менеджер отвечал на все вопросы, держа меня в курсе. Доставили автомобиль на 8-й день, и проверка показала отличное состояние.

Благодарность за вашу работу!

stltsl среда, 25 июня
Советую, очень хорошая компания, у меня знакомый через данную компанию автомобиль из Европы привозил и я сам лично недавно заказал Хендай Солярис европейской сборки без пробега по РФ. Машина даже пришла лучше, чем я ожидал.

Отличный авто

Александр вторник, 24 июня
Заказал французский седан и был приятно удивлён, как всё чётко прошло. За 7 дней мне доставили авто в идеальном состоянии! Абсолютно нет скрытых условий, вся информация была озвучена заранее. Рекомендую!

Настоящая находка для всех

Kristall понедельник, 23 июня
Не так давно я приобрёл Hyundai Tucson через эту фирму. Весь процесс прошёл максимально быстро и комфортно — от растаможки до доставки. Менеджер Светлана регулярно информировала о каждом шаге и всегда была на связи. Доставка заняла всего 8 дней. Качество автомобиля супер, выглядит как новый! Я буду рекомендовать ваше агентство всем друзьям и знакомым, которые ищут хорошую машину.

Спорткар - огонь!

Irina 19 июня, 2025 год
Заказала двухместный спортивный автомобиль через эту компанию и осталась под впечатлением от работы команды. Доставка заняла всего 8 дней, а состояние автомобиля у меня на СТО проверили — всё отлично! Не было скрытых условий или дополнительных плат, которые могли бы испортить впечатление. Я с уверенностью рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные авто.

Хороший сервис

Алексей 18 июня, 2025 год
Мне порекомендовали эту компанию друзья, и теперь я тоже рекомендую! Заказал внедорожник, и ожидание всего 7 дней. Всё прозрачно, никаких скрытых условий. Отличное качество автомобиля!

Мужу понравилось.

ЛЮСЯ 16 июня, 2025 год
Я решила сделать мужу подарок и заказала через данную организацию автомобиль ез Европы, сроки поставки нарушены не были, поэтому подарок как раз к дню рождению успел, авто супер, мужу понравилось.