ООО «Новое Дело» - Пригон автомобилей из Европы отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
ООО «Новое Дело» - Пригон автомобилей из Европы

Отлично справились.

Виталий пятница, 26 сентября
Больше 10 лет ездил на ниссан, поэтому и решил заказать себе из Европы именно эту марку, только поновее. Обратился к ребятам в новое дело, всё оформлял дистанционно, читал отзывы. Для начала оплатил часть от стоимости. Через неделю приехала моя Qashqai. Осмотрел сам, плюс загнал на СТО на подъемник -диагностика показала отличное состояние. Машина просто огонь 🔥 Спасибо!

Обращался в ООО "Новое дело"

Борис понедельник, 22 сентября
Обращался в ООО "Новое дело" за пригоном авто из Европы и остался в восторге! Выбрал Volkswagen Passat, договор оформили дистанционно, всё чётко по этапам: растаможка, доставка на автовозе, проверка на СТО всё прошло супер быстро, всего за 9 дней! Менеджер , как по мне просто шик, всегда на связи! Цена вышла ДЕШЕВЛЕ, чем в салоне! РЕКОМЕНДУЮ!!!

Благодарю за сотрудничество

Евгений пятница, 19 сентября
Компанию Новое Дело посоветую даже не по причине того, что реально оперативно пригнано авто, а за ответственное отношение их сотрудников к выполнению своих услуг. Помогли подобрать именно добротное авто, всегда были на связи и за коммуникацию им отдельный лайк. Еще и все вопросы на таможне взяли на себя, что избавило меня от массы бюрократических нюансов.

Великолепно сработано.

Виктор четверг, 18 сентября
Благодаря вашей фирме я стал владельцем классной с виду новой машины 🚗 из Германии! Отдельное спасибо менеджеру - который всегда был на связи, помогал и консультировал. Давно мечтал о Jaguar и мечта сбылась!🙏 Так же отдельная благодарность всей команде за быструю работу: обещали 7-10 дней доставки, а моя красавица приехала уже на 8-й . Машина огонь, качество без сюрпризов.

Артем вторник, 16 сентября
Компанию Новое Дело можно порекомендовать, в целом. Во-первых, адекватные сроки по пригону авто, то есть это не месяцы, а всего пару недель. Во-вторых, финансовая составляющая самой сделки, когда приобретение и пригон машины вышли дешевле, чем если бы покупал такую же модель с пробегом в наших салонах. Ну и деловой подход менеджера компании мне понравился.

Доволен сервисом

Влад понедельник, 15 сентября
Менеджер Артём лично контролировал каждый этап: отслеживал растаможку, погрузку на автовоз и доставку прямо до моего дома. 👍 Авто приехало в идеальном состоянии, проверил на сто все детали как в описании, качество отличное. Цена приятно удивила, получилось даже дешевле, чем в автосалоне!

Очень доволен покупкой

Роман Солкин пятница, 12 сентября
Очень доволен покупкой. Быстро договорились по условиям, с ходу предложили мне пару неплохих вариантов. По конкретной модели предоставили полную инфу- фото и видеоотчет, загнали на подъемник, все проверили. Машину пригнали в срок, описанию соответствует. Цена ниже на полляма, чем здесь у дилеров. На учет встал без проблем. Отличная работа, спасибо!

Отличная компания

Алена среда, 10 сентября
Всё супер! Всё быстро! Всё честно! Сначала не верила, что можно дистанционно купить Renault Arkana в Европе и пригнать без проблем. Но менеджер Анна доказала обратное! Договор, оплата растаможки, и вот он – автовоз у моего дома уже через 10 дней. Машина – огонь! Состояние идеальное, как будто только с завода. По деньгам вышло на порядок дешевле, чем смотреть в... Читать отзыв Всё супер! Всё быстро! Всё честно! Сначала не верила, что можно дистанционно купить Renault Arkana в Европе и пригнать без проблем. Но менеджер Анна доказала обратное! Договор, оплата растаможки, и вот он – автовоз у моего дома уже через 10 дней. Машина – огонь! Состояние идеальное, как будто только с завода. По деньгам вышло на порядок дешевле, чем смотреть в сторону салонов здесь. Спасибо!

Все отлично

Анжелика вторник, 9 сентября
Это был лучший опыт покупки авто в жизни! Всегда хотела мини-купер, но думала, это дорого и сложно. Подруга посоветовала эту компанию. Связалась с Аней, она такой солнечный человек! Всё объяснила, успокоила мои переживания. Работали полностью дистанционно, это очень удобно. После оплаты растаможки мою малышку погрузили и привезли буквально через неделю! Я аж прыгала от радости! На СТО подтвердили, что с... Читать отзыв Это был лучший опыт покупки авто в жизни! Всегда хотела мини-купер, но думала, это дорого и сложно. Подруга посоветовала эту компанию. Связалась с Аней, она такой солнечный человек! Всё объяснила, успокоила мои переживания. Работали полностью дистанционно, это очень удобно. После оплаты растаможки мою малышку погрузили и привезли буквально через неделю! Я аж прыгала от радости! На СТО подтвердили, что с машиной всё идеально. Помогли с документами. И да, он обошелся мне дешевле, чем подержанные варианты у нас в городе! Я в полном восторге! Спасибо вам огромное

Алексей понедельник, 8 сентября
Через Новое Дело пригонял авто из ЕС. Ребята свое дело знают, работал с ними дистанционно и по предварительно заключенному договору. Каких-либо проблем не было плюс саму машину пригнали всего за пару недель. Спасибо.

Остались довольны

Антон Краснов пятница, 5 сентября
Довольны сотрудничеством, состоянием автомобиля и ценой, в салоне взять нам обошлось бы сильно дороже. Понравились условия, покупаешь не кота в мешке, есть возможно проверить авто на сервисе. Договор составляют.

Обращался, не подвели

Влад У. четверг, 4 сентября
Обращался, не подвели, пригнали мне в отличном состоянии Бмв. Все хорошо, езжу, без не знаю, я доволен решением обратиться именно сюда. Видно, что продумали и учли все нюансы для комфортного обращения.

Практически подарок)

bever 28 августа, 2025 год
Привезли авто буквально за неделю - просто невероятно по сегодняшним меркам и сложностям на погранично контроле. Все взаимодействие дистанционно - никаких покатушек по офисам и всего такого - договор, условия и готово. На СТОшке проверили тщательно с товарищем - все топово и просто бомбически за деньги, которые по итогу пришлось заплатить - практически подарок)

Отличная компания

Антон 21 августа, 2025 год
Нисколько не пожалел о том, что обратился в эту компанию, когда решил машину приобрести. Менеджер помог в оформлении документов на доставку моей Kia Optima из Европы. Машину пригнали через неделю. Авто проверили, всё в полном порядке. За услугу заплатил адекватный ценник, как, собственно говоря, и за автомобиль, от которого я просто в восторге. Рекомендую эту компанию.

Общение вежливое

kihuk 21 августа, 2025 год
Очень доволен, что выбрал именно эту компанию. Всё прошло на удивление легко: договор подписали дистанционно, растаможку оплатил, потом уже просто ждал. Авто приехало через 10 дней, как и говорили. Заказал себе Opel Astra, и получил даже больше, чем ожидал. Состояние отличное, цена значительно ниже, чем у дилеров. Общение вежливое, поддержка постоянная. Буду рекомендовать друзьям.

Оч доволен.

Миша 19 августа, 2025 год
Немного конечно я ожидал от компании - ну, думаю затянется покупка машинки на пару месяцев уж точно. Но удивили - менее чем за две недельки авто уже прибыло в Россию - а дальше по накатанной - растоможка, проверочка и учет - все максимально оперативно, тактично, а главное без заоблачных сумм на услуги. Крч сделали все как надо - думать и... Читать отзыв Немного конечно я ожидал от компании - ну, думаю затянется покупка машинки на пару месяцев уж точно. Но удивили - менее чем за две недельки авто уже прибыло в Россию - а дальше по накатанной - растоможка, проверочка и учет - все максимально оперативно, тактично, а главное без заоблачных сумм на услуги. Крч сделали все как надо - думать и переживать сильно мне не пришлось. Оч доволен.

Всё отлично!

viola1305 15 августа, 2025 год
Заказывал автомобиль для жены из Европы. Друзья посоветовали компанию Новое дело. Условия здесь максимально простые, вся покупка проходит дистанционно, спасибо менеджерам, которые дают актуальную информацию и всегда на связи. В начале оплачиваешь растаможку, потом ждёшь, это около недели, автомобиль приходит, ставишь его на учёт, после проверки сто, далее оплата и всё!

Все четко и понятно

Николай 12 августа, 2025 год
Купил себе BMW X3 и просто в восторге от этого! Долго выбирал между разными тачками, но в итоге остановился на этой и не пожалел. Покупать было легко и быстро: оформили договорные документы на пригон авто, ребята ее пригнали из Европы и проверили на СТО. Менеджер даже помог с регистрацией в ГИБДД, никаких заморочек. Тачка в идеальном состоянии. Оплатил за нее... Читать отзыв Купил себе BMW X3 и просто в восторге от этого! Долго выбирал между разными тачками, но в итоге остановился на этой и не пожалел. Покупать было легко и быстро: оформили договорные документы на пригон авто, ребята ее пригнали из Европы и проверили на СТО. Менеджер даже помог с регистрацией в ГИБДД, никаких заморочек. Тачка в идеальном состоянии. Оплатил за нее только после того, как поставил на учет. Никаких лишних поборов, все четко и понятно.

пригнали авто

Наташа 11 августа, 2025 год
У меня муж с ними работал. Пригнали ему машину. Никаких проблем не возникло, на таможне вообще все идеально. И главное, по срокам очень быстро. Авто классное, муж доволен))

Огромное спасибо компании Новое Дело

yankrolev93 8 августа, 2025 год
Огромное спасибо компании Новое Дело за пригнанный Volkswagen Passat! Всё прошло быстро и чётко: договор, растаможка, доставка, всего за 9 дней! Авто в идеальном состоянии, проверили на СТО, без нареканий. Менеджер всегда на связи, вежлив и компетентен. Вышло дешевле, чем в автосалоне. Очень доволен, рекомендую всем! Настоящие профи своего дела.

Все понравилось

Олег 7 августа, 2025 год
Много писать не буду, просто хочу похвалить их за то, что в кратчайшие сроки (за 10 дней) привезли мне авто из Европы. Выглядит отлично, цены приемлемые, менеджер все подробно рассказал. В общем, молодцы!

Егор 5 августа, 2025 год
В целом, сотрудничество с этой компании удалось. Машину помогли приобрести в Германии (если кого-то интересует, то это был Опель 21-го года), пригон занял всего десять дней, разумеется, с растаможкой также помогли. Еще отдельной строкой похвалю здешний менеджмент за умение общаться и деловой подход (всегда оставались на связи и дали четкий инструктаж, что я должен делать). Спасибо.

Быстро, честно, выгодно — авто из Европы без головной боли!

Алексей Пономарев 4 августа, 2025 год
Сработали на отлично! Не думал, что покупка авто из Европы может быть такой простой. Подписали договор, оплатил растаможку и уже через неделю машина у меня. Всё прозрачно, без лишних разговоров. Машина пришла в идеале, на СТО только подтвердили. По цене вышло заметно дешевле, чем у нас в салоне. Менеджеру отдельный респект, всё держал под контролем, постоянно на связи.... Читать отзыв Сработали на отлично! Не думал, что покупка авто из Европы может быть такой простой. Подписали договор, оплатил растаможку и уже через неделю машина у меня. Всё прозрачно, без лишних разговоров. Машина пришла в идеале, на СТО только подтвердили. По цене вышло заметно дешевле, чем у нас в салоне. Менеджеру отдельный респект, всё держал под контролем, постоянно на связи. Смело советую!

Успешная растаможка

Юля 3 августа, 2025 год
У меня остались только положительные впечатления от работы с этой компанией! Менеджер был невероятно внимательным и профессиональным, всегда оставался на связи и оперативно решал любые вопросы. Я выбрала Skoda Octavia, и весь процесс — от составления договора до доставки — прошел удивительно быстро и гладко. Растаможка была выполнена вовремя, а автомобиль доставили всего за 9 дней!

Выполнили все обещания

Сергей Тихонов 2 августа, 2025 год
В целом, придраться не к чему. Машину пригнали, как и обещали в течении 10 дней, техническое состояние устроило, дали возможность все проверить на СТО, так что с этим полный порядок. Документально все оформляют правильно, перед тем, как начать работать, заключают договор. Меня все устроило.

ООО «Новое Дело» - Пригон автомобилей из Европы

Илья 1 августа, 2025 год
Заказывал BMW 5 Series через эту компанию. Процесс от подбора до доставки занял 10 дней. Все этапы - договор, растаможка, перегон - прошли без задержек. Машина приехала в заявленном состоянии, техосмотр проблем не выявил. По цене вышло дешевле, чем брать у перекупщиков. Удобно, что не пришлось никуда ездить, все вопросы решались удаленно. В общем, остался доволен.

Удобно, быстро и без лишней суеты.

9479collective 30 июля, 2025 год
Нужно было срочно приобрести авто для командировок. На местном рынке подходящих вариантов не нашёл. Обратился сюда, потому что заинтересовал формат доставки «под ключ». Сначала связались с менеджером, выбрали Volkswagen Passat. Договор заключили удалённо. Все этапы сопровождались чёткой обратной связью. Через 8 дней получил авто, сделал диагностику. Всё соответствует заявленным параметрам. Удобно, быстро и без лишней суеты.

Выбирал машину для дочки

Герман 30 июля, 2025 год
Выбирали машину для дочки, хотелось что-то надёжное и недорогое. Обратились сюда и остались очень довольны. Оформили всё онлайн, общались с менеджером через мессенджер. Он подобрал нам Renault Clio, рассказал всё подробно. После растаможки машину доставили нам домой в течение недели. Проверили на СТО, все довольны. Обошлось дешевле, чем ожидали. Спасибо большое!

Отличное качество

Ирина 29 июля, 2025 год
На момент покупки я находился за границей, а машина была нужна маме. Всё пришлось делать дистанционно, без личных осмотров и проверок. Это было страшно. Но с первой минуты общения с компанией появилось ощущение, что меня поняли. Менеджер предложил Nissan Micra - аккуратная, экономичная, с небольшим пробегом. Мы оформили всё онлайн. Каждый этап подтверждали фото, документами, объяснениями. Когда авто приехало, мама... Читать отзыв На момент покупки я находился за границей, а машина была нужна маме. Всё пришлось делать дистанционно, без личных осмотров и проверок. Это было страшно. Но с первой минуты общения с компанией появилось ощущение, что меня поняли. Менеджер предложил Nissan Micra - аккуратная, экономичная, с небольшим пробегом. Мы оформили всё онлайн. Каждый этап подтверждали фото, документами, объяснениями. Когда авто приехало, мама прислала мне видео, где она стоит рядом, улыбается, держит ключи. Через час позвонила и сказала, что уже проехала по району, и всё прекрасно. Я не видел машину сам, но по её голосу понял, что всё было правильно.

Абсолютно доволен.

Костя 28 июля, 2025 год
Я никогда раньше не сталкивался с покупкой авто из Европы, тем более дистанционно. Всегда хотелось попробовать, но казалось, что это сложно, муторно и долго. Оказалось, всё с точностью до наоборот. Мне нужно было быстро подобрать надёжную машину для семьи, и менеджер посоветовал Volkswagen Touran. Мы подписали договор, я оплатил растаможку, и дальше процесс пошёл как по нотам. Через восемь дней... Читать отзыв Я никогда раньше не сталкивался с покупкой авто из Европы, тем более дистанционно. Всегда хотелось попробовать, но казалось, что это сложно, муторно и долго. Оказалось, всё с точностью до наоборот. Мне нужно было быстро подобрать надёжную машину для семьи, и менеджер посоветовал Volkswagen Touran. Мы подписали договор, я оплатил растаможку, и дальше процесс пошёл как по нотам. Через восемь дней машина уже стояла возле дома. Загнал на диагностику, всё чётко, чисто, без подводных камней. Особенно приятно, что по цене получилось дешевле, чем покупать в Украине. Абсолютно доволен.