ООО ПКП «Вэлко-2000» отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Галина 26 апреля, 2023 год
В целом компания вызывает доверие. Зачислили быстро в штат. Всё показали , всему обучили ( чего не знала).
Достоинства:
  1. столовая, чисто
Недостатки:
  1. нет

Никитенко Гена 25 апреля, 2023 год
Конечно не все довольны работой в ПКП Вэлко-2000, но мне эта компания пришлась по душе практически сразу. Душевно встретили и ввели в курс дела. Необходимыми ресурсами обеспечивают без задержек, поэтому получается нормально решать вопросы. Команда дружная, проекты интересные, за зарплату плохого не скажу. И считаю, что она полностью соответствует тому что требуется от человека.

Алевтина 20 апреля, 2023 год
Работа по сути обычная, если не гоняешь балду то с деньгами все будет хорошо. Каких-либо склок или разборок в коллективе нет, как и всякого кумовства в принципе. Можно спокойно работать и не переживать. Стабильная контора, которая исполняет все свои обязательства перед сотрудниками и клиентами.

Стабильная компания

Денис Муравин 23 марта, 2023 год
Я всегда прихожу на работу вовремя, с позитивным настроем, ни с кем не ссорюсь, поэтому никаких жалоб ко мне (ни у меня) нет. Руководство очень переживает о качестве, нет экономии на материалах и инструментах. На обучении работников тоже не экономят, я узнал много нового о фасадах. Реально чувствую себя специалистом своего дела.

Надежная компания

Оксана Миргород 21 марта, 2023 год
Ушла в декрет после года на должности менеджера в отделе ВЭД, все выплаты получаю как положено, скоро выходить на работу, и тот случай, когда хочется. Хорошие коллеги, нет текучки. Говорят, что в этот год конечно сложно было, но компания выстояла, заказы есть, а значит и зарплата у всех будет, это главное.

Отзыв сотрудника

Живцов М.С. 25 февраля, 2023 год
Несмотря на высокую загрузку по заказам, персонала достаточно нанимают, баланс между работой и личной жизнью соблюдают. Если нормально себя показываешь, идешь навстречу, то и руководители стремятся пойти навстречу в ответ. График работы может быть скорректирован, некоторые встречи можно проводить онлайн.

Работа оператором станка ЧПУ

Анатолий Баринов 16 февраля, 2023 год
Пришел на должность оператора станка ЧПУ после колледжа, мне нравится, как все помогали мне на работе, чувствовал себя как в семье (огромная благодарность мастеру цеха Станиславу).Сейчас я уже сам помогаю обучать новичков, мне очень нравится то, что я делаю. Иногда вижу в городе готовый объект в целом, это как произведение искусства для меня. Рекомендую Вэлко однозначно.

О работе в Вэлко

Иван Агапов 20 января, 2023 год
Мы сработались с ребятами как надо! да хоть я уже и уволился, но с нашими монтажниками до сих пор общаюсь! Коллектив прекрасный, старший у нас тоже вменяемый был, никогда не придирался просто так как и всегда нас отмечал перед руководством! Везде бы так!

Отзывы о работодателях

RBE Group