Вадим Отзыв написан 8 сентября, 2017 год198 просмотров
Наконец-то собрался написать отзыв об установке сруба. Мы довольно долго по интернету искали фирму, которой могли бы доверить строительство дачного дома. Нам пришлось пересмотреть огромное количество сайтов компаний, занимающихся строительством деревянных домов. Посчастливилось выйти на сайт проекта ЗаГородРу. По выбранному нами проекту было несколько вопросов, которые выяснили по телефону, написали по электронной почте и почти сразу получили развернутый ответ. При личной встрече с Алексеем Соловьевым подробно обсудили существенные моменты: оплата строительства, уточнение планировки дома, мы получили необходимые разъяснения и 27 мая подписали договор. На все наши вопросы Алексей отвечал максимально доступно и подробно. Уже через 3 недели приехала бригада, что бы сделать монолитный фундамент, а ещё через две недели на лесовозах привезли сруб. В течение следующей недели дом начал подниматься вверх. Через 3 дня он вырос наполовину, а ровно через неделю мне позвонили и попросили принять работу. Сруб стоял, заведенный под крышу, Все остались довольны: мы и ребята-строители. Соседи приходили смотреть, всем нравилось. Бригада трудилась с раннего утра и до позднего вечера. Работы выполнены в полном объеме, согласно договора, безупречно и качественно. Со своей стороны хочу отметить отличную работу бригадира Александра. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в следующем году по отделке дома, и в перспективе строительства. Мы с женой очень довольны своим домом. Алексею и ребятам - огромное спасибо, с ними приятно иметь дело! 3 согласны
Дачный дом от проекта ЗаГородРу - Отзывы об ООО "Поларос"
3 согласны
отзыв