ООО Посм Лоджистик Групп отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО Посм Лоджистик Групп
3.3 5
15 отзывов / 3779 просмотров
Результаты отзывов

Отзыв от сотрудника

Лог.координатор 17 июня, 2022 год
Год работала в компании. Это настоящая команда. Дружеская атмосфера. Впечатление очень положительное. Никакого негатива от руководства, всегда только поддержка и совет. ЗП без задержек, премии за хорошую работу! Очень классный бухгалтер Наталья, все объяснит и подскажет, как должно быть.

Отличная компания

Александр Жирнов 10 октября, 2019 год
Отличная контора. Рад с ними работать. Особенная благодарность Жирнову Александру. Сразу видно супер профессионал. Все вопросы быстро и качественно решил...
Достоинства:
  1. Директор офигенный мужик
Недостатки:
  1. Нет

Нормальная контора

Гость 10 октября, 2019 год
Нормальная контора. Разрешают бухать иногда. Раньше веселее было , помню менеджера Романа офигенный пацан. Таскал дурь , как обкуримся все , ржем, отправки не туда делаем. Вместо Казани в Казахстан biggrin вообще пофиг . Потом Ромка уволился и дурь запретили,..или наоборот сначала дурь запретили , потом Ромка уволился.
Достоинства:
  1. Лояльное руководство
Недостатки:
  1. Дурь курить запретили
1 не согласен

Хорошая компания

Александр Жирнов 10 октября, 2019 год
Очень нравиться здесь работать . Здесь очень хорошие коллеги , особенно Павел . Очень мудрый и опытный сотрудник. Я бы на месте руководства платил бы ему премии всегда и зарплату поднял в три раза . Приходит раньше всех уходит самый последний . Не пьет ,вера не позволяет . Не то что некоторые менеджеры , дай повод нажрутся на любом мероприятии.
Достоинства:
  1. Начальник склада классный мужик
Недостатки:
  1. нет красивых баб

ООО Посм Лоджистик Групп

Гость 10 октября, 2019 год
Сотрудничаем на постоянной основе. Всегда строго соблюдают договорные обязательства. Внутренние дрязги компании и плохие отзывы обиженного, уволенного сотрудника совершенно не трогают! Очень нравится с ними сотрудничать. Будем продолжать

posmlogistics.ru

Гость 10 октября, 2019 год
На сайт натолкнулись случайно. Как оказалось, хорошая московская контора по логистике. Делали с их помощью доставку. Все организовано на высшем уровне. Маршрут продуман очень тщательно. Задержек особых не было. В общем, с этой компанией стоит сотрудничать.
1 согласен

Логистическая компания

Гость 10 октября, 2019 год
Неоднократно сотрудничали с компанией Посм Лоджистик Групп. Все устраивает. Так держать!!! Молодцы ребята!
1 согласен

Работаю по настоящее время

Гость 8 октября, 2019 год
Отзыв под этим заголовком директор написал . mlol
Интересно ,где бы он ещё работал crazy
написал бы уж , что водители поувольнялись один за другим.
А так да , уникальная mlol компания
Достоинства:
  1. как сложится
Недостатки:
  1. серая зп , но это много где сейчас
1 не согласен

Работаю по настоящее время. Все устраивает.

Гость 8 октября, 2019 год
Небольшая, молодая и очень перспективная компания, потому-что одна из немногих в своем роде, выполняет полный спектр услуг логистики, предоставляя уникальный сервис!
Есть куда расти и развиваться, поэтому работать интересно. Руководитель приветствует и поощряет новые идеи и инициативу.
Зарплату выплачивают во время и в полном объеме.
Руководство понимающее, всегда пойдет на встречу, если есть на то реальные причины.
Достоинства:
  1. зарплата
  2. гибкий график работы
  3. молодой коллектив
Недостатки:
  1. далеко от метро

Нормальная компания, хорошо платят если видят что ты стараешься и хочешь зарабатывать

Гость 7 октября, 2019 год
Читаешь предыдущие отзывы видишь мат сплошной- сразу ясно что адекватный человек так не напишет. На личном опыте могу сказать: компания нормальная, начальство адекватное- сюсюкать никто не будет но если видят что хочешь работать и зарабатывать больше - дают такую возможность, если видят то ищешь где смухлевать- пресекают, если в запой уходишь, проявляешь агрессию причем не только к своим коллегам но... Читать отзыв Читаешь предыдущие отзывы видишь мат сплошной- сразу ясно что адекватный человек так не напишет. На личном опыте могу сказать: компания нормальная, начальство адекватное- сюсюкать никто не будет но если видят что хочешь работать и зарабатывать больше - дают такую возможность, если видят то ищешь где смухлевать- пресекают, если в запой уходишь, проявляешь агрессию причем не только к своим коллегам но и к заказчикам-пресекают.
Достоинства:
  1. 1.Справедливая оплата, если стараешься и работаешь-хорошо платят, дают возможность зарабатывать больше, а если хочешь тупо отсидеться то и зарплата соответствующая. 2.Человеческое отношение- устраивают корпоративы для сплочения коллектива, если надо отпроситься к врачу или ребенку в школу - идут навстречу и отпускают, мелочь а приятно.
Недостатки:
  1. В коллективе некоторые сотрудники были реально неадекваты с которыми трудно работать, например проектный менеджер -вроде нормальный но как уйдёт в запой - очень агрессивный, себя подставлял и другим работать не давал, руководство его почему-то держало не увольняли, но к счастью он потом сам ушёл

Жесть а не Контора

Гость 5 октября, 2019 год
Отработал год с небольшим еле-еле,более уебанской конторы не знаю .не советую там работать не заработаете вы там кроме гемороя не хрена.
1 не согласен

Левая серая контора

Гость 2 октября, 2019 год
Ниже написанный отзыв , абсолютно верен. Никого отношения эта компания к ИннерВоркинс не имеет . Мелкая конторка с серой зарплатой. Оффицилка 30 , остальное в конверте директор таскает. Сократили все надбавки и оплаты. Можете и просто с одной официалкой в месяц остаться , остальное на усмотрение царя Николая ))))) ,который как раз в ИнерВоркинсе и работает,перехватывая мелкие заказы .
Рабочий... Читать отзыв
Ниже написанный отзыв , абсолютно верен. Никого отношения эта компания к ИннерВоркинс не имеет . Мелкая конторка с серой зарплатой. Оффицилка 30 , остальное в конверте директор таскает. Сократили все надбавки и оплаты. Можете и просто с одной официалкой в месяц остаться , остальное на усмотрение царя Николая ))))) ,который как раз в ИнерВоркинсе и работает,перехватывая мелкие заказы .
Рабочий коллектив - наркоманы , алкаши и сидевшие ..короче отбросы общества .
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. сплошные
1 не согласен

Жуткая Контора

Гость 12 сентября, 2019 год
работать ради того чтоб работать, переработки не оплачиваются в должной мере , погрузочно разгрузочные работы капельки . Жуть воющем
Достоинства:
  1. Одни минусы
Недостатки:
  1. Тут не заработаешь
1 не согласен

Посм Лоджистик Групп плохая компания

Гость 25 сентября, 2018 год
По порядку:
1. собеседование было в компании InnerWorkings на 1905 года, пригласил меня Порошков Николай директор компании Посм лоджистик, они на подряде у Иннерворкингс, Директор в этой компании раньше работал, просто решил работать у своей бывшей компании на подряде зарабатывать деньги и делиться с InnerWorkings.
На собеседование хорошо поговорили обговорили условия, буду работать с большим клиентом, по обещал хорошую зарплату. Всё ок.... Читать отзыв
По порядку:
1. собеседование было в компании InnerWorkings на 1905 года, пригласил меня Порошков Николай директор компании Посм лоджистик, они на подряде у Иннерворкингс, Директор в этой компании раньше работал, просто решил работать у своей бывшей компании на подряде зарабатывать деньги и делиться с InnerWorkings.
На собеседование хорошо поговорили обговорили условия, буду работать с большим клиентом, по обещал хорошую зарплату. Всё ок. через пару дней позвонил я вышел на работу. А позвал он на собеседование в компанию Иннерворкингс, чтобы сразу не спугнуть соискателя.

Потому что:
Офис находится на складе, где сидят 8 человек 15 м2 без кондиционера, друг на друге, летом был Ад там работать, парней было очень жалко особенно взрослых, которым лет по 40, думал может инфаркт стукнуть, потому что, жара 30 градусов, без кондиционера без вентиляторов, было очень душно и жарко, мозг не соображал,
а главное у Порошкова (директор) отдельный офис где сидят бухгалтера и он и его партнер с кондиционером. А еще хотел добавить, , туалет на складе жуткий, туда все ходят и работники склада и офисные сотрудники. Добираться тяжело только автобусом от рязанки.

2. Сама работа, вышел на работу в кабинет, где сидят 8 человек друг на друге, дали старый убитый ноутбук, с не работающей мышкой. Порошков(директор) информацию не передал руководителю, который следит за всеми работами. Сначала они не знали, что мне дать делать, потом начал просто всем помогать, а именно занимался об звоном получателей их человек по 50-100, это было каждый день первую неделю, а клиента мне всё не давали, которого мне обещали и проекты по тех. мерчу. А еще на жаре собирал железные стойки, это было жутко, хотя это работа монтажников. Работа была колл-центр, естественно мне это не нравилось я был возмущен.
Забыл добавить он меня не оформлял, вечно где-то ходил, уезжал его было не достать.

Оказывается, работодатель обязан в течение 3 дней оформить Трудовой договор, если не оформляет то лучше уходите. Я не знал.

Но так я проработал 2 неделе, после понял, что ловить ничего. Наконец-то Порошков Николай нашел время со мной поговорить, и сказал, что типо клиент слетел которого он хотел мне дать. И может предложить только сидеть на телефоне и чтобы собирал стойки на складе работка так себе конечно я отказался, и уволился.

Рассчитали не сразу. На следующий день прихожу за расчетом, отдают мне сумму меньше на 10 тыс, я говорю мы договорились о другой зарплате. Он сразу говорит, я такого не говорил, скажи спасибо что вообще что-то выплачиваю, я в шоке стою, говорю оплачивайте полностью или я иду в трудовую инспекцию и звоню Иннерворкингс, он отвечает мне все равно иди нафиг(матом) отсюда на весь офис, соседние компании подтвердят.
Но в итоге орали орали, чуть не подрались, но я забрал то что дали и ушел. Было очень обидно и главное отработал нормально, даже задерживался.

Из-за того что у меня не было трудового договора, я сам ступил. Я не смог обратиться в трудовую инспекцию, хотя очень хотел, чтобы он попал на деньги.
Но позвонил в Иннерворкинг и сказал им, что они работают с не хорошим человеком, который кидает людей и своих сотрудников не ценит.

Кстати в Вакансии он пишет график с 9 до 19.00, хотя это нарушает трудовой договор, но Порошкову все равно на законы, Вы раб должны работать от рассвета до заката, парни так и работают с 8 до 18.00 или 19.00, Иван хороший парень пашит мне кажется по 12 часов, главный руководитель следит за всеми проектами.

Обходите стороной эту компанию.
1 не согласен

компания ужасная

Гость 20 сентября, 2018 год
По порядку:
1. собеседование было в компании InnerWorkings на 1095 года, пригласил меня Порошков Николай директор компании Посм лоджистик, они на подряде у Иннерворкингс, Директор в этой компании раньше работал, просто решил работать у своей бывшей компании на подряде зарабатывать деньги и делиться с InnerWorkings.
На собеседование хорошо поговорили обговорили условия, буду работать с большим клиентом, по обещал хорошую зарплату. Всё ок.... Читать отзыв
По порядку:
1. собеседование было в компании InnerWorkings на 1095 года, пригласил меня Порошков Николай директор компании Посм лоджистик, они на подряде у Иннерворкингс, Директор в этой компании раньше работал, просто решил работать у своей бывшей компании на подряде зарабатывать деньги и делиться с InnerWorkings.
На собеседование хорошо поговорили обговорили условия, буду работать с большим клиентом, по обещал хорошую зарплату. Всё ок. через пару дней позвонил я вышел на работу. А позвал он на собеседование в компанию Иннерворкингс, чтобы сразу не спугнуть соискателя.

Потому что:
Офис находится на складе, где сидят 8 человек 15 м2 без кондиционера, друг на друге, летом был Ад там работать, парней было очень жалко особенно взрослых, которым лет по 40, думал может инфаркт стукнуть, потому что, жара 30 градусов, без кондиционера без вентиляторов, было очень душно и жарко, мозг не соображал,
а главное у Порошкова (директор) отдельный офис где сидят бухгалтера и он и его партнер с кондиционером. А еще хотел добавить, , туалет на складе жуткий, туда все ходят и работники склада и офисные сотрудники. Добираться тяжело только автобусом от рязанки.

2. Сама работа, вышел на работу в кабинет, где сидят 8 человек друг на друге, дали старый убитый ноутбук, с не работающей мышкой. Порошков(директор) информацию не передал руководителю, который следит за всеми работами. Сначала они не знали, что мне дать делать, потом начал просто всем помогать, а именно занимался об звоном получателей их человек по 50-100, это было каждый день первую неделю, а клиента мне всё не давали, которого мне обещали и проекты по тех. мерчу. А еще на жаре собирал железные стойки, это было жутко, хотя это работа монтажников. Работа была колл-центр, естественно мне это не нравилось я был возмущен.
Забыл добавить он меня не оформлял, вечно где-то ходил, уезжал его было не достать.

Оказывается, работодатель обязан в течение 3 дней оформить Трудовой договор, если не оформляет то лучше уходите. Я не знал.

Но так я проработал 2 неделе, после понял, что ловить ничего. Наконец-то Порошков Николай нашел время со мной поговорить, и сказал, что типо клиент слетел которого он хотел мне дать. И может предложить только сидеть на телефоне и чтобы собирал стойки на складе работка так себе конечно я отказался, и уволился.

Рассчитали не сразу. На следующий день прихожу за расчетом, отдают мне сумму меньше на 10 тыс, я говорю мы договорились о другой зарплате. Он сразу говорит, я такого не говорил, скажи спасибо что вообще что-то выплачиваю, я в шоке стою, говорю оплачивайте полностью или я иду в трудовую инспекцию и звоню Иннерворкингс, он отвечает мне похуй иди нах отсюда на весь офис, соседние компании подтвердят.
Но в итоге орали орали, чуть не подрались, но я забрал то что дали и ушел. Было очень обидно и главное отработал нормально, даже задерживался.

Из-за того что у меня не было трудового договора, я сам ступил. Я не смог обратиться в трудовую инспекцию, хотя очень хотел, чтобы он попал на деньги.
Но позвонил в иннерворкинг и сказал им, что они работают со Чмом жирным, который кидает людей и своих сотрудников не ценит.

Кстати в Вакансии он пишет график с 9 до 19.00, хотя это нарушает трудовой договор, но Порошкову *** на законы, Вы раб должны работать от рассвета до заката, парни так и работаю с 8 до 18.00 или 19.00, Иван хороший парень пашит мне кажется по 12 часов, главный руководитель следит за всеми проектами.

Обходите стороной эту компанию.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1. Офис - склад 2. Директор - Ужасный тип. 3. З.п. Серая. 4. Нарушает ТК РФ работаю по 10 часов-12. 5. Далеко от метро. 5. Коллеги друг на друга стучат.
1 не согласен
ООО Посм Лоджистик Групп
ООО Посм Лоджистик Групп
Рейтинг 3.3 из 5 на основании 15 отзывов

Логистика

РП Барнаул
РП Барнаул

Рейтинг: 4.4
87 отзывов
НижОптТорг Новгород
НижОптТорг Новгород

Рейтинг: 4.1
63 отзыва
Сибирь Опт Сервис, Новосибирск
Сибирь Опт Сервис, Новосибирск

Рейтинг: 4.7
80 отзывов
СПБ Московский филиал
СПБ Московский филиал

Рейтинг: 4.2
82 отзыва
ATG Омск
ATG Омск

Рейтинг: 4.6
84 отзыва
NC Logistic - 3PL оператор
NC Logistic - 3PL оператор

Рейтинг: 5
12 отзывов
Карго 1688
Карго 1688

Рейтинг: 2.6
31 отзыв
СПб-Екатеринбург
СПб-Екатеринбург

Рейтинг: 3.9
218 отзывов
CDEK FORWARD
CDEK FORWARD

Рейтинг: 3
86 отзывов
KAA Казань
KAA Казань

Рейтинг: 4.3
234 отзыва