Гость Отзыв написан 23 августа, 2021 год8 просмотров
Нижний Новгород. Вызвали через «немецкий сервис» мастера по ремонту душевой кабины (протечка). На следующий день тут же прибежал мастер Аношкин Андрей от ООО ПрофМастер. Заменил прокладку в водяной трубе и сделал некачественную герметизацию душевой кабины, взяв за это 13 тысяч рублей. Гарантию дали месяц. Кабина в углу протекала. Звонили больше месяца, так никто и не пришел. Пишите все пострадавшие от их деятельности жалобы в Роспотребнадзор и Прокуратуру. Не пользуйтесь услугами ни немецкий сервис, ни профмастер это мошенники. По указанным в документе адресам данные услуги ни в Нижнем Новгороде, ни в Москве не оказываются и данные фирмы не располагаются.
Добрый день! я тоже из Н.Новгорода. И 16.09.2021, УВЫ, связалась с организацией ООО ПрофМастер! Демонтаж и монтаж 2х розеток насчитали на 4200!!!! Это обдираловка полная!!! Нужно писать в инстанции и добиваться от них возврата денег! На сайте никакой!!! отзыв не оставить! МОШЕННИКИ!!! Буду писать в Роспотребнадзор!!! Предлагаю объединиться!!! (8-910-387-09-33)
Плохая работа. - Отзывы об ООО «ПрофМастер»
отзыв