Евгений Отзыв написан 25 сентября, 2021 год51 просмотр
Решил поделиться о знакомстве с фирмой ООО ПрофМастер. Потекла стиральная машина, обратился в данную фирму, приехал специалист с опозданием, вскрыл машину, определил, что течет манжета двери, забрал для покупки. На следующий день приехал снова с опозданием, установил купленную манжету. На мой вопрос где обещенный чек, показал на сайте с номером запчасти, старую манжету вернул, но явно не мою, на ней образовался разрыв в месте слива, ее точно не было. Но самое интересное впереди, включает и течет, смотрит и не знает что делать, супер!!! Я предложил поставить на табуретки и снизу посмотреть, после этого я сам обнаружил течь шланга внутри машины, мастер снял уехал. На следующий день не звонит,сам его набрал, сказал что шланг не нашел, на следующий день тоже и только на следующий день сам позвонил назначил время и опять опоздал на 50 мин. Установил посчитал сумму и время ремонта поставил в день первого приезда 21.09.21 по факту ремонт закончил 25.09.21. Думаю, что это худший ремонт в моей жизни. Манжета двери тут была не причем, течь я нашел а не мастер, цена взята с потолка. Люди не обращайтесь к данной фирме.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Цены не понятно откуда взятые, профи только у них сайте, время ремонта очень длительное. Самим бы им нарваться на таких как они сами.
Ремонт стиральной машины - Отзывы об ООО «ПрофМастер»
отзыв