Алена Отзыв написан 21 апреля, 2022 год4 просмотра
Ростов-на-Дону. Вызвали их чинить холодильник. Сняли электрику,увезли типа делать ремонт. Примерная стоимость ремонта сказали 3500. Вернулись через 2 дня, на плате не видно следов пайки совершенно, т.е они ничего не делали с ней Поставили на место,озвучили счёт 11600. Холодильник не работал. Мы отказались платить и требовали вернуть задаток 3 тыс,его никто не собирается возвращать , так как они считают что чинили плату, и что у нас просто все сразу сломалось! Хотели дальше забрать компрессор типа на ремонт! По телефону хамят ,мол вы нам ничего не сделаете. Общались с требованием вернуть задаток,так как мы раскупили их суть работы, они отмалчиваются и вынуждают своего сотрудника подписать с нами договор на якобы 3 тыс за ремонт! И не разрешают уходить без него! И политика фирмы такая ,накрутить побольше цены,чтоб больше заработать и если че делать скидку,если люди не ведутся! Если есть пострадавшие в Ростове,пишите на почту [email protected].
Мошенники!!! Обходить стороной! - Отзывы об ООО «ПрофМастер»
отзыв