Ларина Отзыв написан 6 августа, 2022 год15 просмотров
Это просто какие-то аферисты, такой ужасной компании я не встречала за всю свою жизнь!!! Сегодня вызвала мастера на простейшую работу - установить кран на раковину в ванной. Я же раньше не сталкивалась с откровенным грабежом и обманом в таком простом деле, поэтому не ожидала подвоха, мастер был вызван на 15-00, позвонили утром и сказали, что могут прийти сейчас, а я живу далеко, в квартире временно живут люди из Донецка, мои друзья, от бомбежек спасаются. Я сказала, что меня нет, там квартиранты. Мастер меня успокоил, что ничего страшного, что он придет и все сделает сам, не нужно моего присутствия. В результате, когда я приехала, этот человек положил мне на стол счет на одиннадцать тысяч!!!! ОН ПРОСТО УСТАНОВИЛ КРАН!!! Обычный кран на обычную раковину!!! Я - пенсионер, Я В ШОКЕ!!! Мне еще долго будет плохо после работы этой "веселой" компании! Этот "добрый" сантехник после долгих моих с ним пререканий, сказал, что сделает мне скидку 25%, в результате взял с меня 8240, и был таков. Менеджер этой фирмы,(а я пыталась звонить им и выяснять, что это за расценки) сказал мне, что мы привыкли, что нам все делают за бутылку водки, и пора привыкать к нормальным ценам. Через час мы обнаружили, что кран течет, сантехник отморозился, телефон выключил. Прекрасная работа за прекрасные деньги!!! Далеко пойдут ребята!
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Сплошные минусы. Просто мошенники, и этим все сказано.
Здесь мошенники!!! - Отзывы об ООО «ПрофМастер»
отзыв