Виталий ДНР Отзыв написан 5 июня, 2021 год12 просмотров
3.06.2021 г. г.Краснодар потек смеситель в ванной, через интернет портал заказали услугу сантехника, позвонила якобы диспетчер оговорили стоимость работ 860 руб. Приехал рукожоп не понятно для чего начёл крутить счётчики, по итогу с них побежала вода пришлось менять резинки но это не суть. При установки смесителя предложил поменять эксцентрики для гарантии эксплуатации, кое как усилиями и моей поддержкой поменял. А теперь о главном изначально рукожоп подтвердил что установка стоит 860 руб. потом достает прайс и бланк этой лже фирмы ООО Профмастер и в итоге: демонтаж эксцентриков 2*890+1780,демонтаж смесителя 990, установка эксцентриков 2*780+1560,самое главное установка смесителя 2560 и самое смешное намотать герметичную нить на эксцентрики 2*570+1040 в итоге 7930 руб. да что бы я так жил .Какие-то расценки Европейские или Американские не понятно.Дорогие читатели если вам помог мой отзыв о работе лоха фирмы ООО Профмастер г. Масква с филиалом в Краснодаре я буду рад. Смотрите сразу документы и не допускайте к работе пока эти рукожопы лохотронщики не покажут вам свой прайс и не обозначат фирму от которой они работают.Берегите себя и свои нервы.
Мошейники и АФЕРИСТЫ - Отзывы об ООО «ПрофМастер»
отзыв