У меня стала мигать люстра. Нашла в интернете эту организацию , подкупило то, что по телефону общались корректно , вежливо, заявку приняли быстро. С самого начала показалось странным, что приехавший электрик от этой компании грамотно и рьяно себя презентовал - какой специалист первоклассный и он бог по электрике и год гарантии на ремонт и т.д. Очень коммуникабельный чел, умеет расположить к себе и убедить в своем профессионализме. Поплакался , что в деньгах нуждается и, что если напрямую ему делать заказ , то было бы дешевле. Но так как я сразу заявку сделала через фирму , тут уже ничего не поделать нужно по прейскуранту . Заплатила 7 тыс, люстра снова начала мигать уже на третий день. Т.к. был тел этого электрика и мне по матерински было его жаль, я написала ему , а не в фирму , что проблема осталась. Он написал - я подъеду..... и все. Проходит неделя, 10 дн, он не объявляется. Люстра потухла окончательно. Пишу электрику в вотсапе - когда решится вопрос? Молчит. Звоню на тел электрика , отвечает взрослая женщина, что не знает никакого Женю (так звали мегапрофессионального специалиста) и что она пользуется этим номером сколько себя помнит. Тогда мне пришлось выйти на фирму. Звоню в выходной день, сказали, что в понедельник с вами свяжется отдел по контролю качества. И тут объявляется электрик , пишет , что заболел; я ответила -выздоравливайте и решила на этом завершить этот монодиалог. В понедельник с "отдела контроля качества" никто не перезвонил. Звоню во вторник , спрашиваю : почему со мной никто не связался? Говорят сейчас с вами свяжутся (т.е. напрямую не соединяют) . Звонит мужской голос (почему его так назвала сейчас поймете) и спрашивает что случилось? Я изложила все как есть, он говорит - сейчас все выясню и перезвоню (я так поняла с электриком созванивался). Через некоторое время перезванивает и говорит(назвал себя Сергеем Владимировичем) : срок гарантии не год, а неделя (т.е. поезд ушел) и что я занималась мошенничеством, потому что решала вопрос напрямую с электриком. Я попросила соединить с руководством, так как считаю это за оскорбление и тут пошли непонятки, сначала , я позвонила на тел горячей линии попросила со старшим соединить , перезванивает тот же голос уже Родион Романович (или наоборот) я попросила вежливо соединить с руководством - он представился руководителем(хотя Бастун Артём Юрьевич ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, учредитель -Коренкова Кристина Артуровна). вот и все..... ООО Профмастер - компания без телефона (мне сказали по тел 84732120027, что на этом тел несколько фирм) , сидит на связи одно лицо , представляясь ,тем кем хотите ; рабочих вылавливают вероятнее с авито или др., гарантий на качество выполненных работ нет. Морально опустить клиента, после того как срубили бабло , для этой "компании" - высшее наслаждение. Картина маслом.
осторожно аферисты!!! - Отзывы об ООО «ПрофМастер»
отзыв