Аферисты!!!! - Отзывы об ООО «ПрофМастер»

Отзыв написан 11 июня, 2021 год 5 просмотров
Нижний Новгород! Просила старый электросчётчик облагородить- закрыть в белую коробочку. Пришел мастер-услужливый молодой человек Утицин Александр Андреевич. Спросила изначально о стоимости работ- в районе 5000рублей. Мало того,что мат через край во время работы,бахвальство ,гонор,всё не так и не эдак и т.п. Так счёт мне выставили на 26000!!! Пришел к вам мастер( Если,конечно, Вы отважитесь воспользоваться услугами этой фирмы- разводкой) спросите паспорт. Увидели это имя-гоните прочь,берегите себя!

Юлия 17 сентября, 2021 год
Добрый день! я тоже из Н.Новгорода. И 16.09.2021, УВЫ, связалась с организацией ООО ПрофМастер! Демонтаж и монтаж 2х розеток насчитали на 4200!!!! Это обдираловка полная!!! Нужно писать в инстанции и добиваться от них возврата денег! На сайте, где они указаны, нет ни контактов почты и нельзя никакой!!! отзыв оставить! Буду писать в Роспотребнадзор!!! Предлагаю объединиться!!! (8-910-387-09-33)
Евгения 8 июля, 2021 год
Здравствуйте,вы заявляли на них в суд или полицию,просто я хочу пойти в полицию,нужно собрать на них как можно больше заявлений о мошеничестве
Юлия 17 сентября, 2021 год
Добрый день! я тоже из Н.Новгорода. И 16.09.2021, УВЫ, связалась с организацией ООО ПрофМастер! Демонтаж и монтаж 2х розеток насчитали на 4200!!!! Нужно писать в инстанции и добиваться от них возврата денег! На сайте, где они указаны, нет ни контактов почты и нельзя никакой!!! отзыв оставить! МОШЕННИКИ!!! Буду писать в Роспотребнадзор!!! Предлагаю объединиться!!! (8-910-387-09-33)

Бытовые услуги

candy-helper.com