Фирма мошенников,шайка! Вызвала мастера по ремонту стиральных машин Приехал,сунул прайс,диагностика 500руб Возился 4 часа,разобрал машину на запчасти,хотя проблему озвучили,что не крутился барабан Потом выяснилось,что сломался блок управления,но сказал он это неуверенно,может блок,а может и не он Взял предоплату в 3000руб,забрал якобы сломанный блок и на этом все!!!! На мои звонки отвечали иногда,правда вежливо говорили,что ооооочень много работы,потом мастер заболел,короче,прошло 1/ дней Я потребовала чтобы мне вернули деталь и часть денег,но выяснялось,что я ему ещё и должна 1500 Теперь у меня ни денег ни детали
Достоинства:
Их нет
Недостатки:
Фирма заранее знает ,что ремонта не будет,они просто забирают деньги и исчезают
ООО ПрофМастер г.Нижний Нвгород - Отзывы об ООО «ПрофМастер»
Вызвала мастера по ремонту стиральных машин
Приехал,сунул прайс,диагностика 500руб
Взял предоплату в 3000руб,забрал якобы сломанный блок и на этом все!!!!
Теперь у меня ни денег ни детали
отзыв