Наталья Отзыв написан 30 августа, 2025 год1 просмотр
Моя племянница родом из Казахстана, отучилась там на архитектора, где и познакомилась с будущим мужем. В конце 2024 года, они приехали в Россию, чтобы устроиться по профессии. Но просто так здесь нельзя находится долго. Было сложно понять где и как правильно подать документы, чтобы сделать все грамотно. Мы обратились в Аксиому, где юрист Мария Валерьевна, грамотно, четко и главное понятна расписала все шаги от временной регистрации, до в дальнейшем получения вида на жительство. Подсказала все сроки, организации, какие документы и какого формата фото нам понадобятся. У нас не осталось больше вопросов. Мы закрыли огромный и сложный вопрос для себя. Было ощущение, что гора с плеч. А еще мы узналичто можем рекомендовать организацию нашим друзьям и будет скидка 10%, так как сейчас мы клиенты фирмы.
Помогли в миграционном вопросе - Отзывы об ООО "ПЦ Аксиома" СПб
Мы закрыли огромный и сложный вопрос для себя. Было ощущение, что гора с плеч.
отзыв