ООО Пятый Клуб отзывы клиентов

ООО Пятый Клуб отзывы клиентов

Не соответствует заявленному

Гость 14 сентября, 2024 год
Компания набирает много менеджеров для прозвона ее столетней базы.
На собеседовании красиво рассказывает про обучение, адаптивный период до года и ве прочее.
По итогу...
Людей увольняю уже через две недели без объяснения также пачками.
Никто обучать вас и не собирается. Разговаривать по работе тоже с вами не будут. Сплетны про менеджеров просто зашкаливают.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ИДТИ РАБОТАТЬ В ЭТУ КОМПАНИЮ ⚠️

Отзывы о работе компании

Гость 10 февраля, 2020 год
Хочу поделиться неприятным отзывом о работе компании Пятый клуб она же бывшая организация Ярстанок г. Ярославль директор Николаев Артём Владимирович. В апреле 2019 Ярстанок изготовливала для нас пружины по чертежам, заказ был большой. В итоге товар не прошел отк, непроходили размеры по калибрам. Вернули почти всю партию (90% от всего количества). Ярстанок отгрузила новые пружины через 1,5 месяца, и... Читать отзыв Хочу поделиться неприятным отзывом о работе компании Пятый клуб она же бывшая организация Ярстанок г. Ярославль директор Николаев Артём Владимирович. В апреле 2019 Ярстанок изготовливала для нас пружины по чертежам, заказ был большой. В итоге товар не прошел отк, непроходили размеры по калибрам. Вернули почти всю партию (90% от всего количества). Ярстанок отгрузила новые пружины через 1,5 месяца, и опять такая же история, только теперь уже все не проходят по калибрам и Ярстанок по сей день не отгрузил нам ничего. В итоге сегодня смотрю, а Ярстанок в стадии ликвидации, похоже спросить теперь будет неского, если сейчас ликвидируют ооошку. Но по интернету вылезает другая компания называется Пятый клуб в которой один и тот же директор. Я бы не стал больше ничего покупать у этих товарищей. Меня за работу с ними по голове не погладили.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Заводы

Каменский щебеночный завод