Гость Отзыв написан 28 декабря, 2022 год8 просмотров
Наткнулся на данный сервис (Ростов-на-Дону, Пушкинская 29), думая что обращаюсь в msi (как оказалось у данной организации множество сайтов подделок разных брендов). когда позвонил и объяснил проблему менеджер ответила что запчасти есть, сделают все за пару дней и до 5т.р. На что я согласился и передал свой ноутбук курьером. Через день мне позвонил якобы мастер и озвучил стоимость уже около 40т.р. и сроки в неделю, ну думаю ладно, если сделают нормально то пусть уж и согласился. На что мастер сказал о предоплате для начала ремонта - 15т.р. Ну решив что за детали это нормально - согласился. Через неделю начал им звонить. Два дня менеджеры кол центра кормили завтраками, после чего я пошел смотреть сайт подробнее и нашел вот таких же как я. На третий день я стал говорить что хочу отказаться от услуг и вернуть ноутбук обратно - операторы кол центра просто клали сразу трубку. Потом мне все таки позвонил якобы мастер, которому я сказал то же самое, что хочу отказаться и вернуть ноут. Конечно он пытался уговорить продолжить ремонт, на что я уже отказался. При том что я звонил до обеда - отдать ноутбук в тот же день он отказался. Перенес на завтра. Не уверен что получу его обратно, но попробую. Удивлен что при таком количестве жалоб они все еще продолжают свою деятельность и даже находятся в запросах в интернете выше оригинальных сайтов брендов. Так как с ними никто ничего не может сделать остается только предупреждать тех кто еще не попал к ним.
Сеть мошенниов! под видом брендов - Отзывы об ООО "Ресурс"
отзыв