ООО "Роскаб"

Опубликовано 22 ноября, 2022 год
5.0
ООО "Роскаб"

В Роскабе быстро реагируют на заявки

Юлия З. Юлия З. 5 часов 11 мин назад
Отправляла запрос на 12 позиций кабеля с разными сечениями, примерно через час получила коммерческое предложение с ценами и сроками. Доставку организовали сборной машиной по нашим объектам, кабель распределили по адресам. Для нас это сильно упростило логистику

Оперативно нашли нужный кабель

Надежда Надежда пятница, 5 июня
Нужен был кабель сечением 3х185 для трансформаторной подстанции. У всех кого я спросила только под заказ от трёх недель. Роскаб нашли у партнёра в Казани, сказали что привезут за пять дней. В итоге приехало даже на день раньше. Технадзор проверил сертификаты, всё в порядке

Нужен был силовой кабель

Артем Морозов Артем Морозов 9 мая, 2026 год
Горели сроки по крупному объекту, нужен был силовой кабель в большом количестве буквально вчера. Тут нашли нужный метраж на складах своих партнеров и привезли через сутки, хотя ценник вышел чуть выше из-за срочной логистики и манипулятора. Качество кабеля - это честный ГОСТ, а на разгрузке пришлось чуть подождать, пока освободится место на площадке, но это мелочи, потому что компания реально... Читать отзыв Горели сроки по крупному объекту, нужен был силовой кабель в большом количестве буквально вчера. Тут нашли нужный метраж на складах своих партнеров и привезли через сутки, хотя ценник вышел чуть выше из-за срочной логистики и манипулятора. Качество кабеля - это честный ГОСТ, а на разгрузке пришлось чуть подождать, пока освободится место на площадке, но это мелочи, потому что компания реально выручила в критичный момент

Хорошая складская программа

Роман Васильевич Роман Васильевич 6 мая, 2026 год
Хорошая складская программа, и много позиций по силовому кабелю в наличии лежит. Работают оперативно, и товар соответствует всем стандартам ГОСТа, потому что все пломбировочные ленты и бирки заводские на барабанах присутствуют

Быстро реагируют на запросы

Дмитрий Ф. Дмитрий Ф. 2 мая, 2026 год
Быстро ответили на сложный запрос, хотя в кабеле сейчас постоянная чехарда с ценами и наличием. Сделали полный расклад по производителям и предложили варианты под наш бюджет. Бывает, линия перегружена у них с утра, но всегда сами перезванивают и дают инфу.

Спасибо за помощь!

Олег Олег 16 апреля, 2026 год
Нам нужно было срочно заменить кабель на объекте, подрядчик ждал. Позвонил, сказали, что есть на складе в Москве. Приехал сам, забрал. На складе помогли с погрузкой, всё быстро. Документы отдали, спасибо!

В компанию обращаемся, когда нужен кабель крупного сечения

Лариса Лариса 12 апреля, 2026 год
В компанию обращаемся, когда нужен кабель крупного сечения. Узкие специалисты, знают своё дело. В прошлом году заказывали для промышленного объекта, помогли подобрать аналог импортного, который был дешевле на треть. Сэкономили прилично тогда)

Ощутимая разница по сравнению с другими поставщиками

Сергей Сергей 9 апреля, 2026 год
Строим коттеджный поселок, кабель нужен постоянно. Сначала работали с одной конторой, потом поняли, что переплачиваем. Перешли в Роскаб - разница ощутимая. Менеджер сам предложил схему закупок, чтобы не держать лишний склад, а отгружали партиями по мере необходимости. И документация вся в порядке

Советую с ними работать!

Александр Александр 20 марта, 2026 год
Работаем по всей западной части России, объекты в разных регионах. Роскаб удобен тем, что у них склады в Москве и Питере, плюс партнеры по стране. Логистику просчитывают сами, доставку организуют.

Все понравилось

Николай Николай 18 марта, 2026 год
Понравилось, что у них есть оборудование для проверки кабеля. Перед отгрузкой перепроверили сечение, изоляцию - все четко. Для нас это важно, потому что если кабель бракованный, потом переделывать себе дороже.

Хорошая цена

Андрей Андрей 12 марта, 2026 год
Искали кабель для подключения производственного цеха. Нужен был серьезный объем, крупное сечение. Здесь цены оказались ниже, чем у других дилеров, потому что у них прямые договоры с заводами.

Все отлично

Сергей Сергей 18 февраля, 2026 год
Работаем с ними в основном по западной части РФ. Всегда всё вовремя. Незначительный минус - мелким сечением почти не занимаются, но по крупняку альтернатив нет.

Давно работаем с ними

Дмитрий Дмитрий 4 февраля, 2026 год
РОСКАБ знаем давно. В 2024 году выручили с поставкой на важный объект, когда сроки горели. У них реально 35 складов, нашли нужный объем в ближайшем к нам регионе.

Впервые брали кабель у Роскаба.

Виктор Черных Виктор Черных 8 января, 2026 год
Впервые брали кабель у Роскаба. Всё пришло в порядке: бухты без заломов, аккуратная укладка, документы оформлены грамотно. Процесс прошёл спокойно.

Доставка приходит вовремя, документы оформлены корректно

Полина Сорокина Полина Сорокина 23 декабря, 2025 год
Удобно, что в Роскабе не просто оформляют заказ, а помогают разобраться в разнице между аналогичными кабелями, для проектных задач это важно. Ассортимент на складах широкий, но если нужной позиции нет, делают поставку с завода под заказ. Доставка приходит вовремя, документы оформлены корректно

Искали специфичный кабель для объекта Россетей.

Игорь Игорь 19 ноября, 2025 год
Искали специфичный кабель для объекта Россетей. В нескольких местах сказали, что его нет в наличии и ждать месяц. В Роскабе нашли на удаленном складе и организовали доставку за 5 дней.

Роскаб - наш основной поставщик по кабелю

Никита Никита 11 ноября, 2025 год
Работаем в сфере электроснабжения. Роскаб - наш основной поставщик по кабелю. За 2 года сотрудничества ни одной серьезной проблемы. Все честно, прозрачно, профессионально. Менеджер молодец, всегда на подхвате.

Благодарна за порядочность.

Ольга Ольга 22 октября, 2025 год
Ценю честность. Менеджер Роскаб Виталий прямо сказал, что по нашему ТЗ кабель мелкого сечения это не их профиль, но дал контакты проверенного поставщика. Не каждый на такое пойдет. Благодарна за порядочность.

В Роскабе все честно

Роман Роман 15 октября, 2025 год
Для нас важна прозрачность, особенно при крупных объемах. В Роскабе все честно: сразу озвучили сроки и возможные риски. Привезли ровно то, что заказывали, кабель по ГОСТ, с заводской маркировкой и паспортом

Приобретали кабель для подстанции

Константин Белкин Константин Белкин 19 сентября, 2025 год
Приобретали кабель для подстанции, я тут человек новый, сказали нужно дела вести по кабелю через них, проверенная годами фирма. Я так и сделал и не жалею – все сделали оперативно, товар сертифицирован. Виталий, это менеджер, лично подключился, помог решить вопрос с доставкой.

Производители

Шенова Текстиль