Руслан Отзыв написан 16 марта, 2018 год269 просмотров
Весной 2017 года на заказывали КТП-ТК/К 400 кВа для дачных участков и прилегающей территории с частными домами. В рекламе нашли компанию ООО "РосЭнерго": Адрес: г.Белгород, улица Менделеева, 16. Мы сами находимся в Санкт-Петербурге. После просчета цены нам выставили счет уже от другой компании - ООО "Русэнерго" (юридический адрес тот же). Это уже нас насторожило, но согласились сотрудничать их-за быстрого изготовления. Как пришел срок отгрузки, сразу возникли проблемы с доставкой, то у них машина сломалась, то водитель заболел и т.д. Сроки поставки были сдвинуты на 12 календарных дней. Но это только цветочки. После того как приехала подстанция, мы увидели, что из трансформатора течет мало, а шильдик с датой изготовления был перебит на новый. После этого начали проверять комплектующие в самой подстанции. Как оказалось, на некоторых позициях наклейки были тоже переклеены и выставлена свежая дата изготовления. В итоге получили задержку в поставке на 12 дней, бракованный трансформатор и Б/У подстанцию! После наших претензий и фотографий с неисправностями на связь с нами не охотно выходили.
Не рекомендую связываться с компанией ООО "РусЭнерго" и ООО "РосЭнерго" в г. Белгород
Отзыв ООО "РусЭнерго" и ООО "РосЭнерго" г. Белгород - Отзывы об ООО Русэнерго
отзыв