Надежный партнер - Отзывы об ООО «Север-Скан АВТО»

Отзыв написан 29 марта, 2019 год 117 просмотров
В этой компании купили несколько тягачей и автобусов уже с пробегом. Скрытых проблем у техники не было и мы поняли что компания порядочная. Заключили с этим дилером сервисный контракт. Из-за наличия у нас контракта диагностику в случае поломки делают бесплатно, но чтобы поломок не было ездим периодически на тех обслуживание. Для нашей компании разработан специальный план техобслуживания и мы четко знаем когда нам нужно очередной раз обратиться. С другим транспортом у меня техобслуживание это проблема проблем. В сервисным центрах приходилось моим сотрудникам очень долго ждать, после того обычно выяснялось что есть куча поломок и непонятно как вообще это еще ездит, по итогу это естественно были попытки навязать ненужные услуги. В северскане почти нет очередей, потому что постов у них много и все происходит гораздо оперативнее.Так как у нас есть контракт с этим дилером при поломке делают диагностику бесплатно и достать запчасти могут какие угодно и довольно быстро, по 6 месяцев ждать не приходиться. Так как часто автомобили у нас могут быть в дороге и могу возникнуть проблемы или поломки по нашему дилерскому контракту они могут обратиться в любой сервисный центр по России, что тоже очень удобно. В итоге после начала сотрудничества у меня как у директора по транспорту в нашей компании стало намного меньше головной боли и это главное. ООО «Север-Скан АВТО» - Надежный партнер

ООО «Север-Скан АВТО»
Компания «Север-Скан АВТО» является официальным дилером SCANIA в России. Мы занимаемся продажей грузового транспорта, автобусов, гарантийным обслуживанием и не гарантийным обслуживанием техники SCANIA и поставкой оригинальных запчастей.

Адрес: Москва, 49-й км Ленинградского шоссе, стр. 49/4

Автодилеры