ООО "Сфераавто" - Пригон-продажа автомобилей по низким ценам

Опубликовано 3 февраля, 2026 год
5.0
10 отзывов / 781 просмотр
ООО "Сфераавто" - Пригон-продажа автомобилей по низким ценам

Авто пришло в отличном состоянии.

Леонид Петрушин Леонид Петрушин 20 февраля, 2026 год
Я ценю конкретику, поэтому сразу попросил расчет с детализацией всех расходов. Все предоставили без уклонений. В итоге заказал Audi A4 из Италии. Доставка заняла 8 дней. Машина соответствовала описанию, по кузову и технике вопросов не возникло. После диагностики убедился, что вложений не потребуется. В сравнении с аналогами в городе разница вышла около 280 000 рублей. Считаю сделку рациональной. Спасибо команде... Читать отзыв Я ценю конкретику, поэтому сразу попросил расчет с детализацией всех расходов. Все предоставили без уклонений. В итоге заказал Audi A4 из Италии. Доставка заняла 8 дней. Машина соответствовала описанию, по кузову и технике вопросов не возникло. После диагностики убедился, что вложений не потребуется. В сравнении с аналогами в городе разница вышла около 280 000 рублей. Считаю сделку рациональной. Спасибо команде ООО "Сфераавто" за честность.

Доволен покупкой

Борис Борис 19 февраля, 2026 год
Пригнали автомобиль из Европы. Я доволен как все смогли организовать. С менеджером согласовали день доставки, точную стоимость. Я оплатил растаможку. Работали мы по договору. Авто смогли пригнать через неделю. Состояние хорошее. Прошел сто без проблем. По цене получилось выгодно. Остались только положительные впечатления. Авто выкупил и минусов не заметил

Отличная работа!

Юлия Юлия 18 февраля, 2026 год
Сделала себе подарок на день рождения и помог мне в этом ООО "Сфераавто". Помогли определиться с выбором, подобрали авто под мои потребности и возможности. Цены приятные и доступные. Процесс пригона занял неделю. Договор составили, все честно и прозрачно. Оплата прошла без проблем, все безопасно. Авто в идеальном состоянии. Спасибо за быструю работу!

Рекомендую

Иван Иван 18 февраля, 2026 год
Брал машину из Европы впервые и, честно, переживал, что без личной поездки что-то упущу. Все оформляли дистанционно, общались в мессенджере, присылали фото, видео и даже запуск двигателя записали. Несколько вариантов я сам отклонил, спокойно искали дальше, без давления. Когда авто приехало, первым делом проверил салон и кузов. Все совпало с тем, что показывали заранее. Документы уже были подготовлены, долго нигде... Читать отзыв Брал машину из Европы впервые и, честно, переживал, что без личной поездки что-то упущу. Все оформляли дистанционно, общались в мессенджере, присылали фото, видео и даже запуск двигателя записали. Несколько вариантов я сам отклонил, спокойно искали дальше, без давления. Когда авто приехало, первым делом проверил салон и кузов. Все совпало с тем, что показывали заранее. Документы уже были подготовлены, долго нигде не зависал. В итоге процесс оказался намного проще, чем я себе накрутил.

Приличная компания

Роман Роман 17 февраля, 2026 год
Заказывал Peugeot 308 из Франции через ООО "Сфераавто". Менеджер Илья всё объяснил по шагам: от договора до растаможки. Оплачивал на физлицо - быстро, без лишних проволочек. Машину привезли за 8 дней, как и обещали. На СТО проверили - всё в порядке, никаких скрытых проблем. Цена выгоднее салона на 15-20%, а процесс прозрачный. Рекомендую тем, кто ищет надёжный пригон без головной... Читать отзыв Заказывал Peugeot 308 из Франции через ООО "Сфераавто". Менеджер Илья всё объяснил по шагам: от договора до растаможки. Оплачивал на физлицо - быстро, без лишних проволочек. Машину привезли за 8 дней, как и обещали. На СТО проверили - всё в порядке, никаких скрытых проблем. Цена выгоднее салона на 15-20%, а процесс прозрачный. Рекомендую тем, кто ищет надёжный пригон без головной боли.

Пригнали Skoda Octavia буквально за неделю

Игорь Игорь 16 февраля, 2026 год
Пригнали Skoda Octavia буквально за неделю, всё прозрачно и официально. Представьте себе, в официальном салоне эта тачка вышла бы минимум на треть дороже! Особенно хотелось бы выделить менеджеров, они подробно проконсультировали, составили договор и организовали покупку автомобиля моей мечты. Всем рекомендую компанию, спасибо за отличную работу!

В общем, сервис на уровне, рекомендую.

Марат Марат 12 февраля, 2026 год
Пригнали мне мою ласточку из Германии, никаких проблем. Машина как конфетка, все ровно, да еще и цена порадовала. Очень доволен сервисом, никаких задержек, все четко. Если думаете брать тачку из Европы, это к ним. В общем, сервис на уровне, рекомендую.

Большое спасибо.

Ярослав Ярослав 9 февраля, 2026 год
Могу говорить только за себя и свой опыт сотрудничества с компанией Сфераавто. Не подвели и это считаю главным показателем. Во-первых, договор сотрудничества был с гарантиями, то есть если бы что-то не получилось, то мне бы деньги вернули (я немного нервничал на этот счет, ведь начитался в Сети про разные фирмы, но все обошлось). Во-вторых, сроки. Это не месяца, не недели,... Читать отзыв Могу говорить только за себя и свой опыт сотрудничества с компанией Сфераавто. Не подвели и это считаю главным показателем. Во-первых, договор сотрудничества был с гарантиями, то есть если бы что-то не получилось, то мне бы деньги вернули (я немного нервничал на этот счет, ведь начитался в Сети про разные фирмы, но все обошлось). Во-вторых, сроки. Это не месяца, не недели, а всего лишь семь дней (то есть с Германии в Питер доставили за такой условно небольшой срок). Ну и молодцы просто за то, что обладают должным уровнем клиентоориентированности. Все-таки, общаться с клиентами умеют далеко не каждые. Спасибо.

Впечатлен сервисом!

Семен Семен 5 февраля, 2026 год
Заказывал машину через эту компанию и реально впечатлен сервисом. Сначала оформили договор дистанционно, потом помогли с растаможкой и объяснили все тонкости процесса, никаких скрытых платежей. Авто погрузили на автовоз, через 8 дней привезли прямо ко мне, проверил на СТО – всё идеально. Менеджер очень внимательный, общение приятное, документы оформили без проблем. Цены ниже салонных, качество отличное, всё прошло быстро и... Читать отзыв Заказывал машину через эту компанию и реально впечатлен сервисом. Сначала оформили договор дистанционно, потом помогли с растаможкой и объяснили все тонкости процесса, никаких скрытых платежей. Авто погрузили на автовоз, через 8 дней привезли прямо ко мне, проверил на СТО – всё идеально. Менеджер очень внимательный, общение приятное, документы оформили без проблем. Цены ниже салонных, качество отличное, всё прошло быстро и без стресса

Пригнали ее быстро и оформили

Татьяна Татьяна 3 февраля, 2026 год
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества со "Сфераавто". Давно мечтала о европейской машинке, но боялась, что влечу в копеечку. Подруга посоветовала "Сфераавто", сказала, что у них можно классную машину по адекватной цене найти. Я сначала сомневалась, но решила попробовать. И знаете, не пожалела! Менеджер был очень внимательным и помог мне выбрать идеальную машину. Пригнали ее быстро и оформили все документы без... Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом сотрудничества со "Сфераавто". Давно мечтала о европейской машинке, но боялась, что влечу в копеечку. Подруга посоветовала "Сфераавто", сказала, что у них можно классную машину по адекватной цене найти. Я сначала сомневалась, но решила попробовать. И знаете, не пожалела! Менеджер был очень внимательным и помог мне выбрать идеальную машину. Пригнали ее быстро и оформили все документы без проблем. Теперь я езжу на своей мечте и радуюсь каждый день!