Нервный срыв - Отзывы об ООО "СИРЕНА БАС"

Отзыв написан 29 декабря, 2017 год 653 просмотра
Я состою в родительском комитете, у детей елка 04 января 2018 года в СК Олимпийском. 5 декабря 2017 года увидела объявление в интернете: аренда автобусов. Позвонила. Менеджер Евгения заверила, что у них есть автобус. Рассчитала стоимость и выслала мне на почту квитанцию. Я ее оплатила. 06 декабря пришло подтверждение, что платёж прошёл и они ПРИСТуПАЮТ к подборке транспортного средства. Т.е. Компания заведомо умалчивает информацию, что они всего лишь информационная площадка, сервис, и если бы я знала изначально эту информацию, то никогда бы не обратилась в такую фирму. Сейчас уже 29 декабря, автобус до сих пор не найден. А менеджер Евгения и Артур уверяют, что все в порядке. У меня нервный срыв и я даже не представляю, что мне придётся выслушать от родителей и кто будет компенсировать затраты....
Достоинства:
  1. Если только минус на минус плюс....
Недостатки:
  1. Фирма торгует воздухом

SirenaBus 26 февраля, 2018 год
Людмила, приносим извинения за потраченное время и нервы, на 04.01 просто не оказалось ни одного свободного автобуса.

Информация о том, что мы являемся Сервисом не скрывается, даже скорее наоборот - является нашим преимуществом. О том, что подбор транспорта начинается только после внесения депозита за заказ, менеджер всегда сообщает по телефону, также эта информация дублируется в письмах, направленных вам по электронной почте.
Игорь 26 февраля, 2018 год
Никогда!!!! не связывайтесь Сирена Бас!!! это посредники с менеджерами разводилово, на подобие Артура, о котором не только я пишу. Оплатив экскурсию в за месяц до поездки ( в ноябре), она так и не состоялась по вине сирена бас.

В декабре на экскурсию не поехало 40 детей и пришлось объяснять родителям, кроме того билеты экскурсии были у нас невозвратные.

Безграмотные менеджеры Сирена бас, у которых цель: получить оплату и привязать клиента к их фирме, но заказ не довести до конца.

Но при этом, вы будете звонить перед экскурсией каждый день и уточнять по автобусу, а вам будут отвечать, что все хорошо. А в последний день вам скажут, что нет автобуса который бы выполнил ваш заказ и остался только один, согласный вас отвезти на экскурсию и тут начинается развод!!!!! Но этот другой перевозчик стоит дороже и разница порядка от 3000 - 4000 руб. Находясь в неожиданной ситуации, а точнее в тупиковой, вы должны согласиться на их вариант. Но если вы отказываетесь, как я, то в этом случае остаетесь без экскурсии.

Это конкретное кидалово!

Не забывайте Сирена бас - это не транспортная компания, а посредники сидящие на процентах!!

Не рекомендую эту фирму!!! Жаль отрицательные отзывы не прочитал сразу. Никогда больше не обращусь к этим мошенникам (Артур, Евгения, Анна и т.д.!
SirenaBus 26 февраля, 2018 год
Игорь, уточните, пожалуйста, о каком заказе идет речь?

Иногда случаются ситуации, когда ни один перевозчик не соглашается осуществлять заказ по цене, равной внесенному заказчиком депозиту. Это происходит крайне редко. Нашему Сервису это также невыгодно, т.к. от доплат мы ничего не получаем, она в полном объеме уходит исполнителю заказа после окончания поездки, что прописано в Правилах Сервиса.
Гость 10 января, 2018 год
Любовь, ответьте: вы все таки съездили в поездку?

51 отзыв / 11152 просмотра
ООО "СИРЕНА БАС"
Российская технологическая компания, представляющая рынку лидирующую ERP-систему для организации автобусных перевозок по определенному маршруту и фрахтованию автобусов с экипажем на время. Комплекс автоматизированной системы (ERP-системы) автоматизирует работу автобусных перевозчиков, фрахтовщиков, заказчиков и включает в себя web-сервис, а также мобильные приложения для пользователей сервисом.

Адрес: Москва, ул. Неверовского, 9

Турфирма Нева
Турфирма Нева

ООО "Спейс Тревел"
ООО "Спейс Тревел"

Визовое агентство «Ваш Мир»
Визовое агентство «Ваш Мир»

holidaygo.ru
holidaygo.ru