Добрый день! Нашел в интернете сайт. Отправил через сайт заявку. Через некоторое время мне перезвонили. Мне посоветовали оборудование "Усиленный", чтобы работало все: 6 IP камер, выход в интернет и работа с 1С. Обговорили сумму в 10 500 руб. за оборудование, 2 500 руб. за установку и тариф 190 руб. в месяц. В декабре 2022 г. приехал мастер ООО "СИРИУС".... Читать отзыв Добрый день! Нашел в интернете сайт. Отправил через сайт заявку. Через некоторое время мне перезвонили. Мне посоветовали оборудование "Усиленный", чтобы работало все: 6 IP камер, выход в интернет и работа с 1С. Обговорили сумму в 10 500 руб. за оборудование, 2 500 руб. за установку и тариф 190 руб. в месяц. В декабре 2022 г. приехал мастер ООО "СИРИУС". Произвел замер и говорит оборудование не подходит "Усиленный", т.к. совместно 6 IP камер, выход в интернет и работа с 1С. И советует оборудование "Pro-lif(t)e". Т.к. я не обладаю данными познаниями в данной области пришлось поверить мастеру, т.к. он объяснил что каждая камера будет забирать по 5 мбит плюс все остальное. Но ценник вырос с 14 000 руб. до 29 000 руб. и уже со скидкой. Мастер установил оборудование, а после получил денежные средства. Договор я подписал не читая. После уезда мастера через несколько дней произвел замер через программу "speedtest" показало около 25 мбит. Данную программу посоветовал мастер. Следовательно, навязали другое оборудование "Pro-lite", т.к. то оборудование "Усиленный" не подходило по словам мастера. Техническую документацию не дали. Оплату не принимают с сайта их ltelte.ru по договору. Первую инстанцию (суд) проиграл, т.к. свидетелем был мастер которое устанавливал данное оборудование. Свидетель пояснил, что всю техническую документацию он мне предоставил и оставил, а также показал все оборудование от "Эконом" до "ProLife". Сейчас готовлю апелляцию. Прошу Вас у кого установлено оборудование "Эконом", "Усиленный", "Универсальный", "Prolife" прислать мне фото своего оборудования с паспортом (на оборудование) и договорами для сравнения. Думаю мне установили комплект не "Prolife", а какое-то другое. Одно из оснований для отмены данного решения первой инстанции.
Качество обслуживания