Коваль Отзыв написан 11 апреля, 2024 год2 просмотра
Заказали домик типо шале из сруба, обещали всё сделать через 3 месяца. По факту — только на 6 месяце удалось их поймать, постоянные срывы сроков: «через неделю привезём, завтра уже будет всё готово». Когда оплачивали проект, говорили, что всё включено в стоимость. А когда шале привезли — водила попросил денег, мол ему так сказали в конторе. Ещё и за доставку получается отвалили доърена. Но это всё равно цветочки))) Ягодки пошли при первой ночёвке…когда мы с женой просто не смогли натурально дышать ночью из-за жары. Проектировщик не предусмотрел никакой вентиляции, а клееный брус не пропускает нормально воздух. В доме существовать можно только с растопыренными дверями! Через какое-то время сруб начал темнеть, о чём меня не предупредили — оказывается дом ещё нужно обрабатывтаь каждые полгода! Сначала хотел составить иск, а потом отзывы почитал на сайтах, посмотрел информацию о компании. Учредосы не в стране короче, оборот компании за год — 12 000, сотрудников 0 в фирме)) Красиво всё сделали, нет слов и не подкопаться к ним никак. Пусть страна знает своих героев — Земсков Вадим Владимирович, Кашин Алексей Сергеевич и какой-то номинальный Брытков Михаил Александрович, вообще марионетка походу
Из хорошего только реклама - Отзывы об ООО "СК Технострой"
отзыв