1.Создаем то, без чего не может представить себе жизнь девушка XXI века: реально работающие, качественные бьюти-средства по уходу за кожей лица, тела и волос.
2. В нашем ассортименте продукция косметических брендов сегмента mass market: 7DAYS, Vilenta, Levitasion, Anti-mos.
3. На рынке с 2004 года.
4. Штаб-квартиры в Москве и Милане.
5. Наша продукция представлена...
подробнее
Работа требует инициативности - Отзывы об ООО "Софис"
Первые дни в офисе мне сразу понравились, старший коллега познакомил меня с офисом, коллегами, меня приняли сразу хорошо. А не как обычно бывает, что никто не общается и сидишь там в сторонке и чувствуешь себя неловко. Меня познакомили с продукцией в общих чертах, дали методички для самостоятельного изучения и в основном всю информацию давали порционально, а не сразу все скинули и разбирайся. Я провела эти дни под наставничеством менеджера, проявляла инициативу, сама предлагала что хочу попробовать звонок. Ну по истечение трех дней, меня оформили по договору на испытательный срок и уже поставили небольшой план. Старалась много не спрашивать, но если возникали проблемы коллеги всегда помогали. Переработок не было обычно, но были моменты что например встреча с клиентом в нерабочее время скажем в 18.00, но такое было прям очень редко. Зарплата меня полностью устраивала, плюсом всегда поощрения, премии. Скидка на продукцию, это и для себя и в качестве подарков. Ушла по собственному желанию по причине, что с мужем открыли семейный бизнес. Остались очень приятные впечатления от работы в Софис, с бывшими коллегами дружим до сих пор.
Работа требует инициативности, принятия решения, умения продаж. Я получила очень хороший опыт работая с разными клиентами и многие навыки мне помогают и сейчас в бизнесе и даже в жизни.
отзыв