Галия Шайдуллина Отзыв написан 17 ноября, 2021 год4 просмотра
Обходите стороной строительную кампанию Сруб-нк г. Нижнекамска. Строительная кампания Сруб-нк г.Нижнекамск, как оказалось, занимается только привозом срубов. В рекламе и при заключении договора, руководитель кампании (Никифоров А.) уверял, что все построят и мы будем мыться в бане уже летом. Никифоровым был предложен прораб Мухаметшин Айдар, который начал строительство. Бригада Мухаметшина состояла из молодых парней, студентов, которые решили подзаработать на каникулах. Работали набегами: день у нас, на два пропали. Неоднократные обращения к Никифорову результатов не принесли. Долг за недоделанную работу Мухаметшин Айдар так и не отдал (полная стоимость за материалы и услуги была оплачена сразу). На сегодняшний день (17 ноября) имеем испорченные строительные материалы, тяп-ляп собранную недостроенную баню, также кучу потраченных нервов.
Кампания Сруб-нк с предложенным прорабом Мухаметшиным А. - Отзывы об ООО «СрубНК», Нижнекамск
отзыв