Рекомендую - Отзывы об ООО Станком Ярославль

Отзыв написан 28 сентября, 2021 год 18 просмотров
Я буквально пару месяцев назад приобрёл себе на производство в компании "Станком" пару станков 1325 по дереву для производства дверей. На самом деле,меня впечатлил ассортимент продукции, которую смогла мне предложить данная фирма. Как по мне, цены полностью адекватные, соответствуют качеству продаваемой техники. С доставкой проблем не было, привезли мне станки в целости и сохранности, качество просто супер, в отведенное для них место вписались великолепно. По достоинству оценил качественные детали, которые делают станок крепким. Мои сотрудники достаточно быстро научились работать с такими станками, поскольку в эксплуатации они максимально простые, да и обучение с такими станками от представителей данной компании было эффективным, они даже настроили предварительно доставленное оборудование. Заметил за то время, что у меня на производстве работают такие станки, процент производства дверей у меня заметно увеличился, а следовательно, и прибыли прибавилось. В общем, я нисколько не пожалел о том, что принял решение заказать в этой фирме такие великолепные станки, которые прекрасно себе зарекомендовали. Лично я бы посоветовал обратить внимание на эту компанию.

Промышленное оборудование

БизонСнаб