ООО Станком Ярославль отзывы

Отзывы покупателей

Отвратительный сервис

Проблема решена
Гость 22 июля, 2024 год
Познакомились с компанией станком на выставке. Через несколько месяцев общения с менеджером купили станок за 1,4 млн (договор 239-020424)
Были договоренности подключения под ключ, с написанием к нему программ, это было отдельно оплачено по счету, по стоимости 65000₽ наладка оборудования и 70000₽ написание уп программ на 14 изделий. В счете на уп, они указали 3д модели. На мой вопрос будут ли 3д модели вместе с уп, ответ был положительный, что подтверждается перепиской с менеджером. Обещали при запуске станка направить специалиста вместе с программами.
Станок доставили в середине мая 2024г. в указанный срок по договору.
Затем выяснилось что уп еще не написаны, ждали еще несколько недель. Переносили сроки установки, после без согласования даты и время получила сообщение, что к нам едет наладчик.
На мой вопрос есть ли у него уп для проверки станка, ответил, что в первые слышит об этом. После долгих разговоров с Сергеем Морозовым инженером компании станком( он постоянно предоставляет разную информацию) перенесли наладку, тк уп не были готовы. Он сообщил, что 3д модели это то что нам нужно, что написание уп не требует никаких особо навыков, что их специалист приедет и все покажет нашему оператору и тот сам сможет по 3д моделям делать изделия на станке, путем их загрузки. Когда 3 д модели они все таки сделали, проверить точно ли они совпадают с нашими чертежами не возможно тк нужна специальная программа. В итоге станок не работает, наладку ждали 2 месяца. Программ к станку нет, обучение они провести не могут.
На следующий день Сергей Морозов сообщил, что для написания УП нужен большой штат сотрудников от 5 человек и это супер-сложная задача (Сергей за 1 день полностью изменил наше понимание по работе станка, ранее все было легко и просто). Отдельно хочется про него написать. Это максимально не компетентный специалист который каждый день предоставляет разную информацию.

Наладчик станком был у нас на предприятии целую неделю уп у него не было, оказывается их нужно отдельно писать. Он этого сделать не может, обучить тоже не может. В итоге сделали одну программу за 4 дня, станок делал опору 5 часов, руками специалист ее делает 40 минут. Опора получилась кривая, размеры не соответствуют. Если не хотите потратить зря деньги и нервы, ни в коем случае не покупайте оборудование. На выставке опоры изготавливались за 20-30 мин.
Достоинства:
  1. Доступная цена
  2. Хорошее качество оборудования
Недостатки:
  1. Отсутствие сервиса
  2. Хамство сотрудников

Мошенники. Не рекомендуем!

Многомела 22 июля, 2021 год

ООО Станком Ярославль - Мошенники. Не рекомендуем! ООО Станком Ярославль - Мошенники. Не рекомендуем! ООО Станком Ярославль - Мошенники. Не рекомендуем!
В 2016 году приобрели станок в Ярославле на организацию. Пока оплату не внесли продавец разлюбезный был, как оплатили, так все поменялось. Станок пришел с браком, кривой портал, постоянные заедания каретки при движении по оси х и дрожание при резке(волнистые линии при криволинейном резе). Сначала хотели мирно все решить, продавец начал завтраками кормить и на китайцев все валить. В итоге через 4 месяца начали писать досудебные претензии, только после этого кто-то согласился приехать на осмотр и решение наших проблем, приехали лишь через 5 месяцев с момента, как мы обратились. Приезжали на гарантийный ремонт 2 раза, ничего сделать не смогли. Списали все на то, что станок китайский и стоит у них недорого, хотя нигде на сайте не написано, что за такие деньги у станком мы покупаем "кота в мешке". Гарантийные обязательства так и не выполнили, перестали отвечать на звонки и письма на электронную почту! После этого к нам приезжали разные специалисты, кривизну реза так и не смогли устранить. Никому не рекомендую эту контору с наплевательским отношением к клиентам! Единственный плюс здесь-дешевле, чем у остальных! Совет: купите чуть дороже, но в своем городе, чтобы не получилось, как у нас! Ко всему прочему рекомендовали сторонний сервис пусконаладчиков за 2т.р. с которыми они якобы давно работают и очень хвалят. По итогу с нас взяли 20 т.р. и ничего не наладили! Ужасное сочетание отсутствия качественного сервиса и наплевательского отношения к клиентам! Никому не рекомендую связываться. В ответ на наши многочисленные отзывы в сети интернет получали от них только агрессию и оскорбления, по существу одни отговорки!
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. наплевательское отношение к клиенту
  2. некачественный станок
4 не согласны Показать 1 ответ