Себе в мастерскую в этой компании купил станок DeKart 6090 пару месяцев назад. На самом деле, этот магазин стал для меня настоящей находкой, так как ассортимент станков здесь достаточно разнообразный. Стоимость станка меня полностью устроила, примерно такую цену я и планировал заплатить за новое оборудование. С доставкой никаких проблем не было, станок мне доставили оперативно в лучшем виде, никаких видимых повреждений я не смог обнаружить. Отдельно хотел бы поблагодарить специалиста компании Александра, который проконсультировал меня по телефону относительно правильного подключения станка. Качеством конструкции я остался доволен, в процессе работы не так уж и сильно шумит, устойчивый, работать мне с ним удобно. Станок занимает немного места, со стороны смотрится достаточно красиво. Доволен я и тем, что мне дали гарантию на два года на этот станок. Обязательно хотел бы отметить, что у такого станка тайваньские комплектующие, которые славятся хорошим качеством. В общем, делая вывод, могу с уверенностью заявить, что о совершённой покупке я нисколько не пожалел, считаю её крайне выгодной для меня. Данную компанию могу смело рекомендовать вне всякого сомнения.
Рекомендую - Отзывы об ООО Станком Ярославль
отзыв