Дмитрий Василенко Отзыв написан 5 сентября, 2022 год2 просмотра
Приняли решение об кардинальном изменении производственного цикла за счёт модернизации оборудования. Наша организация занимается изготовлением и установкой памятников из гранита. И заказывают клиенты различные варианты, а старое оборудование прийти к стопроцентным показателям качества не позволяло. Вышли на компанию по рекомендации своих коллег из другого региона, стали выбирать оборудование. Хорошо, что есть возможность напрямую получить всю необходимую информацию о технических характеристиках непосредственно от специалистов компании. Наши выезжали на место, знакомились со станками, и в последствии приняли решение купить DeKart 1015, DeKart 1320. Станки полностью отвечают нашим требованиям и по своему потенциалу превосходят наше старое дедовское оборудование в разы. Процесс покупки и доставки прошёл спокойно, а с учётом полного сопровождения вообще отлично. Доставили в полной комплектации, мы уже установили и запустили производственный цикл. Результативность и качество подняли в несколько раз, что вполне соответствует нашим намерениям. Продуктивное сотрудничество во всех отношениях, довольны работой представителей компании и благодарим за качественные услуги.
Выгодное, конструктивное сотрудничество - Отзывы об ООО Станком Ярославль
отзыв