Хочу высказать благодарность команде ООО "СТХ", которые оправдали все мои ожидания, а в чём-то их даже превзошли. При первом звонке сразу подкупило то, что приглашают посетить их офис. Само наличие собственного приличного офиса у сантехников - уже хороший показатель стабильности компании. Во-вторых, также подкупило, что они не "втирают" только какие-то свои бренды, а дают сделать реальный выбор из 3-5 вариантов... Читать отзыв Хочу высказать благодарность команде ООО "СТХ", которые оправдали все мои ожидания, а в чём-то их даже превзошли. При первом звонке сразу подкупило то, что приглашают посетить их офис. Само наличие собственного приличного офиса у сантехников - уже хороший показатель стабильности компании. Во-вторых, также подкупило, что они не "втирают" только какие-то свои бренды, а дают сделать реальный выбор из 3-5 вариантов по каждой теме: и батареи, и котлы, и трубы и так далее. Когда почитали все материалы, они по желанию предложили мне самому купить все материалы. Это тоже плюс. Хотя после мониторинга цен по Минску всё равно оказалось, что мне выгоднее купить у них все материалы с оптовой скидкой. Все работы сделали в срок по договору. Эта зима была особенно холодная, и то, что нашей семье было комфортно, когда на улице температура минус 30 градусов - показатель качества работы сантехников. Уже порекомендовал эту фирму в чате нашей застройки. И буду рекомендовать дальше всем своим друзьям.
Тоже хочу написать респект фирме СТХ. Ребята реально понимают в своей теме. Я долго выбирал всех, кого брал к себе на стройку. Смотрел фотки, что делали, собирал отзывы. В СТХ мне сразу предложили, чтобы я посмотрел их работу и поговорил с живым клиентом в моём же посёлке (Сосновый). Это оказалось через 5 домов от меня, можно сказать сосед. Соседям отопление... Читать отзыв Тоже хочу написать респект фирме СТХ. Ребята реально понимают в своей теме. Я долго выбирал всех, кого брал к себе на стройку. Смотрел фотки, что делали, собирал отзывы. В СТХ мне сразу предложили, чтобы я посмотрел их работу и поговорил с живым клиентом в моём же посёлке (Сосновый). Это оказалось через 5 домов от меня, можно сказать сосед. Соседям отопление делали уже 3 года назад. Для меня это нормальный срок. Если за 3 года проблем не нарисовалось, то уже появляется доверие. Ведь основные косяки обычно в первый год вылазят. Поэтому с СТХ сработался. Год уже прошёл, проблем не обнаружил, всё работает. Котёл дидитрих посоветовали они же. Тоже не жалею, работает тихо, за газ плачу меньше соседей. Долго выбирал конвектор в пол. СТХ предложили керми, я хотел сэкономить купить "техно" российские. В итоге уговорили на керми, за что тоже отдельный респект (у двух моих знакомых стоят Техно - люди мёрзнут). Поэтому отзыв - фирма толковая, в своих материалах понимают, что лучше/хуже, трубы всякие там, батареи и котлы могут посоветовать.
Достоинства:
понимают в своей теме, предлагают посмотреть дома, которые делали, разбираются в котлах, трубах и конвекторах, опыт виден
На ребят из СТХ мы вышли совершенно случайно. Сразу понравилось то, как профессионально и терпеливо объясняли разные варианты систем отопления и старались подобрать наиболее подходящую для нас. Не продавливали более дорогие варианты, а очень доступно и убедительно рассказывали о преимуществах и недостатках. Радиаторы, которые мы заказали (не стандартные) доставили в срок. По работам – никаких нареканий. Нашли возможность приехать в... Читать отзыв На ребят из СТХ мы вышли совершенно случайно. Сразу понравилось то, как профессионально и терпеливо объясняли разные варианты систем отопления и старались подобрать наиболее подходящую для нас. Не продавливали более дорогие варианты, а очень доступно и убедительно рассказывали о преимуществах и недостатках. Радиаторы, которые мы заказали (не стандартные) доставили в срок. По работам – никаких нареканий. Нашли возможность приехать в удобное для нас время, сделали все без замечаний с нашей стороны. Поначалу нас немного смутила 100% предоплата включая работы, но на поверку оказалось, что по всем этапам, а у нас их было 4, отработали в полном соответствии с нашими ожиданиями. Особенно мне понравилось то, что, когда у нас появился риск замерзания труб из-за проблем с подачей электроэнергии, ребята очень быстро отреагировали на необходимость залить в систему антифриз. В течение двух дней сумели его отыскать, закупить и оперативно залить несмотря на занятость и удаленность нашего объекта от Минска (95км). В итоге ребята сделали следующие работы: Водопровод, канализация, отопление (котельная, радиаторы, тёплый пол), установка сантехники, краны наружного полива, перенос оборудование скважины в дом. Всем пользуемся пока недолго, но поводов для сомнений в качестве работ и оперативном реагировании на проблемы нет никаких. Рекомендуем со чистой совестью!
Респект. Фирма толковая, в своих материалах понимают, что лучше/хуже могут посоветовать
Рекомендуем со чистой совестью!