Приобрели в «Сантехру» угловую душевую кабину River для небольшой ванной комнаты. Долго выбирали между разными брендами, но на этом сайте оказались самые выгодные условия и подробные характеристики с точными чертежами. Менеджер помог подтвердить габариты под наш поддон и подсказал, какой сифон лучше докупить для быстрого слива. Доставили всё в оговоренный срок, коробка была отлично защищена пенопластом, закаленное стекло приехало без... Читать отзыв Приобрели в «Сантехру» угловую душевую кабину River для небольшой ванной комнаты. Долго выбирали между разными брендами, но на этом сайте оказались самые выгодные условия и подробные характеристики с точными чертежами. Менеджер помог подтвердить габариты под наш поддон и подсказал, какой сифон лучше докупить для быстрого слива. Доставили всё в оговоренный срок, коробка была отлично защищена пенопластом, закаленное стекло приехало без единой царапины. Сборка оказалась интуитивно понятной, все отверстия совпали идеально. Кабина стоит устойчиво, двери ходят плавно, полная герметичность. Единственный момент: в комплекте не оказалось декоративных заглушек для видимого крепежа, пришлось докупать их отдельно в строительном магазине. В остальном покупкой очень довольны, качество превосходное. Рекомендую!
Достоинства:
К неоспоримым достоинствам относятся подробные технические чертежи на сайте, компетентная консультация по сопутствующим комплектующим и бережная доставка до двери.
Недостатки:
Единственным недостатком стало отсутствие в базовой комплектации декоративных заглушек для крепежных элементов, которые пришлось искать и докупать самостоятельно.
Осталось очень приятное впечатление от грамотного онлайн-подбора сантехники, надежной многослойной у