Сергей Отзыв написан 8 ноября, 2016 год922 просмотра
Обратились в компанию "Светлый Город" с запросом на поставку светодиодных светильников. У нас была спецификация по объекту составленная еще в 2013г. Светильники заложенные в проекте уже не выпускаются производителем. Менеджер компании подготовил предложение, отправил проект (световой расчет). В итоге получилось пересогласовать у заказчика светильники на светильники Светлый город. Поставку выполнили всего на день позже заявленного срока. Светильники светят достойно. По качеству будет видно со временем, но гарантию дали 5 лет. Рекомендую контрагента к сотрудничеству. 1 согласен
Отзывы об ООО "Светлый Город"
Рекомендую контрагента к сотрудничеству.
отзыв