Чернушная компания!!! Платят в конверте, продают продукцию на рынки за наличку. ОБЭП заходит в гости несколько раз в год. Отработал в компии 1 год, по итогу кинули на деньги и не выплатили зарплату за месяц, зарплата в этой компании смещена на 1мес. Например сначала отрабатываещь январь, а только в конце февраля получаешь за январь. Данная схема позволяет этоиму не добросовестному... Читать отзыв Чернушная компания!!! Платят в конверте, продают продукцию на рынки за наличку. ОБЭП заходит в гости несколько раз в год. Отработал в компии 1 год, по итогу кинули на деньги и не выплатили зарплату за месяц, зарплата в этой компании смещена на 1мес. Например сначала отрабатываещь январь, а только в конце февраля получаешь за январь. Данная схема позволяет этоиму не добросовестному работадателю кидать людей на зарплату которая идет в конверте, а это 90%
Сегодня была в магазине ТДМ г. Нижний Тагил ул. Октябрьская Революция, на кассе продавец была грубая и оскорбили меня тупой. Хотя я в этой специфике работаю 20 лет. Не советую обращаться в этот магазин.
Компания которая кидает сотрудников на деньги
Оскорбление
Самая конченая сборрка долбаёбов и мудаков
Не связывайтесь с ними.