ООО "Уантукар" - Пригон-продажа автомобилей отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
ООО "Уантукар" - Пригон-продажа автомобилей

Рекомендую.

Владимир пятница, 14 ноября
За быстрый пригон машины, адекватную стоимость, честность в плане заявленных характеристик автомобиля ставлю лайк. Тот случай, когда сотрудничество вышло легким и успешным.

Постоянный клиент

Леонид среда, 12 ноября
Пользовался услугами компании второй раз и снова все прошло на высшем уровне. В этот раз работал с менеджером Анной. Подобрали отличный вариант в Германии, торги прошли успешно. Порадовало, что вся цепочка — от выбора до растаможки — полностью прозрачна. Все финансовые расчеты проходили безопасно, как и было оговорено. По срокам уложились даже чуть быстрее обещанного. По сравнению с покупкой в... Читать отзыв Пользовался услугами компании второй раз и снова все прошло на высшем уровне. В этот раз работал с менеджером Анной. Подобрали отличный вариант в Германии, торги прошли успешно. Порадовало, что вся цепочка — от выбора до растаможки — полностью прозрачна. Все финансовые расчеты проходили безопасно, как и было оговорено. По срокам уложились даже чуть быстрее обещанного. По сравнению с покупкой в салоне экономия очень существенная, а качество машины даже выше. Спасибо за профессионализм!

Надежная компания

Роман вторник, 11 ноября
Вот и стал обладателем автомобиля, который хотел. Все получилось надежно, и довольно быстро. Сразу объяснили все условия, помогли выбрать машину, даже растоможка прошла без нервотрепки. Молодцы менеджеры.

Молодцы! Рекомендую!

Влада вторник, 11 ноября
Я сама являлась клиентом Уантукар два месяца назад, когда заключила с ними официальный договор на предмет пригона мне автомобиля Киа Рио из Словакии. И получилось все очень удачно. Во-первых, машина почти новая, но продана мне как б/у. Во-вторых, просто дешевле, чем покупать такой же вариант у нас с рук. Ну и на все ушло всего полторы недели, а не месяцы.... Читать отзыв Я сама являлась клиентом Уантукар два месяца назад, когда заключила с ними официальный договор на предмет пригона мне автомобиля Киа Рио из Словакии. И получилось все очень удачно. Во-первых, машина почти новая, но продана мне как б/у. Во-вторых, просто дешевле, чем покупать такой же вариант у нас с рук. Ну и на все ушло всего полторы недели, а не месяцы. Спасибо.

Рекомендую

Сергей пятница, 7 ноября
Искал вариант пригнать машину из Европы, остановился на заказе Skoda Superb. Работа менеджера на высшем уровне: помог с подбором, объяснил детали оплаты, всё сопровождал документами. Оплата шла на физлицо, но всё законно и безопасно. После растаможки авто отправили автовозом, доставка заняла 9 дней. Машину проверили на СТО — состояние отличное, даже лучше, чем ожидал. По цене получилось гораздо выгоднее, чем... Читать отзыв Искал вариант пригнать машину из Европы, остановился на заказе Skoda Superb. Работа менеджера на высшем уровне: помог с подбором, объяснил детали оплаты, всё сопровождал документами. Оплата шла на физлицо, но всё законно и безопасно. После растаможки авто отправили автовозом, доставка заняла 9 дней. Машину проверили на СТО — состояние отличное, даже лучше, чем ожидал. По цене получилось гораздо выгоднее, чем аналогичный вариант у нас. Доволен на 100%, буду обращаться ещё.

Рекомендую

Степан четверг, 6 ноября
Большое спасибо компании ООО "Уантукар". Работают быстро, честно и профессионально. Менеджер Алексей помог подобрать отличный Volkswagen Tiguan из Германии. Всего 10 дней и машина у меня! Проверил на СТО, всё идеально. Цена ниже, чем у нас в автосалонах минимум на 3-4 тыс. евро. Очень доволен, рекомендую всем друзьям.

Большое спасибо.

Макар среда, 29 октября
Ничего плохого, основываясь на опыте сотрудничества, про Уантукар сказать не могу. Пригоняли для меня машину из Польши пару недель назад (это был Инфинити Q50 с пробегом около 80 тысяч километров). Все характеристики указали честно, полный порядок с документами на сам автомобиль, на таможне не возникло никаких вопросов (разумеется, сбор все равно нужно оплатить).

Благодарность компаний

Сава воскресенье, 26 октября
Благодарю компанию и менеджера Юлию за доставку моего автомобиля. Всё проходило я бы сказал очень хорошо и главное соблюдение договора. Машина очень хорошая

Супер💥💥💥💥💥

Стёпа вторник, 21 октября
Оформление договора прошло быстро, а доставка заняла всего 9 дней. Авто пришло в отличном состоянии и по очень привлекательной цене. Рекомендую!

Довольный и счастливый

Артемий воскресенье, 19 октября
Решил пригнать машину из Европы через эту компанию и нисколько не пожалел! Менеджер Сергей объяснял все нюансы, что делало процесс проще. Доставка заняла 9 дней, а безопасность сделки обеспечивала подписанная бумага. Довольный и счастливый, теперь рекомендую всем знакомым!

Заказал Ford Focus

арт 17 октября, 2025 год
В целом, пригон машины из Европы — это хорошее решение, но в моем случае были некоторые нюансы. Заказал Ford Focus, ожидал, что приедет в идеальном состоянии, но, к сожалению, нашел несколько мелких царапин. Также долгожданная папка с документами пришла не сразу. Тем не менее, автомобиль в целом радует — движок работает отлично, и цена меня устроила.

Всё сделали чётко и оперативно

Игорь 17 октября, 2025 год
Заказывал через ООО «Уантукар» Skoda Superb из Европы. Всё оформили быстро, договор, растаможка, доставка — заняло меньше десяти дней. Машина приехала без дефектов, полностью как обещали. Оплата на физлицо прошла спокойно и безопасно. Цена реально ниже, чем в салоне. Спасибо менеджеру Ивану за чёткую работу.

Все прошло гладко

Виталий 14 октября, 2025 год
Я стал обладателем авто Mercedes, о котором раньше только мечтал. Особую благодарность выражаю менеджеру – настоящий профессионал своего дела, нашел оптимальное решение, учитывая мои пожелания и финансовые возможности. Все прошло гладко: заключение договора, оперативная оплата таможенных сборов, быстрая организация погрузки и транспортировка в течение 8 дней. После технической инспекции и окончательного расчета автомобиль был быстро зарегистрирован.

Отличная компания

Виталий 12 октября, 2025 год
Спасибо ООО "Уантукар" за быструю доставку моего нового Audi. Оплатил растаможку и через неделю машина была уже у меня. Менеджер Есей очень внимательный, всё подробно объяснил. Рекомендую всем, кто хочет купить авто из Европы без лишней мороки.

Доволен, рекомендую

Олег 9 октября, 2025 год
Искал себе Volkswagen Passat для работы, в салоне ценник конский. Нашел ребят, что пригоняют из Европы, решил рискнуть. Менеджер Павел держал в курсе каждого шага, даже видео с загрузки прислал. Через 9 дней авто было у меня, состояние отличное, цена на порядок ниже, чем в салоне.

Все прошло хорошо

Анатолий Бояр 8 октября, 2025 год
Долго дума, воспользоватся компанией по пригону автомобилей из Европы. Думал, что могу прогадать и потерять последние деньги. Однако, знакомый уже пригонял. Дистанционно мы оформили все документы, оплатил только растамоку и это порадовало. Через неделю прибыл автомобиль Volkswagen Polo. Осмотрел, обязательно проверил на СТО, мне все понравилось и я его забрал.

Большое спасибо.

Богдан 7 октября, 2025 год
Я этой компании поставлю положительную оценку. Машина пригнана, оговоренная стоимость по договору не менялась, просто люди с деловым подходом, а с таким всегда приятно сталкиваться.

Пять баллов и советую

Игорь Дубина 29 сентября, 2025 год
В начале этого месяца пригнали по моему заказу Опель из Польши (машину подбирал из их каталога и скажу, что люди честно выдают описание, со всем плюсами и минусами, поэтому тут отдельный респект). Бумагами на таможне занимаются сами, сам пригон авто по срокам занял всего 9 дней, что считаю похвальным показателем. Мои искренние рекомендации и я считаю, что с компанией не... Читать отзыв В начале этого месяца пригнали по моему заказу Опель из Польши (машину подбирал из их каталога и скажу, что люди честно выдают описание, со всем плюсами и минусами, поэтому тут отдельный респект). Бумагами на таможне занимаются сами, сам пригон авто по срокам занял всего 9 дней, что считаю похвальным показателем. Мои искренние рекомендации и я считаю, что с компанией не прогадал.

Доволен покупкой!

Александр 22 сентября, 2025 год
Обращался сюда, чтобы пригнали авто из-за границы. Так как оказалось, что в подобном варианте купить автомобиль выходит прилично дешевле, чем в салонах, ну оно и понятно почему. Изначально оплатил растаможку, потом ее привезли, я уже на СТО сам все проверил и согласился приобрести, никаких проблем не было. Кому интересно, авто была audi 6, рекомендую!

Рекомендую.

Егор 20 сентября, 2025 год
В начале сентября продали и пригнали мне машину из Западной Европы. Претензий ноль, понравилась ответственность в плане обещанных сроков, указанная цена по договору не изменялась. Спасибо.

Благодарю за оперативную доставку!

Кирилл Левшаков 19 сентября, 2025 год
Благодарю за оперативную доставку! Все рассказали поэтапно, что как будет происходить, были на связи 24/7. Машину досконально проверили, прислали фото и видео. Авто соответствует всем заявленным параметрам, за такую цену просто сказка. Сейчас редко встретишь порядочных людей, способных до конца выполнять договоренности. Рад, что мне повезло в этом плане.

Справились на 5

Оксана 17 сентября, 2025 год
Не ожидала, что доставка 🚗 из ЕС окажется такой лёгкой. Менеджер и мой парень помогли с выбором, остановились на Ford 2019 года с маленьким пробегом. Путь машины мы отслеживали вместе, растаможку оплачивала сама. После прибытия в город всё проверили, оформление прошло быстро. В салоне вышло бы дороже, а тут всего 8 дней ожидания! ⏳

Рекомендую!

Андрей 16 сентября, 2025 год
Купил Ауди через данную компанию.Здесь в России бы такой автомобиль приобрел гораздо дороже, даже с учетом растаможки. Так что я очень доволен, потому что удалось найти такой достойный вариант.

Рекомендую Уантукар!

Николай 12 сентября, 2025 год
Компания Уантукар - настоящий профессионал, ее сотрудники работают великолепно! Пригнали для меня Ниссан Кашкай, цена ниже, чем в салонах, качество отличное! Также понравилась оперативность, заявку выполнили всего за 10 дней!

Отличный компания

Екатерина 11 сентября, 2025 год
Купила через эту компанию Audi в Европе. Менеджер Александр был на связи 24/7, всё объяснил! От договора до доставки прошло всего 8 дней – не ожидала такого speed! Авто пригнали, проверила на СТО – полный порядок. Цены на 15% ниже, чем в салоне. Качественно, быстро и очень выгодно. Однозначно рекомендую

Отличная компания

Анатолий 9 сентября, 2025 год
Купил Mercedes GLC через эту компанию и не ожидал что всё будет так просто. Менеджер был внимательный, профессиональный и всегда держался на связи. Подписал договор, оплатил растаможку, авто растаможили, погрузили и доставили за 8 дней. Проверил на СТО, всё идеально. Качество авто отличное, цена заметно ниже, чем в автосалоне. Остался очень доволен.

довольна быстротой

Игорь 8 сентября, 2025 год
Всегда хотела тойоту селику, но думала, что очень проблемно пригнать будет. Оказалось быстро и просто)

советую, отличная компания!

Андрей 6 сентября, 2025 год
Прошло все на отличном уровне. Парни работают по договору, без обманов и прочего. Автомобиль привезли в заявленные изначально сроки, без задержек и в том состоянии, на которое изначально рассчитывали.

Цена такая, как и было прописано в договоре.

Женя 3 сентября, 2025 год
Все нормально прошло. Долгожданная машина приехала ко мне за неделю или чуть больше. Цена такая, как и было прописано в договоре. Оплатил авто, очень рад. Семья моя тоже в полном восторге.