В прошлом году я приобрела квартиру в этом районе. С самого начала обратила внимание на чистоту в подъезде: окна и подоконники были вымыты, мусора нигде не валялось. Придомовая территория была тщательно очищена от снега.
В том году купила в этом районе квартиру. Сразу для себя подметила чистоту в подъезде. Окна и подоконники чистые, мусор не валяется. Придомовая территория убрана от снега.
Все отлично работает ,без глюков , также хорошо видно предыдущие показания. Удобная оплата , красивый приятный дизайн ) Всегда можно узнать информацию о предстоящих работах , все интуитивно понятно !
ООО «УК Мир» показывает себя как ответственная компания.Сотрудники вежливые, а мастера быстро устраняют неполадки в доме. Придомовая территория содержится в чистоте. В целом довольны качеством обслуживания и рекомендуем эту компанию
-Видно предыдущие показания -Удобно Оплачивать -Работает без глюков -все интуитивно понятно -приятный дизайн -Всегда могу узнать информацию о предстоящих работах
Замечательная управляющая компания! Заботиться о жильцах, сделали ремонт в подъезде, улучшают условия. Чистота, порядок и вежливое обслуживание - всё на высшем уровне.
Неплохо убираются во дворе и в подьезде, выполняют работу на должном уровне. Несколько раз обращались с вопросами, все проблемы быстро решали. Спасибо!
Очень довольны работой ООО УК Мир! Все вопросы решают быстро и профессионально, сотрудники всегда на связи и готовы помочь. Чистота, порядок и внимательное отношение к жильцам. Отличная управляющая компания, рекомендуем!
Работой управляющей компании довольна, всегда быстро реагируют на обращения, устраняют все неисправности, во время ремонта квартиры тоже быстро решались все вопросы. Территория возле дома всегда чисто убрана.
Придомовая территория всегда прекрасно убирается. Дворник привел в порядок все кусты, убрал листву и траву. В подъезде тоже чистота, мусор постоянно убирается
Компания хорошая, на заявки отвечает быстро. В доме чистые подъезды, уборщица уже с утра всё намывает, дворник хорошо следит за двором и дворовой территорией.
Рекомендую
-Удобно Оплачивать
-Работает без глюков
-все интуитивно понятно
-приятный дизайн
-Всегда могу узнать информацию о предстоящих работах
отличная территория
Как надо работать
УК Мир - отличная компания!
Хорошо выполняют работу
Очень хорошее качество